Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
уже август -сентябрь звучит............. то апрель-май, то май, то июнь-июль.....

Ну изначально(интересовался в апреле) мне они говорили сдача в августе, но постараются сдать пораньше..

Ну изначально(интересовался в апреле) мне они говорили сдача в августе, но постараются сдать пораньше..

c такими темпами работ это как минимум пару месяцев...заасфальтировать..благоустроить придомовую территорию..заделать швы, покрасить дом...и это только то, что видно "невооруженным" глазом..есть же еще внутренние работы..на непонятном этапе....
НАДО им больше звонить..чаще и больше..расслабились они что-то

эт да... там есть еще над чем поработать...

Технологическая

c такими темпами работ это как минимум пару месяцев...заасфальтировать..благоустроить придомовую территорию..заделать швы, покрасить дом...и это только то, что видно "невооруженным" глазом..есть же еще внутренние работы..на непонятном этапе....
НАДО им больше звонить..чаще и больше..расслабились они что-то

Да там работы максимум на месяц (с покраской и всеми делами) Юлькин дом можете вспомнить за сколько построили ! Так там дом стоял на уровне 7 этажей максимум, а то и ниже, дом достроили и сдали за 3 месяца с внутренним ремонтом бюджетных квартир и покраской дома( зимой).
Так что тянут братцы время или с финансами напряг.

Да там работы максимум на месяц (с покраской и всеми делами) Юлькин дом можете вспомнить за сколько построили ! Так там дом стоял на уровне 7 этажей максимум, а то и ниже, дом достроили и сдали за 3 месяца с внутренним ремонтом бюджетных квартир и покраской дома( зимой).
Так что тянут братцы время или с финансами напряг.

так нихто и не спорит, что работы не так уж много осталось..ключевое слово ТЕМП РАБОТЫ....вот с этим темпом хорошо если за 2 месяца управятся....
от того и надо им звонить..больше и чаще
а люди то уже надеялись в октябре ремонт начать........

я уже писал и повторюсь еще раз - практически ни в одном доме в первый год нету ни отопления, ни воды, нигаза... И даже если б они дом сдали в июле-августе, то отопления всё равно не было б (соответственно и всего остального). Поскольку КДСК за свои деньги отапливать квартиры не будет, а 99% людей оно в первый год и не нужно. Обьясняю - сдача например август месяц, оформление права собственности + до 3 месяцев... уже начало декабря... 99% людей в первый год ремон делать не будут, соответственно подписывать договора на отопление и т.д. не будут чтобы не платить за него так как жить всё равно там не будут. Соответственно Тепловые сети давать отопление ради 1 - 2 человек в подьезде не будут.
Так что ждите весны следующего года....

я уже писал и повторюсь еще раз - практически ни в одном доме в первый год нету ни отопления, ни воды, нигаза... И даже если б они дом сдали в июле-августе, то отопления всё равно не было б (соответственно и всего остального). Поскольку КДСК за свои деньги отапливать квартиры не будет, а 99% людей оно в первый год и не нужно. Обьясняю - сдача например август месяц, оформление права собственности + до 3 месяцев... уже начало декабря... 99% людей в первый год ремон делать не будут, соответственно подписывать договора на отопление и т.д. не будут чтобы не платить за него так как жить всё равно там не будут. Соответственно Тепловые сети давать отопление ради 1 - 2 человек в подьезде не будут.
Так что ждите весны следующего года....

Да с отоплением для меня давно ясно стало..что это весна...сдали бы хотя бы уже дом побыстрее...и главное доделали полностью..покрасили и так далее...а то бросят как по центру...некрашеный уже 2 года стоит...картину пейзажа портит

согласен, картину портит. Но я думаю, что как только сдадут дом на Технологической, то всё докрасят. Так как комплекс уже будет завершен

Еще бы дорогу на перекрестке залатали... ну такие ужасные там дыры...

Еще бы дорогу на перекрестке залатали... ну такие ужасные там дыры...

Эх... У вас хоть дороги есть. А на Лопанской вообще прикольно сделали - вокруг дома все заасфальтировали, а подъездной дороги к дому нет. Получается такой себе асфальтовый островок среди грунтовых дорог :(

Эх... У вас хоть дороги есть. А на Лопанской вообще прикольно сделали - вокруг дома все заасфальтировали, а подъездной дороги к дому нет. Получается такой себе асфальтовый островок среди грунтовых дорог :(

да скоро и у нас такое же станет...

я уже писал и повторюсь еще раз - практически ни в одном доме в первый год нету ни отопления, ни воды, нигаза... И даже если б они дом сдали в июле-августе, то отопления всё равно не было б (соответственно и всего остального). ...

Квартальная 3, 5 и 6 подьезд и Кушнарёва какое-то, в прошлом году июнь месяц сдали дом, хотя обещали в январе, через пол месяца дали холодную воду в ноябре включили отопление, хотя этого никто не ждал:D
Надейтесь и всё будет отлично!!!
Всем удачи!!!

ага, только Вы не учли, что Кушнарёва, 2 - это дом в котором Юлька выкупила квартиры для льготников и там были очень жёсткие требования к строителям и дому. Вот поэтому там дом изначально сдавался уже ПОЛНОСТЬЮ готовым. Но все равно всю зиму отапливали только подьезды. А вода и электричество появились только весной.

Значет, мы на Квартальной исключение:)

Народ хто-нибудь общался недавно с прорабом или инженером на стройке реальным..что бы с первых рук можно понять сколько осталось сделать и какие планы на сдачу дома..будут ли красить дом в этом году...
потому как в офисе толком ничего не могут сказать...покраска я так понял тоже как и отопление переносится на следующий год...

МОЛЧАТ....МАБУТЬ НИХТО)))))))))))))

Останнє редагування:
все в отпусках...

Неделю как живу в голых стенах, но уже есть интернет...

спасибо МаксНету ;)

Останнє редагування:
Народ хто-нибудь общался недавно с прорабом или инженером на стройке реальным..что бы с первых рук можно понять сколько осталось сделать и какие планы на сдачу дома..будут ли красить дом в этом году...
потому как в офисе толком ничего не могут сказать...покраска я так понял тоже как и отопление переносится на следующий год...

МОЛЧАТ....МАБУТЬ НИХТО)))))))))))))

может сам съездишь?;)

Назад
Зверху Знизу