- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бред сивой кобылы.
П.с. не курю
П.с.2 пишется понос,а не панос![]()
А кто у вас в семье курит? Вам же реально на него(муж, отец) начхать? Да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бред сивой кобылы.
П.с. не курю
П.с.2 пишется понос,а не панос![]()
У меня когда-то отчим по 3 пачки в день выкуривал тоже якобы пытался бросить курить, но потом когда (вроде) сердце начало отказывать и увезли его в реанимацию, ну и потом 3 недельное лечение, то сразу в миг бросил курить, пить (любой алкоголь, включая пиво), перестал есть всё жирное, копченное итд и помогло. До сих пор держится))Когда человек говорит "не могу бросить", я слышу "не хочу бросить"у меня муж бросал курить по книге Карра, дочитал книгу и продолжил курить, так как дело не в книге, а в человеке.
Ну, да... вдруг почка здоровая кому-то из родных понадобится)Многим просто нужен не звоночек от организма(хотя вы тут правы есть и такие), а именно понимание того, что его любят и он нужен здоровый и счастливый своим близким и родным.
Многим просто нужен не звоночек от организма(хотя вы тут правы есть и такие), а именно понимание того, что его любят и он нужен здоровый и счастливый своим близким и родным.
А больной значит не нужен? Или инвалид? Близким и друзьям нужны только здоровые люди?))) так таких не существует.
А чего начхать? Им же принудительно никто не курит в лицо. Ну покурил человек сигаретку где то за пределами квартиры,и что? Причем тут близкие/родные?
Правильно писать утихомиритесьП.с.дома у меня никто не курит ни я,ни муж,ни двое маленьких детей-поэтому утихомиртесь![]()
Правильно писать утихомиритесь![]()
хорошо хоть маленькие дети не курят)))дома у меня никто не курит ни я,ни муж,ни двое маленьких детей
В вашем случае лучше вообще не писать ,чем писать такую ересь![]()
У меня чувство дежа вю.
Прочитала тему и все никак не могла избавиться от чувства, что где-то я это уже видела. В другом ключе, но с аналогичным поведением. И тут до меня дошло:
Так ведут себя убежденные веганы и защитники природы. Именно те, которые обливают женщин в шубах краской, орут про то, что мех - это убийство, развешивают фотографии расчлененных животных на окнах ресторанов и т.д.
И громче всех орут про то, что они - вегетарианцы. И не дай бог пригласить их в гости и предложить еду. Даже сливочное масло вызовет волну праведного гнева у вегана, ведь оно было добыто путем злостного истязания коров, а вы окажетесь злобным ущербным мудаком, который погряз в пороках и жадности и нет ничего святого в вас. Будьте уверены, что настоящий веган не забудет рассказать об этом факте не только вам, но и вашим детям, соседям и даже любимой кошке.
Ну правда же похоже на "анти-курильщиков" в теме?
В свое время я курила, затем абсолютно спокойно рассталась с этой привычкой. И у меня нет ни капли ненависти к курящим людям. Более того, у меня нет никакого отвращения к запаху табака. У меня курят друзья, у меня может покурить муж, но блевотного отвращения, как его описывают собравшиеся ЗОЖники, нету. Да, я воспринимаю разные ароматы сигаретного дыма. И дым дешевого табака мне не нравится. Он прогорклый, с большим количеством сторонних примесей и просто неприятно пахнет. Ничего табачного там нет. А запах хороших сигарет или трубочного табака пахнет очень даже.
Мой муж иногда делает себе самокрутки из хорошего трубочного табака и мне очень нравится и запах самого табака и как потом пахнет от мужа. И спешу вас заверить, что вопреки ЗОЖному убеждению, от него не пахнет как от пепельницы, а целовать его все так же приятно.
А вообще меня очень умиляют кликуши, которые рассказывают о том, что "а я курил, а я бросил и теперь меня выворачивает от курящих людей, дыма, сигареты зло и все курящие козлы".
Это можно перефразировать так: "я был пидарасом и трахался в жопу, но после того, как дыра моего ануса стала размером с футбольный мяч, я решил завязать и перейти на женщин. Теперь я трахаюсь только с женщинами, а все пидарасы - ублюдки и не имеют право на существование".
Да, это грубо, но именно так вы себя и ведете. Фу на вас, лицемеры хреновы.
Как же можно поставить на одну ступень курильщика, которому на плевать на свое здоровье и часто на окружающих, и вегетарианцев, которые помешаны на здоровой пище и даже курочкам и коровкам не хотят навредить (не едят их)У меня чувство дежа вю.
Прочитала тему и все никак не могла избавиться от чувства, что где-то я это уже видела. В другом ключе, но с аналогичным поведением. И тут до меня дошло:
Так ведут себя убежденные веганы и защитники природы. Именно те, которые обливают женщин в шубах краской, орут про то, что мех - это убийство, развешивают фотографии расчлененных животных на окнах ресторанов и т.д.
И громче всех орут про то, что они - вегетарианцы. И не дай бог пригласить их в гости и предложить еду. Даже сливочное масло вызовет волну праведного гнева у вегана, ведь оно было добыто путем злостного истязания коров, а вы окажетесь злобным ущербным мудаком, который погряз в пороках и жадности и нет ничего святого в вас. Будьте уверены, что настоящий веган не забудет рассказать об этом факте не только вам, но и вашим детям, соседям и даже любимой кошке.
В свое время я курила, затем абсолютно спокойно рассталась с этой привычкой. И у меня нет ни капли ненависти к курящим людям. Более того, у меня нет никакого отвращения к запаху табака. У меня курят друзья, у меня может покурить муж, но блевотного отвращения, как его описывают собравшиеся ЗОЖники, нету. Да, я воспринимаю разные ароматы сигаретного дыма. И дым дешевого табака мне не нравится. Он прогорклый, с большим количеством сторонних примесей и просто неприятно пахнет. Ничего табачного там нет. А запах хороших сигарет или трубочного табака пахнет очень даже.
Мой муж иногда делает себе самокрутки из хорошего трубочного табака и мне очень нравится и запах самого табака и как потом пахнет от мужа. И спешу вас заверить, что вопреки ЗОЖному убеждению, от него не пахнет как от пепельницы, а целовать его все так же приятно.
А вообще меня очень умиляют кликуши, которые рассказывают о том, что "а я курил, а я бросил и теперь меня выворачивает от курящих людей, дыма, сигареты зло и все курящие козлы".
Это можно перефразировать так: "я был пидарасом и трахался в жопу, но после того, как дыра моего ануса стала размером с футбольный мяч, я решил завязать и перейти на женщин. Теперь я трахаюсь только с женщинами, а все пидарасы - ублюдки и не имеют право на существование".
Как же можно поставить на одну ступень курильщика, которому на плевать на свое здоровье и часто на окружающих, и вегетарианцев, которые помешаны на здоровой пище и даже курочкам и коровкам не хотят навредить (не едят их)
Про курильщиков и п-ов, это вообще...
Я бы сравнила бросившего курить с человеком уехавшим из мегаполиса в деревню, или остров, и подышав свежим воздухом не хочет травиться загазованным городским...
яркие слова, впечатлен, браво ! у вас литературный талант.У меня чувство дежа вю.