Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А по первому подьезду кто ответственный за домофон(потерял номер мобильного)? А то деньги уже давно сдал и пока тишина. Сколько уже человек сдали деньги?

А в каком ты доме?

Технологическая, 1 подьезд

А по первому подьезду кто ответственный за домофон(потерял номер мобильного)? А то деньги уже давно сдал и пока тишина. Сколько уже человек сдали деньги?

Уже наверное и пропили:пиво: и новоселье справили:D;)

Технологическая, 1 подьезд

050 712 01 73 Саша

Уже наверное и пропили:пиво: и новоселье справили:D;)

Да вот и не пропили.:D У них дверь уже заказана и скоро будет установка.

И будет раньше чем у нас.

Народ, а все в курсе, что теперь будут закрывать только пластиковую дверь, и ключ для постоянно проживающих можно получить у мастера ЖЭКа.
Кстати, у нас дверь будет установлена в течении 25 рабочих дней, т.е. до середины марта. Трубки в квартиры будут вешать в несколько этапов, т.к. за день могут подключить около 10 квартир.

050 712 01 73 Саша

Да вот и не пропили.:D У них дверь уже заказана и скоро будет установка.

И будет раньше чем у нас.

Народ, а все в курсе, что теперь будут закрывать только пластиковую дверь, и ключ для постоянно проживающих можно получить у мастера ЖЭКа.
Кстати, у нас дверь будет установлена в течении 25 рабочих дней, т.е. до середины марта. Трубки в квартиры будут вешать в несколько этапов, т.к. за день могут подключить около 10 квартир.

а как же не постоянно живущим?!

ндааааааа...конкретный срач развели в 4 подъезде..ну вы НАРОД и ДАЕТЕ!
думал ну новый дом..вменяемый контингент будет..хотя бы срача такого не будет как в старых домах...а получается тоже самое..никто еще не живет толком в доме, а срача....на пол дома уже.......
ЧЕ ЗА НАРОД?????????!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:

Да просто каждый должен за собой убирать и не надеяться на соседа, тогда и чище будет! У меня когда ремонт в квартире был, то я 2-3 раза в день мыла лестничную клетку - соседи не жаловались.

Да просто каждый должен за собой убирать и не надеяться на соседа, тогда и чище будет! У меня когда ремонт в квартире был, то я 2-3 раза в день мыла лестничную клетку - соседи не жаловались.

А если бы твои соседи не убирали за собой? ;)

еще и штукатурка на подъезде уже осыпается, а прошло только несколько месяцев после сдачи дома....что же будет дальше!!!!!!

еще и штукатурка на подъезде уже осыпается, а прошло только несколько месяцев после сдачи дома....что же будет дальше!!!!!!

дальше вы своими силами заштукатурите места отвалившейся штукатурки и продолжите делать ремонт ;)

дальше вы своими силами заштукатурите места отвалившейся штукатурки и продолжите делать ремонт ;)

:D учитывая последние 2 обсуждаемые темы надо нанять в подъезд уборщицу-штукатурщицу

дальше все будут видеть из чего сделан дом!

;)

не ну если серьезно...я бы деньгами сбросился..что бы это не видеть, что бы нормально подъезд сделать, а то как то не прилично, новый дом..а все обшарпано уже
А ДУША ТРЕБУЕТ ЭСТЕТИКИ

;)

не ну если серьезно...я бы деньгами сбросился..что бы это не видеть, что бы нормально подъезд сделать, а то как то не прилично, новый дом..а все обшарпано уже
А ДУША ТРЕБУЕТ ЭСТЕТИКИ

понимаю. мы свой тамбур короедом "обделали"))) подъезд к сожалению дорого будет сделать так)))

понимаю. мы свой тамбур короедом "обделали"))) подъезд к сожалению дорого будет сделать так)))

ну тамбур-это дело сугубо личное дело! это понятно.....

а подъезд-это дело сугубо общественное! по 200 грн. с квартиры сдать и думаю, можно что-то придумать..может не КОРОЕДОМ, но может получится эстетично....а то как то подъезд совсем не впечатляет..особенно его вход обваливающийся....

Не знаю, какие мастера эти подъезды делают и ремонтируют, но за пару лет все равно все стены обшарпаные

А если бы твои соседи не убирали за собой? ;)

А они и не убирают и я оооочень недовольна :суперечка:

а подъезд-это дело сугубо общественное! по 200 грн. с квартиры сдать и думаю, можно что-то придумать..может не КОРОЕДОМ, но может получится эстетично....а то как то подъезд совсем не впечатляет..особенно его вход обваливающийся....

Не, ну ты даешь! Тут на домофон сдало меньше половины и то только потому что я их вызвонил, а просто так почти никто не пришел, хотя объява на подъезде и слепой увидит. А тут ты хочешь чтоб они на ремонт сбросились. Ремонт предлагаю делать только тогда, когда основная масса уже вселится, так хоть строители ничего не попортят при заносе материала.

Мы, на здешней квартире, не собирали деньги на ремонт всего подьезда, а скидывались с соседями по площадке и делали ремонт только на своем этаже и на пролетах ниже или выше. Теперь все этажи разного цвета, но чистые у тех кто этого хотел, а кому не надо тот и живет в грязи.

Вот это, думаю, правильное решение! Мы собирали деньги со всего подъзда, так вот на наш и на соседний этаж не хватило средств, а дополнительно уже никто не стал собирать.

Предлагаю организовать отряд ДНД для справедливого наказания тех кто мусорит:yahoo:
Да восторжествует справедливость и порядок

Назад
Зверху Знизу