Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, стоят.
Кстати у когонибудь по Технологической тепло в квартире? у нас на 4-м пока дубарь
Элитное жилье - тарифи выше, чем в Харькове!![]()
Таки да. Меня отопление тоже оооочень волнует.
Харьков замело! Мобиль тоже
Сегодня утром решил заехать на Мобиль после работы, т.к. живу на Холодной горе и ехать недалеко!Хотел посмотреть как живет район ранним утром
![]()
Мои впечатления таковы: Не такая уж и большая очередь на автобус в 7 утра, как рассказывают! Дороги не чищены, собственно как и в самом городе!Не понравилось, что предподъездная территория вся в снегу, расчистили снег только на Кушнарева 2! Возник вопрос, а есть ли дворники и убирают ли они??? На ХГ сегодня лопатами и метлами с 5ти утра машут! Еще я бы поднял вопрос по поводу обклеенных подъездов объявами, огромный плюс тем подъездам, где есть доска объявлений!!! Также видел объявление Максима про деньги на домофон, в доме на Технологической, улыбнуло и подняло настроение почему-то!
![]()
По поводу объяв жителей подъезда ничего не имею против! Но все в рекламе заклеено строительных работ и многого другого!!!![]()
А так все отлично, еще квартиру там не купил, а еду уже как домой тудаНа выезде возле поворота недалеко от остановки автобуса, был остановлен сотрудником ГАИ, который спросил, хорошая ли у меня резина на машине
Я ответил, что ооооочень и с улыбкой на лице инспектора и своем тоже отправился домой
Короче Всем доброе утро и хорошего дня!!!![]()
Интересно еще , счетчики на отопление на подъезды или на весь дом? Кто-то в курсе?
очень интересное видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, стоят.
Кстати у когонибудь по Технологической тепло в квартире? у нас на 4-м пока дубарь
так может и платить тогда не надо если дубарь....
У вас термодом? Процентов на 15 обещают экономию тепла вроде по картинкам.
Я почему-то думал, что у вас 3к, а оказывается 2шка(Кушнарева 1)? почему тогда в 1 подъезде, чтобы с тамбуром?.
А вы с какого подъезда?
так может и платить тогда не надо если дубарь....