Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Та как-то не очень тепло...

Свежее объявление на подъезде, новые тарифы с начала этого года специально для жителей Песочина, решение принято какой то там сессией (кусочек оборван):

горячая вода - 13,21
отопление - 303 грн за Гкал

а холодная вода у нас итак 3.08

Элитное жилье - тарифи выше, чем в Харькове! :confused:

Элитное жилье - тарифи выше, чем в Харькове! :confused:

Да нет тариф почти как в городе(за тепло), странно что тариф в Харькове в 1.4 раза больше чем в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти, да не такой!
А чо холодная вода такая дорогая?

А ХЗ чёго дорогая. Меня больше отопление волнует, оно самое есть главный монстр пожирающий деньги

Таки да. Меня отопление тоже оооочень волнует.

Таки да. Меня отопление тоже оооочень волнует.

У вас термодом? Процентов на 15 обещают экономию тепла вроде по картинкам ;).
Я почему-то думал, что у вас 3к, а оказывается 2шка(Кушнарева 1)? почему тогда в 1 подъезде, чтобы с тамбуром?.

Интересно еще , счетчики на отопление на подъезды или на весь дом? Кто-то в курсе?

очень интересное видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за видео, теперь хоть что-то ясно. Не ясно только по поводу отопления,я так понял круглогодичный платёж это для домов без счетчиков тепла?

и откуда столько депутатов?

У нас в кирпичном доме на подьезде тоже стоит счетчик, так счета за 2шку (50кв.м) 180-200грн в месяц выходят зимой и по нулям летом, просто есть один человек который занимается счетчиком, и постоянно следит за ним, подкручивает когда жарко, регулирует чуть ли не каждую неделю...
Во общем не думаю что жэк будет сам заинтересован следить за счетчиками тепла, ведь можно накрутить так, что тепла не будет, а счета огого будут...

Харьков замело! Мобиль тоже:)
Сегодня утром решил заехать на Мобиль после работы, т.к. живу на Холодной горе и ехать недалеко!:) Хотел посмотреть как живет район ранним утром:)

Мои впечатления таковы: Не такая уж и большая очередь на автобус в 7 утра, как рассказывают! Дороги не чищены, собственно как и в самом городе!:) Не понравилось, что предподъездная территория вся в снегу, расчистили снег только на Кушнарева 2! Возник вопрос, а есть ли дворники и убирают ли они??? На ХГ сегодня лопатами и метлами с 5ти утра машут! Еще я бы поднял вопрос по поводу обклеенных подъездов объявами, огромный плюс тем подъездам, где есть доска объявлений!!! Также видел объявление Максима про деньги на домофон, в доме на Технологической, улыбнуло и подняло настроение почему-то!:)
По поводу объяв жителей подъезда ничего не имею против! Но все в рекламе заклеено строительных работ и многого другого!!!:кілер:
А так все отлично, еще квартиру там не купил, а еду уже как домой туда:) На выезде возле поворота недалеко от остановки автобуса, был остановлен сотрудником ГАИ, который спросил, хорошая ли у меня резина на машине:):):) Я ответил, что ооооочень и с улыбкой на лице инспектора и своем тоже отправился домой:)
Короче Всем доброе утро и хорошего дня!!!;)

Ну так покупай квартиру в нашем подъезде и сдавай деньги. А мы тебе еще и ремонт сделаем. Меня тоже возмущают люди, которые своими объявами о ремонте заклеивают мое про домофон. А в 9 утра уже дороги расчистили.

Интересно еще , счетчики на отопление на подъезды или на весь дом? Кто-то в курсе?

Вот и меня это интересует. Но кажется, что счётчик один на подъезд, так при покупке квартиры мне говорили в офисе КДСК.

У вас термодом? Процентов на 15 обещают экономию тепла вроде по картинкам ;).

Оно то термодом, но первый! И никто еще не проверял, как оно будет в эксплуатации... Может мы все плесенью покроемся:confused:

Я почему-то думал, что у вас 3к, а оказывается 2шка(Кушнарева 1)? почему тогда в 1 подъезде, чтобы с тамбуром?.

Выбирали подходящую площадь. Наша 2ка 54 кв.м., а в других подъездах - 64-72 кв.м.

Назад
Зверху Знизу