Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Дайте хорошую информацию, один негатив..... !!!!!!!!

Так сами ждем хороших новостей...просто ЖАЖДИМ их..ждемсссс как добрая сказочница Юлия позвонит и скажет..все приходите дорогие клиенты Вы наши подписывать акт приема-передачи квартиры своей.....:D
но пока к сожалению не звонит!!!!!!!!

Так сами ждем хороших новостей...просто ЖАЖДИМ их..ждемсссс как добрая сказочница Юлия позвонит и скажет..все приходите дорогие клиенты Вы наши подписывать акт приема-передачи квартиры своей.....:D
но пока к сожалению не звонит!!!!!!!!

и не позвонит, так как вы быстрее скорее всего ей позвоните, а она уже вам сообщит как бы между прочим...

у меня вопрос по оплате комунальных услуг, а конкретнее насчет воды - кто звонит в КП Воду и говорит показания счетчика? Подскажите телефон добрые люди, а то у нас до сих пор нету лицевого счета на воду, не знаем как платить - в мегабанке не берут деньги...

Кстати, может кому пригодится информация, на сайте Мегабанка можно зарегистрироваться, вбить туда номер своего лицевого номера и будут видны все задолженности и оплаченные счета - как по мне, то удобно...

и не позвонит, так как вы быстрее скорее всего ей позвоните, а она уже вам сообщит как бы между прочим...

у меня вопрос по оплате комунальных услуг, а конкретнее насчет воды - кто звонит в КП Воду и говорит показания счетчика? Подскажите телефон добрые люди, а то у нас до сих пор нету лицевого счета на воду, не знаем как платить - в мегабанке не берут деньги...

Кстати, может кому пригодится информация, на сайте Мегабанка можно зарегистрироваться, вбить туда номер своего лицевого номера и будут видны все задолженности и оплаченные счета - как по мне, то удобно...

а почему твоя тема не открывается на счет ремонтников..помогли или напортачили...выдает обратитесь к администратору

а почему твоя тема не открывается на счет ремонтников..помогли или напортачили...выдает обратитесь к администратору

пытаюсь разобраться.... говорят что перенесли в другой раздел, а я не могу ее найти :(

ДД,
подскажите перегородки в двухкомнатных квартирах бетон или кирпич, есть ли возможность сделать перепланировку и не являются ли они несущими?

все бетон, и почти все несущие-перепланировку сделать тяжело(особенно масштабную)

перегородки везде бетон, кроме перегородок между кухней и санузлом, а также стен санузла.
По поводу перепланировки - смотрите на свои стены, там сразу видно какая из них несущая. Хотя в панельном доме, теоретически, все стены в какой-то мере несущие.

Уважаемые жильцы по ул. Лопанской №31 !!!
С 31 августа будет проводится промывка и гидроиспытания теплосетей в данном доме. Просьба, чтобы теплоконвекторы (батареи) в квартирах были подключены
к системе отопления во избежания затопления квартир.

Вера Федоровна, это Вы?

Подскажите, куда звонить, чтобы сообщить показания счетчика за воду.

Вера Федоровна, это Вы?

Подскажите, куда звонить, чтобы сообщить показания счетчика за воду.

это не Вера Федоровна-это Мобиль (мужской пол)

Уважаемые жильцы по ул. Лопанской №31 !!!
С 31 августа будет проводится промывка и гидроиспытания теплосетей в данном доме. Просьба, чтобы теплоконвекторы (батареи) в квартирах были подключены
к системе отопления во избежания затопления квартир.

Уважаемый Мобиль!
Поведайте хоть вы нам когда на Технологической возобновится стройка, а лучше когда она уже закончится.......:)

Показания счетчиков на воду принимаются ежемесячно до 5го числа по телефону:
742-31-03

Уважаемый(ая) МОБИЛЬ. Вы бы хоть представились кто Вы, всё равно все уже поняли, что Вы кто-то из ЖЕКа :)

Сказочнице-Юлии никто не звонил сегодня, а то она мне уже очередную сказку так быстро не придумает..недавно ей звонил..обещала что-то сказать к концу августа

Звонил, говорят что на этой неделе подготавливают окрестности бульдозером под асфальт и начнут на этой же недели красить, а потом как закончут вызывать комиссию, и может к середине сентября или концу сентября сдадут. Это то что сказали. Думаю, похоже на правду. Не люблю верить в худшее :)

Звонил, говорят что на этой неделе подготавливают окрестности бульдозером под асфальт и начнут на этой же недели красить, а потом как закончут вызывать комиссию, и может к середине сентября или концу сентября сдадут. Это то что сказали. Думаю, похоже на правду. Не люблю верить в худшее :)

Вот это хороший позитивный материал..похоже вроде как на правду...реально уж сколько можно тянуть...

Уважаемый МОБИЛь, а вам вообще возможно дозвониться? На протяжении 1,5 часов автодозвона мне это ни разу не удалось - номер постоянно занят. И как прикажете вам показания оставлять????

Извините за неудобства, неработает телефонная линия, звоните по другому 720-94-77.

Уважаемые жильцы микрорайона "МОБИЛЬ"!
Убедительная просьба не складировать
свой строительный мусор на лестничных площадках и возле подьездов, а вовремя вывозить после себя. Сейчас возле всех подьездов чисто, увидим кто сладирует возле подьезда, не обижайтесь, найдем и занесем под самую вашу дверь.
Давайте хоть немного уважать друг друга.
С уважением Михалыч.

Уважаемые жильцы микрорайона "МОБИЛЬ"!
Убедительная просьба не складировать
свой строительный мусор на лестничных площадках и возле подьездов, а вовремя вывозить после себя. Сейчас возле всех подьездов чисто, увидим кто сладирует возле подьезда, не обижайтесь, найдем и занесем под самую вашу дверь.
Давайте хоть немного уважать друг друга.
С уважением Михалыч.

Уважаемый, Михалыч.
Нам тоже мало приятного от того, что кто-то складирует мусор на лестничных площадках и возле подъездов. Будем помогать по мере возможностей. Нам вообще нужно искать друг с другом компромиссы - нам там ЖИТЬ.
Приятно, что вы есть тут - в интернете - обмен информацией - больше пользы для всех.

Извините за неудобства, неработает телефонная линия, звоните по другому 720-94-77.

Никто не берет трубку

Назад
Зверху Знизу