Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Газовщик Ваня - 0686097818 (живет на Мобиле, можно звонить и ночью, только он трубу редко берет :) )
Газовщик Саша - 0964711508 (только в рабочее время)

а есть ли возможность зафиксить эти номера вверху темы? думаю многим они были бы полезны)

а есть ли возможность зафиксить эти номера вверху темы? думаю многим они были бы полезны)

Ну это надо к Бульдозеру с питицей ;)

На подъезде новое извещение:

Уважаемые жильцы.
Завтра в 16.30 будет собрание, явка СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Не ну если бы не жена в отпуске, хрен бы мы на него пошли, а так хорошо - жена сходит, послушает разъяренные крики Михалыча :)

Останнє редагування:
отпишешь? А то мы будем только в субботу...

отпишешь? А то мы будем только в субботу...

Постараюсь...

Было собрание, оказывается оно было только для жильцов нашего подъезда. по мнению Михалыча наш подъезд самый грязный.
Было около 10 человек. Обсуждался вопрос мусора возле забора, песка на нашей придомовой територии и мусора на лестничных площадках.
Была девушка с 6 этажа, которая единственная честно призналась, что они выбрасывали туда мусор, обещала завтра его убрать. Другой мусор убирать она сказала не будет. Песок на травке тоже ее - она не знала, что трава высажена весною и по словам Михалыча жутко дорогая (вот оно че).
Повозмущались, сказали, что мусор видели как носили и с 1 подъезда и с других тоже, но почему то людей собрали только с нашего.
Активисты готовы были помочь загрузить мусорные мешки на машину, которые хотели выбить у Михалыча. С его слов машин у них нет, прицепов нет, ничего нет, сейчас типа трудности какие то у застройщика, завод стоит.
Решили развесить объявления о субботнике в эту субботу - хоть как то попробовать убрать мусор.

Спрашивали, все ли квартиры проданы, Михалыч сказал, что около 10-ти не продано еще и что вроде как в эти квартиры будут заселять каких то людей (то ли беженцев, то ли кого) из Новой Водолаги.

Ну вот вроде бы как и все, что удалось разузнать от собственного корреспондента с места события :)

З.Ы. В субботу помочь ничем не смогу, так как завтра отбываю в другой город...

Останнє редагування:
:клас: понятненько теперь . . . спасибо корреспонденту :)
Значит будет мыть и драить :) ведь НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ

Интересно, Михалыч не знает что суббота рабочий день? Я вот с работы отпросился... но ведь не все так смогут сделать.

Михалыч знает, что суббота -рабочий день

и будет завтра работать

мобиль- и есть михалыч?

Останнє редагування:
вы там поосторожней с михалычем ... ;)

он случайно не из той "сказки" галустяна, не из Челябинска?
где мужики настолько суровы, что ... :)

Привет. Я смотрю, что всем вам нечего делать, сидите на форуме, обсуждаете своих соседей, кто куда и как поставил, высыпал, купил. Это бред. Нечем заняться,так помогли бы девушке с 6 этажа, песок занести и мусор вывезти. А вы все как делали ремонт, куда все девали???!!!!

Почему-то я никого не увидела, убирающих мусор. Все языками чешут, а делать не хотят!!!!

Никто свет не отключит, это все бред. Это подсудное дело. Вы взрослые люди, а верите в такое.!!!!

Вы с какой квартиры???

Привет. Я смотрю, что всем вам нечего делать, сидите на форуме, обсуждаете своих соседей, кто куда и как поставил, высыпал, купил. Это бред. Нечем заняться,так помогли бы девушке с 6 этажа, песок занести и мусор вывезти. А вы все как делали ремонт, куда все девали???!!!!

Почему-то я никого не увидела, убирающих мусор. Все языками чешут, а делать не хотят!!!!

Никто свет не отключит, это все бред. Это подсудное дело. Вы взрослые люди, а верите в такое.!!!!

Вы с какой квартиры???
Этот высер кому обращен??

Вы с какой квартиры???

когда песок заносили помощники были у девушки? вот они пусть и помогают....или вы и есть эта девушка которой надо помочь? так попросите нормально, может кто и откликнеться!

про свет-ну как вам сказать, дело вряд ли подсудное-т.к. я не думаю, что у вас в подъезде все порядочные и вовремя платят квартплату-вот вам и причина отключить свет в подъезде(я так понял речь шла об этом свете, а не про все квартиры, если ошибаюсь поправьте).

ну а номер квартир вряд ли кто вам скажет, у ж слишком мало вы пребываете на этом форуме, да и еще грубовато начинаете общение)
все мое имхо, строго не судить.

Останнє редагування:
Из новостей:
Привезли щебень и песок, в то место, где замешивают раствор для установки плит. Рядом с недостроенным домом напротив Кушнарева, 2, разровняли площадку и привезли копер для забивки свай. По плану там будет 16-ти этажка. Больше изменений не видно. Еще не понятна позиция Куряжа, зачем гатить сваи под новый дом, если не добиты еще сваи под вторую десятиэтажку?

Из новостей:
Привезли щебень и песок, в то место, где замешивают раствор для установки плит. Рядом с недостроенным домом напротив Кушнарева, 2, разровняли площадку и привезли копер для забивки свай. По плану там будет 16-ти этажка. Больше изменений не видно. Еще не понятна позиция Куряжа, зачем гатить сваи под новый дом, если не добиты еще сваи под вторую десятиэтажку?

да позиция то понятна..охватить как можно больше проектов, начать их..и затягивать деньгь на них от покупателей...типа ну вот мы строим уже...
а то, что Технологическая стоит и срок неопределенный сдачи это ничего..там все уже оплачено..пускай ждут...почему не доделывают...ответа от КДСК нет...
ответ один денег нет...

да позиция то понятна..охватить как можно больше проектов, начать их..и затягивать деньгь на них от покупателей...типа ну вот мы строим уже...
а то, что Технологическая стоит и срок неопределенный сдачи это ничего..там все уже оплачено..пускай ждут...почему не доделывают...ответа от КДСК нет...
ответ один денег нет...

во общем все те кто хотели начать ремонт в этом году по Технологической..могут закатать губу (извините за грубость) и ждать весны...наверное и те кто хотел просто получить акт приема..тоже

Останнє редагування:
Из новостей:

Не понял, песок куда привезли? Его целе назначение предположить можно?:)

Там за забором стоит бетономешалка и один рабочий смешивает раствор для установки панелей. Было пусто, дня два назад привезли и то и другое. Может собираются продолжить строить дом, что напротив Кушнарева2

А по технологической в офис к ним никто не звонил? Интересно что они говорят..

да молчат окаянные...сами не знают когда начнут стройку....вернее продолжат..ПОПАНДОС КОРОЧе

Назад
Зверху Знизу