Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Они доделают то, что должны были доделать и до весны будет полный глушняк. Это я вам почти официально говорю :)

как то хер...во уговаривают

откуда инфа?

непосредственно из завода...скажу большее: если поедете к ним в офис, то увидите, что там щас почти никого нет :)

Впринципе,до весны и в сданной квартире делать нечего.нет ни отопления,ни воды и лиф не работает,но сам факт наличия ключей на руках очень бы успокоил :)
А в офис хотелось бы зайти,итересно как они будут работать в конце декабря,в начале января,что бы все узнать на месте

Впринципе,до весны и в сданной квартире делать нечего.нет ни отопления,ни воды и лиф не работает,но сам факт наличия ключей на руках очень бы успокоил :)
А в офис хотелось бы зайти,итересно как они будут работать в конце декабря,в начале января,что бы все узнать на месте

100% :клас::yahoo:
Добавлено через 6 минут
:eek::eek::eek:Вы курс ДОЛЛАРА видели???:confused::confused::confused:
Добавлено через 7 минут
Вот это вляпался в кредит, так вляпался.
Добавлено через 11 минут
Матюков не хватает, чтобы высказать эмоции.

меня больше падение цен на недвижимость огорчает,а квартира бралась наличкой.так никто не знает график работы КДСК на декабрь-январь?

ага...БИЛЯТЬ...цены на недвиж-ть ООООЧЕНЬ огорчают :-( :-( :-(

ага...БИЛЯТЬ...цены на недвиж-ть ООООЧЕНЬ огорчают :-( :-( :-(

меня больше падение цен на недвижимость огорчает,а квартира бралась наличкой.так никто не знает график работы КДСК на декабрь-январь?

Ну кого огрчают, а большинство радуют, кто ж вам виноват, что вы уверовали в вечный рост? Ещё весной было видно, что осенью кризис будет, я правдв не думал, что настолько.

В самом деле, чего вы распереживались? Цены обвалились, самое время купить ещё одну квартирку! ;)

А только от того что цены упали,кредиты не выдают,увольняют и т.д.,все сейчас сидят и облизываються, видя такие цены.а сделать ничего не могут.Если кто-то и собирал денежку в банку трехлитровую,тому и повезло,но я думаю таких маловато

"Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам,
що в Україні не буде голоду в зв'язку
з кризою, буде невеличкий піст!
Я би навіть сказав, пістець!
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко."

"Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам,
що в Україні не буде голоду в зв'язку
з кризою, буде невеличкий піст!
Я би навіть сказав, пістець!
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко."

:іржач::клас: супер!

форумчане
прошу Вас отписать в этой теме кто покупал квартиру у КДСК ?
с кем Вы заключали договор (с КДСК либо с дольщиком) ?
как долго ждали дома (и просьба написать где дом был построен, хотя бы улицу) ?

Что делать с долларовым кредитом, я у шоке?
Добавлено через 38 секунд
курс уже в обменниках 8,98

ну что же вы так Ромка_кх? :-( тут многие возрадуются, что квартиры упали в цене,а доллар вырос...

правда я к таким людям не отношусь

Хочу заключить, согласно договору, доп. соглашение на продление срока сдачи квартиры, дабы знать реальную дату, после которого уже можно начинать паниковать и решать вопрос об альтернативном варианте квартиры.Ведь задержки, даже и без кризиса есть у всех строителей.
Так вот по этому поводу в отделе продаж сказали "без проблем, приходи 8января, мы будем работать".
В принципе паники на их лицах не видел. Обещают до апреля здатьвсё, что уже построено "в бетоне" (имею в виду "Мобиль")

Назад
Зверху Знизу