Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
яркие слова, впечатлен, браво ! у вас литературный талант.

про курильщиков (это уже так просто, мои мысли. не спор с предыдущим кем-либо).
если б они, куря, вдыхали, но не выдыхали, тогда да, можно говорить, что "это их личное дело".
быть гомосексуалистом или не быть - вот это действительно лично дело каждого (имеею ввиду именно голубых, а не п-сов в душе).
а курильщики, падлы, выдыхают свой смрад в общий воздух.

Автомобилисты тоже видимо падлы,извергают смрад из своих машин,отравляя остальным людям воздух, ай ай гады какие!

Автомобилисты тоже видимо падлы,извергают смрад из своих машин,отравляя остальным людям воздух, ай ай гады какие!
Техника наша еще не совершенна, и загрязняет окружающую среду.
Так что теперь, курильщики лапочки, пусть и дальше всех травят?

Более того, у меня нет никакого отвращения к запаху табака
Не всем так везет.

Это можно перефразировать так: "я был пидарасом и трахался в жопу, но после того, как дыра моего ануса стала размером с футбольный мяч, я решил завязать и перейти на женщин. Теперь я трахаюсь только с женщинами, а все пидарасы - ублюдки и не имеют право на существование".

ржунимагу это 5!
так и есть, но думаю не в курении дело, а в типаже людей, они всегда ищут изъян в людях кто-то толстый, кто-то сильно худой, слишком накаченный, блондинка, брюнетка....ах куришь...(меня бы вывернуло от поцелуя) это вообще прикол, сколько смотрю людей целуются вокруг, целуются и радуются, что есть кого целовать...
мне все равно кто курит, пьет, кто с кем спит, а этих всегда это интересует ))))

Курящие девушки -- для курящих мужчин. Некурящие девушки -- для некурящих мужчин. Общие интересы объединяют, всё по справедливости :)

Курящие девушки -- для курящих мужчин. Некурящие девушки -- для некурящих мужчин. Общие интересы объединяют, всё по справедливости :)

Я с женой курил 15 лет. Я бросил - она нет. Она не для меня ?
Кстати за 15 лет мне никто не сделал замечание. Зато я постоянно гоняю оленей, которые дымят в очередях, переходах метро и т.п. Просто нужно быть человеком.

зы. правда после 5-летнего перерыва начал с такой житухой, но то такое. Бросать надо.

Девушки не должны курить, это вредно для их здоровья)

звездам просто делать нифиг)

это противно....Но,к сожалению,сейчас дам больше курит,чем мужиков.

это противно....Но,к сожалению,сейчас дам больше курит,чем мужиков.

это вы точно подметили!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(надоела ебаная политика и треш в стране, вкину говна на отвлеченную тему)
и вегетарианцев, которые помешаны на здоровой пище и даже курочкам и коровкам не хотят навредить (не едят их)
лол
сравнивать сектантов на почве жратвы с курильщиками...это мощно.
Я позволю себе перефразировать:
все эти оруны,вопящие на каждом ебаном углу инета/улицы/*любое место где можно активно присесть на уши* внезапно напоминают собирательный образ всех задрочей типа свидетелей иеговы и прочих торкнутых на всю голову православных. Почему?
Аьсолютно так же ебут мозг всем своим видиньем мира, своими догматами, своей точкой зрения и при этом адово забивают на свои же правила. Можете подумать сами почему.
А веганство - это, блять, очередной припезденный культ, только вместо бога - портрет бадылля от буряка, вместо заповедей - жрачево только растительного и список запрещенных продуктов, вместо проповедей/мантр/рекламы своей конфессии агрессивный вынос мозга всем.
Собственно и пьяной коняке ясно, что все эти нападки на иноверцев в жрачеве,религии, морализаторстве (я беру совсем клинику) курении,употреблении, распитии берут свои блядские корни от одного - мавпа дюже хочет откреститься от своего прежнего образа жизни, коий вела до обращения в свою веру, а заодно задушить свое критическое мышление, которое вяло пытаеться напомнить о том, что нормальнному человеку должно быть похуй что жрет(пьет,курит,дует) его сосед,// ведь тебе же заебись, ты же превозмог свою слабость к шоколадке - ну и радуйся себе тихо, наконец купишь на сэкономленные бабки новый смарт или коньки//.
А так же тупая попытка выставить всех пидарасами, а нашего героя типичным чаком норрисом и драньятьяном в одном лице: ну а хуле, больше ж добиться ничего оно не в состоянии. Че уж там, сосед по лестничной клетки может быть неебательски успешным в жизни (ну там свой бизнес/научная степень/бабла дохуя/жона модель, дети), но при этом бахать за ужином бутылку хорошего щампуня, жрать мясо и курить сигару, поебывая симпотную телку, а наш голозадый некурильщик-веган-релегиозный моралист может похвастаться разве что тем, что вынес мусор и сожрал поеденный тлей чахлый лист щавля. Ясен хуй шо аж пиздец как охота попытаться в собственных глазах в первую очередь и в глазах всего подъезда/села выглядеть хоть в чем то типа лучше, а не просто долбоебом который заебал всех своей шизой. Лучшаяя защита - закидать говном собрата показывая сомнительный успех в сомнительном достижении.
Я к чему все это: граждане-телевизоры, харе искать соринки в глазах соседа. Вы блять,тоже не радугой срете. Чи не похуй курит/не курит парень/девушка -- главное чтобы человек был умнный, сообразительный и хороший.

