Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
В ощадбанке квитанцию за воду не приняли... не хватает каких то данных - получается только Меркурий?

В ощадбанке квитанцию за воду не приняли... не хватает каких то данных - получается только Меркурий?
Да, только Меркурий или Почта на Мобиле, у них (водяных) договор с этими двумя точками, в банке вроде и комиссии не берут
А не хватает по идее кода ОКПО , но я шапку один к одному сделала с квитанции водяных

Кстати, слышал что наш комплекс любезно обозвали Пентагоном. А ведь и правда похоже.
Ну то по безграмотности :D тогда уж ... "квадрагон"

Да, только Меркурий или Почта на Мобиле, у них (водяных) договор с этими двумя точками, в банке вроде и комиссии не берут
А не хватает по идее кода ОКПО , но я шапку один к одному сделала с квитанции водяных

Спасибо, завтра попробую сходить в Пентагонский меркурий :)

Вот и всё, свершилась история - мы живём в Пентагоне )))
Надеюсь, в нас самолёты врезаться не будут в честь 11 сентября?)))

сайт премьера просматриваю периодически... попадалось пару объявлений,где 3-х комн - 37,5 тыс. но это ж по-любому агенство. а +5% за услуги,+ оформление,наверно получится то же,что и у Куряжа покупать....

Если есть желание, могу написать в личку как можно обойти агентство:) Да и 37,5 цена думаю не в домах Пентагона!!!

написано 37,500 в доме по ул.Квартальной,3. это Пентагон. желание обойти агенство есть конечно))) жду совета )))

Пентагон - это круто. Может скоро также шеколадно заживем как америкосы :)
Была у нас тоже проблема с холодом. Сорвали откосы, а за ними пустота, в которой через 2-3 месяца будет плесень, а это серезная предьявка на тубик. Пена, которой стройбаны куряжские окна задували, слегка прикрывает щель между окном и стеной, и в этот проем засунут кусок пенопласта (он же дешевле чем пена!!!) Вобщем в щели пол штата Вирджиния видно (Мобиля). Вырвали все (делов по трем окнам на 10мин), задули полностью пеной (выходит по 1 балону на окно), теперь и в квартире тепло и влаги на окнах нету. Советую всем сделать также, потратьте 200 грн, зато потом жить будете легче. С подоконниками история такаяже, так что тоже можно смело сравыть.
Всем веселого ремонта. :)

Погодите, как вы подоконник срывали? Он легко срывается? А заменить подоконник на более широкий ктото делал? Сколько он такой стоит?
За откосы спасибо, обнадежили :)

Пентагон - это круто. Может скоро также шеколадно заживем как америкосы :)
Была у нас тоже проблема с холодом. Сорвали откосы, а за ними пустота, в которой через 2-3 месяца будет плесень, а это серезная предьявка на тубик. Пена, которой стройбаны куряжские окна задували, слегка прикрывает щель между окном и стеной, и в этот проем засунут кусок пенопласта (он же дешевле чем пена!!!) Вобщем в щели пол штата Вирджиния видно (Мобиля). Вырвали все (делов по трем окнам на 10мин), задули полностью пеной (выходит по 1 балону на окно), теперь и в квартире тепло и влаги на окнах нету. Советую всем сделать также, потратьте 200 грн, зато потом жить будете легче. С подоконниками история такаяже, так что тоже можно смело сравыть.
Всем веселого ремонта. :)

Бред конечно на счет холода, но окна проверим спасибо за инфу

Вот и всё, свершилась история - мы живём в Пентагоне )))
Надеюсь, в нас самолёты врезаться не будут в честь 11 сентября?)))

Примите наши поздравления - надеюсь вы не разочаруетесь ;)

Подоконники срываются легко, 2 раза вверх смыкнул и все, он в твоих руках. Хотя может кто как каши ест. язаменить на более широкий можно, но мне кажется это не очень нужно. По поводу бреда это вы зря. Балон пены стоит 45-55грн, а кусок пенопласта 2грн, а объемы огромные. А теперь представтье сколько это заработынных денег стройбанами. Мне конечно всеравно, я же никого не заставляю так делать. Это просто инфа для размышления.

Примите наши поздравления - надеюсь вы не разочаруетесь ;)

Уж извольте, но без ремонта там пока постоянно обитать не будем. Мож к лету.

У меня вопрос по поводу телекоммуникаций. Кто к кому подключился и скоко это удовольствие стоит? А кто ставил спутниковую тарелку?
Вот на распутье. За инет однозначно макнет (или чё новое появилось?), а вот на счёт кабельного нипанятно.

Главное что-бы пена не подвергалась прямым солнечным лучам, она от этого рассыпается. Конечно силикон лучше чем пена, но дороже

Уж извольте, но без ремонта там пока постоянно обитать не будем. Мож к лету.

У меня вопрос по поводу телекоммуникаций. Кто к кому подключился и скоко это удовольствие стоит? А кто ставил спутниковую тарелку?
Вот на распутье. За инет однозначно макнет (или чё новое появилось?), а вот на счёт кабельного нипанятно.

Макснет также цифровое телевидение подключает, но я не пробовал - смотрю их цифру на компутере...

На компутере то понятно и без проблем, можно даже с видухи на телек кабель кинуть, но это всё же некоторый гемор и неудобства. А приставку к телеку покупать за штуку, так лучше уже спутниковое оборудование. Вот и думаю, за кабельное платить или лучше спутники или эфирное бесплатно смотреть. Да и телек на кухне не помешает.
Кто что подскажет?

На компутере то понятно и без проблем, можно даже с видухи на телек кабель кинуть, но это всё же некоторый гемор и неудобства. А приставку к телеку покупать за штуку, так лучше уже спутниковое оборудование. Вот и думаю, за кабельное платить или лучше спутники или эфирное бесплатно смотреть. Да и телек на кухне не помешает.
Кто что подскажет?

60 грн эфирную антену поставил 20 каналов вместе с харьковскими и хватает с головой, покрайней мере на кухню, ребёнок смотрит Jetix и Discoveri на компе, ну если ты ценитель телевидения поставь тарелки дешевле обойдётся.

Мы завели все: провода на кабельное, спутниковое, эфирку и витую пару под телек. А там посмотрим как лучше и дешевле будет. Если после ремонта денег на нормальный телек хватит, то все к нему подключим: эфирку, спутник, кабельное (или ип-тв).

В первом подьезде уже провели кабельное. Уже есть кабель в подьезде. Правда подключаться не собираюсь - лучше уж спутниковое. По инету - легче вай фай роутер поставить возле входной двери - чтоб без проводов был инет по квартире.
Вот кстати повесили обьяву с полезными телефонами:

Вкладення

• IMAG0131.webp
    IMAG0131.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 132
По инету - легче вай фай роутер поставить возле входной двери - чтоб без проводов был инет по квартире.

Аналогично буду строит свою сетку в квартире :клас:. Шоб и я и жена, а в будущем и дети не дрались за место за компом :D

А вот так если подумать, то нафиг этот зомбоящик впался? Телек в основном на кухне смотрю, в остальное время инфу из инета впитываю. Думаю сетки и эфирки хватит с головой.

Назад
Зверху Знизу