Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А разве много у кого в квартирах, в Харькове летом подается горячая вода???

То летом, а это с окончанием отопительного сезона выключают, а в середине октября - включают. Почти пол года

А, вот так даже...! Ну тогда точно бойлер рулит:)

У меня круглый год гор. вода, правда котельная на районе у нас своя ))

знакомые хотели пойти в баньку после нового года, но им сказали, что еще ничего не работает. если так интересно, то в одном из домиков (внизу) находится круглосуточный охранник, с ним можно и поговорить

мы ходили вокруг да около, охранник хоть и круглосуточный, но наверное куда то решил отойти - никого кроме довольной детворы, бабушек и родителей рядом нету :)

да они наверно думают что летом там можно в речушке купатся)

А вы как думаете - нельзя?

А на коньках зимой как - можно?

БОЛЬШАЯ просьба, НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА КЛУМБЕ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,:confused: а то на радостях о Технологической речь идет, приезжают и паркуют авто на круглой клумбе, йо-майо:eek:

Это, наверное Лозовая. Они там не знают чем дороги от клумб отличаются. Вот и паркуются где попало .... :D

мы ходили вокруг да около, охранник хоть и круглосуточный, но наверное куда то решил отойти - никого кроме довольной детворы, бабушек и родителей рядом нету :)

Охранник обычно там не ходит. Он сидит в домике, в котором устроена баня (это внизу, от туда еще почти всегда дым с трубы валит). Надо было туда зайти и спросить.

Я до сих пор ору с видеоролика про заселение Лозовой, особенно с мужика который орал, что ему двушка не нужна, а нужна 4х комнатная!!! Не дай Бог, чтоб такой сосед попался...:)

Останнє редагування:
спс буду ждать)да,горячая вода выключатся с прекращением подачи отопления,поэтому все сразу приобретают бойлеры.

Мы себе ставили бойлер ТЕРМЕКС ( кажется правильно написала:)) , плоский, горизонтальный, на 100 литров, синенький такой:) Ещё не приходилось им пользоваться, но его вроде хвалили.

Мы себе ставили бойлер ТЕРМЕКС ( кажется правильно написала:)) , плоский, горизонтальный, на 100 литров, синенький такой:) Ещё не приходилось им пользоваться, но его вроде хвалили.

А где вы его установили, если он горизонтальный?

А где вы его установили, если он горизонтальный?

Я же говорила, что мы сделали большую перепланировку. Площадь санузла, благо, позволяет, 9 кв.м.
Установили над унитазом. Прикрепили крепко, на голову не упадёт:)

Поделитесь информацией! Как в Мобиле насчет перепада напряжения в сети - случается или нет? Ведь если не предусмотреть, может быт. техника "погореть" безвозвратно.

Поделитесь информацией! Как в Мобиле насчет перепада напряжения в сети - случается или нет? Ведь если не предусмотреть, может быт. техника "погореть" безвозвратно.

Да-да! Мне тоже это интересно!

Насчет перепадов напряжения незнаю , но я лично подстрахуюсь защитным реле "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"- стоит 200-300 грн.И можно спать спокойно

А кто какие защитные реле уже поставил (название, производитель)? И сколько их предположительно нужно на 2к кв.?

Назад
Зверху Знизу