Девушки не должны курить, это вредно для их здоровья)
пфф..ебать, стадо наивняковых оленей...а мужики стало быть дунканы маклауды - бессмертны?(хотя было бы не плохо однако и так статистика неумолима в средней продолжительности жизни)
одинаково вредно и для баб и для мужиков: раку легких срать на пол, если че, а если кто то раскроет рот на тему что им рожать...ну господа, вы канешна малацы, но в таком случае нахуй бабам мужики нужны вообще нсли на здоровье ребенка будущего влияет только здоровье мамаши.
Меньше пяльтесь на соседа и ваша жизнь возможно будет навного приятнее и лучше. ИМХО.
Давайте лучше поговорим о сйцыкунах лифтовых - вот это реально тема заебывающая одинаково всех.

вредно в первую очередь для будущих потомков или тем более если у женщины уже есть детки!!!! фе...только подумайте, разве маленькие крохи хотят слышать этот едкий запах от курящей мамаши!

Ren_jea это пять!))) ржака))) получила массу удовольствия от прочитанного)))))

просто у нас законы по борьбе с табакокурение очень дырявые!! вот и контрабанда сигарет процветает, и недолугие законы принимаются за бешеные деньги на которые ого что можно было бы сделать!!

вредно в первую очередь для будущих потомков или тем более если у женщины уже есть детки!!!! фе...только подумайте, разве маленькие крохи хотят слышать этот едкий запах от курящей мамаши!

Конечно!!! сигареты - зло, едкий запах убивает!!!Одинодинодин!!!1111

Куда органичнее ароматы перегара, немытого тела, гнилых зубов. Бухающие с самого утра мамаши - в порядке вещей? Мы практически каждый день видели курицу с коляской, которая в 10-11 утра уже прогуливалась с бутылкой сидра. Но, блять, зато не курит и значит будет отличной матерью. Так что ли?

курящий папаша/дед/брат/дядя/кум/сосед конечно же пахнут шинелью номер пьять?

просто у нас законы по борьбе с табакокурение очень дырявые!! вот и контрабанда сигарет процветает, и недолугие законы принимаются за бешеные деньги на которые ого что можно было бы сделать!!
для начала не ебать мозги окружающим своей сраной хуйней псевдообщественного толку.
Меня блять, умиляет, когда везде понаклеивают этих плакатиков "курение запрещено"...даже там где априори до этого даже идиот бы не додумался (в смысле там курить), на самом видном месте специально на уровне глаз ваших обожаемых деточек невинных. Нахуй оно надо - нормальный ребенок и не заумывался бы даже об этом: что оно такое и почему курить нельзы и что это вообще такое - курить. Но теперь он точно будет знать что курить тут нельзя, стало быть где то в другом месте можно и нужно. Заебали припезденные мамашки-сектантки из церкви "ЖТОЖЕДЕТИИМЖЕВРЕДНО". Жрать зеленые абрикосы тоже говорят шо вредно.

