Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ДУрная привычка!!!!
Я лично бросил....
Молодец. Если ещё бросишь траффик жечь смайликами, так вообще замечательно будет.
А тебе не приходит в голову, что тут просто люди немного другого уровня собрались?Надо было еще добавить вариант
"Я не курю, но я пи...дун"
У меня иногда такое впечатление, будто курят ВСЕ окружающие
Чесслово, из знакомых-друзей после 18 лет некурящих навскидку припомню человек 5-6
А тут прямо общество некурящих собралось
А у многих экстрим!Рад безмерно за твой анлим,дай БОГ.Не всем так прет,как тебе.У меня анлим...
Вот видишь,хоть чем-то Родина тебя одарила.Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил,
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил.(C)![]()
А тебе не приходит в голову, что тут просто люди немного другого уровня собрались?
Это намек на мое темное уголовное прошлое?А тебе не приходит в голову, что тут просто люди немного другого уровня собрались?
Не верю!Klepto,это ты мне ?????Прочти есче раз мой ник!Димас не курит. В теории. Наверно зубная щетка
НЕровняй одно к другому..
Ты ведь не знаешь что такое выйти теплым вечером, сесть на лавочке с бутылкой пива и затянуться... сигареткой.![]()
balik,пойдем,покурим вместе.Ай.. взял и обиделПойду курить с горя
![]()
Ай.. взял и обиделПойду курить с горя
![]()