Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Технологическая

В пятницу был в офисе, делал доплату за кв.метры, по сдаче дома обещают конец сентября с подключением всех коммуникаций.

Не верь глазам своим.

Не верь глазам своим.

Вчера ехал к нам клиент.
По всем абсолютно опознавательным знакам сел в автобус Харьков-Песочин. Автобус зелёного цвета. (стандартный товарный вагон который ездит по этому маршруту).
Так вот.
Все надписи на автобусе доходчиво говорили о том что он едет на Мобиль, но по какой-то не понятной причине ЭТО поехало на Солоницевку.
Неужели кондуктор или даже сам пан Эдик который курирует это всё не могли хоть бумажечку повесить с маааааленкими предупреждающими букоффками что этот товарный вагон едет на Солоницевку????:отстой

Из-за этого распиздяйства клиент потерял уйму времени и очень много интересного рассказал нам (а при чём мы вообще???) что он думает об этой дерёвне под названием "Пэсочын"

Не верь глазам своим!!!:D:D

В пятницу был в офисе, делал доплату за кв.метры, по сдаче дома обещают конец сентября с подключением всех коммуникаций.

хотелось бы верить, но думаю это очередная сказка "бабушки Юли" вы же деньги им принесли..надо что-то было обещать...я им звонил недавно тоже..так конкретно вообще ничего не могут они сказать..почему не продолжают стройку тоже не могут сказать...

кстати а че поспешили с доплатой, они настояли или ваша инициатива...странно, они тянут, а вы им сразу доплату за это!

Еще не понятна позиция Куряжа, зачем гатить сваи под новый дом, если не добиты еще сваи под вторую десятиэтажку?

Лучше пусть гатят сваи сейчас, чем когда дом будет достроен. Вдруг трещины пойдут по 10-ти этажке. Или дом сдадут, жильцы начнут вселяться, а тут нате Вам - сваи. Прикольно!:D

Да пусть гатят, мне не жалко. Если трещины не пошли до этого, то пойдут уже врядли (от свай). Скорее от того что дом садиться будет. Наш садиться.

Технологическая

кстати а че поспешили с доплатой, они настояли или ваша инициатива...странно, они тянут, а вы им сразу доплату за это![/QUOTE]

Делал доп соглашение (сдача 3 квартал), сказали точный метраж квартиры- решил сразу погасить все долги, чтоб потом мог требовать я, а не они !

хотелось бы верить, но думаю это очередная сказка "бабушки Юли" вы же деньги им принесли..надо что-то было обещать...я им звонил недавно тоже..так конкретно вообще ничего не могут они сказать..почему не продолжают стройку тоже не могут сказать...

Когда будете звонить, то сразу спрашивайте - работники получили зарплату и за какой месяц?:)
Просто у них нет денег даже на з/п. И стройка тоже стоит.

Когда будете звонить, то сразу спрашивайте - работники получили зарплату и за какой месяц?:)
Просто у них нет денег даже на з/п. И стройка тоже стоит.

какая хорошая новость, надо еще и работникам сброситься на з.п. КУРЯЖУ
надеюсь вы хоть получаете?

ПО технологической - говорят все работы завершены! ТОлько осталось покрасить и вокруг дома привести всё в порядок. И сдадут в сентябре)

Конечно слабо в это верится - хоть бы до конца года сдали...

И кстати сказали что 5 или 6 квартир всего осталось не проданных.

ПО технологической - говорят все работы завершены! ТОлько осталось покрасить и вокруг дома привести всё в порядок. И сдадут в сентябре)

Конечно слабо в это верится - хоть бы до конца года сдали...

И кстати сказали что 5 или 6 квартир всего осталось не проданных.

нуууууу....народ здесь вообще ОН говорит, что у Куряжа денег нет на зарплату...(интересно откуда такие сведения) наверное человек там работает...так, что какой там сентябрь...

это покрасить и вокруг привести уже длится...пару месяцев

Это по сведениям отдела продаж 5 или 6 квартир всего осталось не проданных? Даже в этом нет определенности и точности! A вы хотите сдачу Технологической в сентябре!?
Так 5 или 6; сентябрь или октябрь (ноябрь, декабрь.....и т.д.)?

Это по сведениям отдела продаж 5 или 6 квартир всего осталось не проданных? Даже в этом нет определенности и точности! A вы хотите сдачу Технологической в сентябре!?
Так 5 или 6; сентябрь или октябрь (ноябрь, декабрь.....и т.д.)?

Полнейший развод..а еще месяц назад..по телеканалам местным показывали как Куряж лихо расконсервирует стройки свои....кричали на все стороны...процесс пошел...вот и доигрались..распылили деньги на все объекты понемножку, а спрос еще больше упал..и все стало...

ПОРА УЖ с транспарантами выходить под стены куряжа с надписями ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУю ХОТЯ БЫ В 2011

И что, на стройке вообще никакого движения? То думали - им жарко работать, теперь - холодно!:confused: A там - дожди! Потом снег, мороз!

И что, на стройке вообще никакого движения? То думали - им жарко работать, теперь - холодно!:confused: A там - дожди! Потом снег, мороз!

лично я там сегодня не был...но люди говорят..что движняка вообще нет

лично я там сегодня не был...но люди говорят..что движняка вообще нет

Во общем смутные времена настали ГОСПОДА !:rolleyes:

Останнє редагування:
вчера и позавчера, капашились, подъезды были открыты, ездил трактор-чего делал не наблюдал)

я вернулся ;)

кто, что может рассказать по нашему дому? был ли субботник? какой нехороший господин отключал свет и как надолго (я заметил это по сбившимся часам и размороженному мясу в холодильнике)? чего интересного произошло за неделю?

Субботника Я не наблюдал. Выключение света - не заметил. . .

Назад
Зверху Знизу