Куда органичнее ароматы перегара, немытого тела, гнилых зубов. Бухающие с самого утра мамаши - в порядке вещей? Мы практически каждый день видели курицу с коляской, которая в 10-11 утра уже прогуливалась с бутылкой сидра. Но, блять, зато не курит и значит будет отличной матерью. Так что ли?
ну что вы, даже если и не пьет - то будет отличной матерью вне зависимости от диагноза по дурке или просто собственной блядовитости и инфантильности. Тут решает курение.
Чет курить захотелось, пойду подымлю папироской под чашку кофея назло всяму миру.

курящий папаша/дед/брат/дядя/кум/сосед конечно же пахнут шинелью номер пьять?

для начала не ебать мозги окружающим своей сраной хуйней псевдообщественного толку.
Меня блять, умиляет, когда везде понаклеивают этих плакатиков "курение запрещено"...даже там где априори до этого даже идиот бы не додумался (в смысле там курить), на самом видном месте специально на уровне глаз ваших обожаемых деточек невинных. Нахуй оно надо - нормальный ребенок и не заумывался бы даже об этом: что оно такое и почему курить нельзы и что это вообще такое - курить. Но теперь он точно будет знать что курить тут нельзя, стало быть где то в другом месте можно и нужно. Заебали припезденные мамашки-сектантки из церкви "ЖТОЖЕДЕТИИМЖЕВРЕДНО". Жрать зеленые абрикосы тоже говорят шо вредно.

ну что вы, даже если и не пьет - то будет отличной матерью вне зависимости от диагноза по дурке или просто собственной блядовитости и инфантильности. Тут решает курение.
Чет курить захотелось, пойду подымлю папироской под чашку кофея назло всяму миру.
ммм, вспомнила свое детство: зеленые абрикосы, шелковица с дерева, гудрон, прыганье по гаражам, карбид, дюбеля, неочищенная вода из колонок. И никто не трусился над детьми, и родители курили, и никакой пропаганды не было. Странно, но судя по логике нынешних родителей, мы вообще не должны были выжить, а родительское курение неминуемо должно было загнать нас всех в могилу.
До активной пропаганды запрета курения, никто не выделывался и все мирно существовали. Но чем больше пропаганды, тем больше появляется истеричек и мерилом нормальности человека становится отсутствие вредных привычек. А то, что этот зожный чувак по ночам бабушек расчленяет или котятам головы откусывает, никого не волнует. Он же няшка, он же не курит.

заебали уже курить.

ну в этой теме обсуждаем именно курение, а не все пороки! а вы думаете, лучше с сигаретой чем с сидром???? то что она сидр пьет еще не значит что ее дети будут тоже пить, очень вероятно, но не факт, а если мамка курит то ОНА УЖЕ ВРЕДИТ РЕБЕНКУ!!!

Цитата:
Сообщение от Illaria

тоесть вы предлагаете вообще молчать об этой проблеме??? само по себе рассосется или как??????? а таблички, о которых вы говорили, вешают для того чтобы если вы будете курить в парке и к вам подойдет мент и скажет вам что не курите, то если нету знака то он нифига неправ!!!! и вы будете стоять возле урны рядом с лавкой с малявками, и если у вас нету совести то дядя мент вам ниче не сделает! вот!

Курящие девушки - вы идиотки. Не делайте этого пожалуйста.
Да! Проблема курения сейчас самая актуальная!! Нужно больше о ней говорить и делать.
Проблема курения в общественных местах - всегда актуальна - дышать гавном этим потому что вонючке приспичило? Так я может срать буду у всех под носом тогда?

А еще этим гавном дышат дети и это очень плохо для кармы

в цивилизованых странах, вместо натыканных табличек курить запрещено, наборот через каждые 3 метра стоит урна с песком и табличка "место для курения", и по каккойто странной случайности именно там и курят....
походу, это у нас, как у самых ущербных, все запрещено(((

Назад
Зверху Знизу