Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну изначально(интересовался в апреле) мне они говорили сдача в августе, но постараются сдать пораньше..
c такими темпами работ это как минимум пару месяцев...заасфальтировать..благоустроить придомовую территорию..заделать швы, покрасить дом...и это только то, что видно "невооруженным" глазом..есть же еще внутренние работы..на непонятном этапе....
НАДО им больше звонить..чаще и больше..расслабились они что-то
Да там работы максимум на месяц (с покраской и всеми делами) Юлькин дом можете вспомнить за сколько построили ! Так там дом стоял на уровне 7 этажей максимум, а то и ниже, дом достроили и сдали за 3 месяца с внутренним ремонтом бюджетных квартир и покраской дома( зимой).
Так что тянут братцы время или с финансами напряг.
я уже писал и повторюсь еще раз - практически ни в одном доме в первый год нету ни отопления, ни воды, нигаза... И даже если б они дом сдали в июле-августе, то отопления всё равно не было б (соответственно и всего остального). Поскольку КДСК за свои деньги отапливать квартиры не будет, а 99% людей оно в первый год и не нужно. Обьясняю - сдача например август месяц, оформление права собственности + до 3 месяцев... уже начало декабря... 99% людей в первый год ремон делать не будут, соответственно подписывать договора на отопление и т.д. не будут чтобы не платить за него так как жить всё равно там не будут. Соответственно Тепловые сети давать отопление ради 1 - 2 человек в подьезде не будут.
Так что ждите весны следующего года....
Еще бы дорогу на перекрестке залатали... ну такие ужасные там дыры...
Эх... У вас хоть дороги есть. А на Лопанской вообще прикольно сделали - вокруг дома все заасфальтировали, а подъездной дороги к дому нет. Получается такой себе асфальтовый островок среди грунтовых дорог![]()
я уже писал и повторюсь еще раз - практически ни в одном доме в первый год нету ни отопления, ни воды, нигаза... И даже если б они дом сдали в июле-августе, то отопления всё равно не было б (соответственно и всего остального). ...
Народ хто-нибудь общался недавно с прорабом или инженером на стройке реальным..что бы с первых рук можно понять сколько осталось сделать и какие планы на сдачу дома..будут ли красить дом в этом году...
потому как в офисе толком ничего не могут сказать...покраска я так понял тоже как и отопление переносится на следующий год...
МОЛЧАТ....МАБУТЬ НИХТО)))))))))))))
может сам съездишь?![]()