Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
форумчане
прошу Вас отписать в этой теме кто покупал квартиру у КДСК ?
с кем Вы заключали договор (с КДСК либо с дольщиком) ?
как долго ждали дома (и просьба написать где дом был построен, хотя бы улицу) ?

Прочитай тему, в ней все написано.

Привет, был сегодня на Мобиле, говорю только по дому на Квартальной. Тетя которая штукатурила внутри сказала, что до конца недели должны все закончить, реально рабочих вагон. Что касается ул.Кушнарева, немогу точно ничего сказать, те дома, что по Технологической пока без изменений, 3й и по Кушнарева 3й-6й этажи стоят. Вся метушня по 6му дому на Квартальной, заливают тратуары и т.п.
Добавлено через 3 минуты
форумчане
прошу Вас отписать в этой теме кто покупал квартиру у КДСК ?
с кем Вы заключали договор (с КДСК либо с дольщиком) ?
как долго ждали дома (и просьба написать где дом был построен, хотя бы улицу) ?

Посилання видалено
Добавлено через 6 минут
Всё в таком быстром темпе делают, что о качестве приходится только мечтать и надеяться на лучшее.

Сегодня утром увидел по ТВ передачу "Городской дозор", показывали комплекс новых домов в Мобиле... В общем если кратко, то типа холодно, 12-16 градусов в квартирах, очень сырые стены, чуть-ли не грибок..., вентиляция в квартирах не работает и т.д. в такой же духе....

Учитывая, что владелец канала Протас (он же ГАСК), то в правдивости репортажа сомневаюсь, но всё таки как-то неспокойно стало на душе.

Знаю, что здесь есть люди которые купили квартиры в Мобиле в первой очереди и уже сделали ремонты и живут там в квартирах. Хотелось бы услышать Ваше реальное мнение о том как там в квартирах, как с отоплением, сыростью,вентиляцией и т.д. (можно написать в личку). Очень жду Ваших ответов!!!

Привет, я слышал о том, что есть кое какие проблемы у тех кто уже поселился, у меня у знакомых знакомые там живут, так у них и прада с вентиляцией какая то проблема. Но честно говоря, мне кажется,что от этого никто не застрахован. Я лично приобретая там квартиру и сам себя не тешил надеждой что это "элит-класс". Остается только ждать, а потом исправлять ошибки строителей. Жизнь у нас такая, все делают через Жо-У. Я уже писал, что всё в таком быстром темпе делают, что о качестве приходится только мечтать и надеяться на лучшее.
Добавлено через 26 минут
Сегодня утром увидел по ТВ передачу "Городской дозор", показывали комплекс новых домов в Мобиле... В общем если кратко, то типа холодно, 12-16 градусов в квартирах, очень сырые стены, чуть-ли не грибок..., вентиляция в квартирах не работает и т.д. в такой же духе....

Учитывая, что владелец канала Протас (он же ГАСК), то в правдивости репортажа сомневаюсь, но всё таки как-то неспокойно стало на душе.

Знаю, что здесь есть люди которые купили квартиры в Мобиле в первой очереди и уже сделали ремонты и живут там в квартирах. Хотелось бы услышать Ваше реальное мнение о том как там в квартирах, как с отоплением, сыростью,вентиляцией и т.д. (можно написать в личку). Очень жду Ваших ответов!!!

Посилання видалено
Добавлено через 29 минут
Посилання видалено

Вот меня и интересуют реальный здесь отзывы людей, которые там живут. Постолько тот канал принадлежит Протасу (он же возглавляет ГАСК, с которым воюет КДСК), поэтому лично я не совсем верю сюжету.

Больше поверю реальным отзывам тех людей, которые там живут

Почитайте, может кому-то будет интерестно.
Посилання видалено

Тут уже эту нью-ылиту пеарили. Что это вообще за хрен и кто его оплачивает?

почитай лучше сам. :іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=310662 Кто запостит еще раз "манифест среднего класса" - тот пафосный лемминг :іржач::іржач::іржач:

Извените за бан, я случайно наткнулся в инете на статью, почитал и подумал, что может еще кому нибудь будет интерестно, а тут оказывается про это уже все всё знают.:eek:

Что по Лопанской слышно?!!!

Вообще ничего... хотя может и слышно, но я, ежедневно проезжающий по Клочковской и видящий в окно авто новострой, наблюдаю смЭрть строителей на объекте :-(

Застройщик отмочил АХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕННЫЙ выход - они подали в суд на (!!!!!!!!!) узаконивание дома решением суда...ппц (!!!!)

Юристов КДСКа нужно просто расстрелять - это идиотизм, узаконить новострой(!) решением суда :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Хотят бесплатно ввести дом в эксплуатацию...

я тоже об этом слышала. Но не все ли равно как они его там сдадут. Мне важен результат.

просто Куряж намеренно оттягивает срок сдачи, т.к. 100000% ГАСК (да и юр.деп.Горсовета) будут подавать аппеляцию..что в итоге затянет сдачу дома НАДООООЛГО....

и на сколько может затянуться???

к сожалению (из судебной практики) такое состояние может затянуться на годы :-(

Т.к. на решение суда вышестоящие (ГАСК и юр.деп.Горсовета) подаст аппеляцию; позже они могут подать касационную жалобу в Верховный Суд....это не быстро

они (Куряж) никогда не смогут сдать объект без акта ГАСКа :-)

см. закон :)

Хочу поделиться соображениями.
Если внимательно просмотреть сайт КДСК, то видно, что в 5 и 6 подъездах на ул. Квартальной (Мобиль) все квартиры выкуплены, включая 1 и 10 этажи. Поэтому там отделочные работы кое-как идут.
По ул. Кушнарёва 3-5 подъезды выкуплено 75-80% квартир. И с отделочными работами пока никто не торопиться. Стоит голая бетонная коробка.
Может в условиях "кризиса" и явного недофинансирования со стороны банков это не так уже и плохо?
А то что "воюют" с ГАСКом, так это нормально. Чем больше шума, тем быстрее договорятся...... о цене.:yahoo:
Добавлено через 9 минут
Для alexey mv. Был на Мобиле в субботу. Отжильцов слышал "слабо топят".
А если кто жалуется на сырость, то нужно грамотно и не "в спешке" делать стартовые отделочные работы.
А с пластиковыми окнами (одинарный стеклопакет) - конденсат будет всегда. Или проветривать (режим микрощель), или двойной стеклопакет и грамотная (по технологии) установка окна.
Не торопись с ремонтом и переездом, грамотно выполни отделку и всё будет в порядке.
Или почти всё.

Спасибо Dalas на ответ!:пиво:

Привет, я уже в своей квартире, которая на Квартальной должна только сдаваться поменял окна, на 2-й стеклопакет (три стекла), потому, что да, от тех окон, что устанавливают ждать хорошего нечего.

Сегодня звонила в КДСК.мне сказали,что комиссия ГАСКа назначена на 25 декабря (моя квартира по ул.Кушнарева,2,2 подъезд) и 8 января можно будет приехать получать документы.На вопрос,уверены ли они в том,что ГАСКа подпишет документы,мне дали утвердительный ответ.
График работы КДСК: 29,30 декабря,с 8 января.

Назад
Зверху Знизу