Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пиво естественно пьюно тяги выпивать его постоянно у меня нет - могу и не пить совершенно - проверено неоднократно и на протяжении не одного дня
![]()
Затягивало до тех пор пока сам себе не сказал "хватит"... авто появилось намного позже этого момента... а наличие времени в институте - по-умолчанию хваталоЄто нормально, и обусловлено наличием автотранспорта, личного, либо просто не хватает времени, а если пить пиво регулярно!!! Затягивает, по себе знаю
LOL+1 Табекс. Рулит однозначно. В совокупности с желанием бросить курить эффект 95% за 3-5 дней Проверено лично мной не раз ))))
Тю.. ну какие я курю, парни точно не курят. Отвечаю правду и без задней мыслиА вообще последне время умиляет если спрашиваешь у девушек, курят ли они, а они сразу так бодро в ответ - да! Думая что я их угощу сигаретой...![]()
Єто нормально, и обусловлено наличием автотранспорта, личного, либо просто не хватает времени, а если пить пиво регулярно!!! Затягивает, по себе знаю
Подобных опросов уже с десяток видел в сети... И во всех большинство проголосовавших не курящие.
А вот в жизни почему то встречаю в основном людей которые курят, при чем девушек курящих больше чем парней![]()
Ещё один) Снова повторяюсь - на время фотографирования я забрал кажись у Рыжего или у Снупа сигаретку, набрал воздуха побольше и сфоткался - я в тот момент не дышал...
а значит быть колесом в нефтяном бизнесе, продовольственном, аптечном, учебном, медицинском и т.д. тебя устраивает?Alert сказав(ла):да и не хочу быть колесом в бисзесе табачных диллеров которые заколачивают миллиарды на здоровье людей