Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курите ли Вы или нет - и почему?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення

курите ли Вы ( 1-2 кубинские сигары в год - не в счет!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
trigse сказав(ла):
курю 7 лет! почему? потому что дурак!
собираюсь бросать ибо заебалсо
:) Хоть один честно и добросовестно отписался.
dvd.films сказав(ла):
Курение - признак слабохарактерности.
Абс. согласен! Кто-то тут просил пояснить? Я - кратко: не хватает мужества отказать, когда предлагают в компании. (С этого большинство начинает курить). Нет чувства собственного достоинства. А также повиновение стадному инстинкту.
madmik сказав(ла):
Надо было еще добавить вариант
"Я не курю, но я пи...дун"
У меня иногда такое впечатление, будто курят ВСЕ окружающие
Чесслово, из знакомых-друзей после 18 лет некурящих навскидку припомню человек 5-6
А тут прямо общество некурящих собралось
Вот вот... не уж-то лукавят?...
sb сказав(ла):
А тебе не приходит в голову, что тут просто люди немного другого уровня собрались?
Неа. Курит человек или нет, ещё ничего в этом плане не значит. Много курящих людей успешных, интеллектуалов и т.п.

PS: Опять забыл: Не курю, т.к. в своё время сумел убедить компанию, что эту гадость предлагать мне не просто бесполезно, но даже ОПАСНО! :нах:

Останнє редагування:
Не курю, бо спортсмен, а дыхалку садит здоровски.
Да и не тянуло никогда курить. Хотя иногда (че чаще раза в неделю, а то и реже) забиваю дедушкину трубку хорошим дорогим табаком и получаю удовольствие :)

15 лет коптил небо и свои легкие , бросил и не курю ужо 4 месяца , самочухание гораздо лучше и настроение повеселее . Как бросил , просто , осознал необходимость и перед тем как закурить просто останавливался и думал над вопросом а нах оно мне надо ( это в плане избавления от привычки ) , от наркозависимости помогают избавится колесики Табэкс называются , почти в каждой аптеке продаются . Мне гораздо сложнее было побороть привычку , до сих пор иногда по карманам зажигалку ищу.В моем случае сыграло решающую роль понимание того что я должен быть сильнее своих зависимостей , получилось.
PS на ДР форума выкурил несколько сигарет под синьку, шо курил шо радио слушал , не прет.
Ты ведь не знаешь что такое выйти теплым вечером, сесть на лавочке с бутылкой пива и затянуться... сигареткой.
я знаю , не просто отказатся , найди другие развлечения , я занялся производством кваса и его употреблением :-) , еще можно несколько км. пробежатся и т.д.

Останнє редагування:
Не пробовала и не собираюсь. Считаю что есть более полезные и интересные вещи чем курение. И деньги можно потратить на что то более приятное, чем на дым!Хотя каждому свое удовольствие!

Курил, нравилось, бросил по просьбе любимой жены, не жалею, счас не тянет, разве что иногда после сильного стресса, книгу "Легкий способ бросить курить " читал -не подействовала.К курящим отношусь абсолютно нормально. Замеченные плюсы отказа от одной из "маленьких радостей жизни"
1.Отсутсвие запаха изо рта (когда курил не чувствовал, счас чувствуется у других, орбиты-шморбиты не спасают)
2.Отсутсвие утреннего кашля,да и вообще кашля.
3.Нормально пахнущая одежда,волосы,руки.
4.На вылазках и разных мероприятиях не надо прятать сигарету от маленькой дочки.
5.Вместо перекура можно например съесть апельсин-вкусно и полезно.
6.Малозаметный плюс: экономия денег, правда особо не ощущается может если лет 10 откладывать тогда заметно будет.

смотря что вкладывать в понятие "курите". Если это тяга к курению имеется ввиду, то нет. А если просто под выпивку, то иногда да.

А если часто пить? :) То тоже считается, что не куришь? :))

выделил ключевое слово

dimas,А что это у тебя во рту на аватаре?Большая зубочистка?:-)
По сабжу:курю.
Ещё один :)) Снова повторяюсь - на время фотографирования я забрал кажись у Рыжего или у Снупа сигаретку, набрал воздуха побольше и сфоткался - я в тот момент не дышал...

Не курю.Пробовал - не понравилось.За все время скурил сигарет 10

не забывать что это наркомания , и осознавать это , очень тяжело, по- этому всяк курящий отгоняет мыслю эту, и то что какая то одна сигарета принесет подарок в виде неизлечимой болячки, пугает, но со мной этого не будет, думает каждый.
какой спид, это страшнее намного.
Ноя курю, так как зависим.
власти тратят в год значительно больше на сигареты чем на лечение болезней и пропаганду здорового образа жизни, а создавая законы запрещающие курить в общ. местах тем более заохочуют курить больше.
Ведь нет ничего приятнее чем запреты.
и воще считается торговля наркотиками прибыльным бизнесом, а табак и никотин самый сильный наркотик та кчто думаем.
Кто хочет бросить уже бросил но какими силами и стараниями.
Советую почитать Аллена Карра. "Легкий способ" многим помог

+1 Табекс. Рулит однозначно. В совокупности с желанием бросить курить эффект 95% за 3-5 дней :) Проверено лично мной не раз :)))))

Блин, не туда голоснул - не курю и не пробовал - не тянет

Ещё один :)) Снова повторяюсь - на время фотографирования я забрал кажись у Рыжего или у Снупа сигаретку, набрал воздуха побольше и сфоткался - я в тот момент не дышал...
dimas,а пиво?Пиво хоть настоящее?Или тоже у Снупа скомуниздил?:-)

Не курю и не пробовал;) Оно мне надо? я и так могу расслабиться и подумать.
Пойду лучше пива попью...;)

А тех, кто не курит, все же больше :)

Курить не начинал,т.к не видел прикола и не начну, т.к до сих пор его не вижу! :) :) :)

Интересный способ курить :курю2: :клас:

dimas,а пиво?Пиво хоть настоящее?Или тоже у Снупа скомуниздил?:-)
Пиво естественно пью :) но тяги выпивать его постоянно у меня нет - могу и не пить совершенно - проверено неоднократно и на протяжении не одного дня ;)

Назад
Зверху Знизу