Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, только Меркурий или Почта на Мобиле, у них (водяных) договор с этими двумя точками, в банке вроде и комиссии не берутВ ощадбанке квитанцию за воду не приняли... не хватает каких то данных - получается только Меркурий?
Ну то по безграмотностиКстати, слышал что наш комплекс любезно обозвали Пентагоном. А ведь и правда похоже.
Да, только Меркурий или Почта на Мобиле, у них (водяных) договор с этими двумя точками, в банке вроде и комиссии не берут
А не хватает по идее кода ОКПО , но я шапку один к одному сделала с квитанции водяных
Пентагон - это круто. Может скоро также шеколадно заживем как америкосы
Была у нас тоже проблема с холодом. Сорвали откосы, а за ними пустота, в которой через 2-3 месяца будет плесень, а это серезная предьявка на тубик. Пена, которой стройбаны куряжские окна задували, слегка прикрывает щель между окном и стеной, и в этот проем засунут кусок пенопласта (он же дешевле чем пена!!!) Вобщем в щели пол штата Вирджиния видно (Мобиля). Вырвали все (делов по трем окнам на 10мин), задули полностью пеной (выходит по 1 балону на окно), теперь и в квартире тепло и влаги на окнах нету. Советую всем сделать также, потратьте 200 грн, зато потом жить будете легче. С подоконниками история такаяже, так что тоже можно смело сравыть.
Всем веселого ремонта.![]()
Вот и всё, свершилась история - мы живём в Пентагоне )))
Надеюсь, в нас самолёты врезаться не будут в честь 11 сентября?)))
Примите наши поздравления - надеюсь вы не разочаруетесь![]()
Уж извольте, но без ремонта там пока постоянно обитать не будем. Мож к лету.
У меня вопрос по поводу телекоммуникаций. Кто к кому подключился и скоко это удовольствие стоит? А кто ставил спутниковую тарелку?
Вот на распутье. За инет однозначно макнет (или чё новое появилось?), а вот на счёт кабельного нипанятно.
На компутере то понятно и без проблем, можно даже с видухи на телек кабель кинуть, но это всё же некоторый гемор и неудобства. А приставку к телеку покупать за штуку, так лучше уже спутниковое оборудование. Вот и думаю, за кабельное платить или лучше спутники или эфирное бесплатно смотреть. Да и телек на кухне не помешает.
Кто что подскажет?
По инету - легче вай фай роутер поставить возле входной двери - чтоб без проводов был инет по квартире.