Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Пол десятого утра на Технологической замечено рабочее движение ,происходит укладка щебня на тратуары и прокладка утеплителя в стыки дома, фото прилогаеться

Никто не сдает квартиру 2-шку на Мобиле? Мне не на долго, на три недельки с начала октября

а что так? Или начинаешь делать ремонт в комнатах и негде жить?

аха... мало того, еще и теща с тестем приезжают
Сдаю на Технологической 2-х комнатную:іржач:

привет всем, а кто знает строители по дождю работают на технологической?

Где все пропали, есть у кого нибудь новости по Технологической.

Останнє редагування:
Новостей нет - вода стоит на том месте где должен быть асфальт..

Кто какие окна себе ставил на балкон? Какой профиль, как прошла зимовка?

Кто какие окна себе ставил на балкон? Какой профиль, как прошла зимовка?

На балконе (Набережный 4) REHAU в 3 стекла, зимовка прошла нормально, отопления включали с 1 ноября, до этого обходились масляным обогревателем, зимой потом им не пользовались. В квартире было тепло ...
Блин, эта 16-этажка мне теперь вид на речку закроет :диявол: раньше её в планах не было

а швы заделывают?

они работать наверное начинают с 9 утра, я ухожу раньше поэтому никого на стройке кроме охраника не вижу

На балконе (Набережный 4) REHAU в 3 стекла, зимовка прошла нормально, отопления включали с 1 ноября, до этого обходились масляным обогревателем, зимой потом им не пользовались. В квартире было тепло ...
Блин, эта 16-этажка мне теперь вид на речку закроет :диявол: раньше её в планах не было

Балкон утепляли?
Я думаю в сторону Aluplast-2000 c однокамерным стеклопакетом - пока еще балкон не утеплял и не думаю, что особо буду. Просто как бы небольшая защита от ветра, дождя и снега.

какого размера окна которые открываются?
я хочу 4 окна и чтобы все открывались, в Жилстрой -1 мне сказали, что сделать могут, но мол петли долго не выдержат нагрузки большого окна - посоветовали разбить балконный блок на 5 окон.
Другие конторы ничего не говорят - просто просчитывают стоимость.

а чего окна решил делать в ЖС-1?

я еще не решил, я еще выбираю, изучаю, интересуюсь...

просто офис ЖС-1 где они делают окна рядом со мной - сходил узнал.

Это будут первые в моей жизни окна, я жеж ничего о них не знаю, что да как...

а про звуко\шумоизоляцию задумывался кто то? или может есть такие кто уже сделал?
Поделитесь плз опытом.. хорошо ли слышно соседей за стенкой? :)

а про звуко\шумоизоляцию задумывался кто то? или может есть такие кто уже сделал?

я задумывался, но не делал - итак квартирка маленькая и денег постоянно нет ;)
конечно же все слышно, и даже видно соседей в доме напротив :)

Соседей слышно отлично, даже, наверное, можно при желании разобрать о чем непосредственно они говорят. А теперь представьте, какой шум будет у Вас в квартире, когда будет какое-то застолье у соседей :(

Назад
Зверху Знизу