Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я все пытаюсь докопаться - как экономить на тепле. Если у всех будут такие регуляторы, то можно их прикручивать, когда жарко, а не выпускать тепло в форточки. И в результате платить меньше.
Я все пытаюсь докопаться - как экономить на тепле. Если у всех будут такие регуляторы, то можно их прикручивать, когда жарко, а не выпускать тепло в форточки. И в результате платить меньше.
А насчет счетчика - всетаки меньше накрутит и меньше платить.
У меня сейсас в квартире 20-21 гр. и нормально! Дольше буду молодой!. А при 25 гр. уже жарко и не комфортно. Но я понимаю - это чисто индивидуально.
А насчет счетчика - всетаки меньше накрутит и меньше платить.
отапливается вся (учтенная и неучтенная) территория дома скажем 1500 кв.м – получается за 500 кв.м - платят все жильцы (в том числе и те которые этими "теплыми" квадратами не пользуются??? И начальник Жека в Песочине уже в курсе этих событий (сказал собирайтесь и пишите заявление у кого эти незаконне метры имеются – пусть узаканивают и оплачивают). А такие квартиры (особенно совмещенные с балконом) очень хорошо просматриваются в вечернее время. И еще каждый на своем этаже знает про эти заХваченные колясочные и т.д…А некоторым просто ОЧЕНЬ выгодно про это умалчивать.
При -20-30 утром 17, а за день поднимается до 18-19.
я ж порядочный человек и сделал себе байпас, т.е. когда я прикручиваю у себя батарею (я могу ее снять, заменить), то тепло не идет ко мне на батарею, но идет вниз к соседям по стояку![]()
А сколько стоит установить один байпас?
Подскажите а по технологической когда нужно делать первые платежи(за воду, за отопление, квартплату) может что еще?
И байпайс ставится в неотопительный же сезон?
Жители Технологической! У вас байпасы стоят?
А как устроена система отопления? В квартире две трубы: подача и обратка?
Жители Технологической! У вас байпасы стоят?