Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
4. Родник (я так и не узнал, где он)
Вот тут он находиться:
attachment.webp

Это родник №1 - когда воды на массиве нет больше суток, очереди тут страшные )
Родник №2 находиться подальше - За ТЕЦ-5, под детской колонией на сумской трассе (туда мин 30 идти через ТЕЦ) (Там и вода поговаривают особенная...)

Вкладення

• .webp
    .webp
    287.6 КБ · Перегляди: 471
Вопрос к новоселам: какие радиаторы отопления лучше ставить при небольшом бюджете. Коррадо отмел сразу- у меня после 3 лет эксплуатации потек а после двух стала появляться ржавчина кое-где. вроде появились какие-то полтавские биметаллические радиаторы-кто нить брал, пробовал ?

те, которые стоят стоковые на технологической - точно брать нельзя. Их эффективность теплоотдачи отвратительная. Это пипец а не радиаторы. Лучше бы вообще ничего не ставили.

Вопрос к новоселам: какие радиаторы отопления лучше ставить при небольшом бюджете. Коррадо отмел сразу- у меня после 3 лет эксплуатации потек а после двух стала появляться ржавчина кое-где. вроде появились какие-то полтавские биметаллические радиаторы-кто нить брал, пробовал ?

полтавские хорошие, стоит второй год, полет нормальный

зы читай тему, было уже)

а мне и с радиаторами КДСК жарко :rolleyes:

У нас 6 этаж и тоже жарко, окна открывали, радиаторы КДСК оставили.

Всех женщин нашей темы, Песочина и Харькова, поздравляю Вас с Международным женским днем.

Месяц март и день восьмой.

Запахло в воздухе весной.

Весну мы будем славить

И разрешите Вас поздравить

С международным женским днем!
:оплески::джаз::пивасик::пятниця:

спасибо, большое за поздравления!!!всех с праздником!!

Дорогие наши девушки!
Поздравляем Вас с первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!
С 8 МАРТА:)

Большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Всех девочек, девушек, женщин с 8-м Марта!

8 марта еще не закончилось ;) продолжайте получать поздравления... всех женщин с праздничком весны :квіточка:

Новости за 8 марта-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А качество услуг оставляет желать лучшего

больше проблема где их оплатить в условиях песочина. я попробовал услуги по жкх скинуть через инет. посмотрим- дошли или нет

Назад
Зверху Знизу