4000 грн на місяць

Курение в altbier'е

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Раньше сколько пыхтели в залах, че-то никто о вежливости не думал... может все-таки дело не в ней.

Все течет-все меняется.Старайтесь меняться в лучшую сторону или хотя-бы не мешать меняться другим.

Сидим с друзьями в альтбире. На баре сидит человек 5-6 - курят. Вроде ж запрещено в кафе/барах/ресторанах!? Вроде ж позиционируют себя как классное заведение - какого разрешать курить?

если не разрешать курить бухим телам-хер кто прийдет на баре повисеть, тут одно из двух, или нарушаешь закон, или сосешь хуй

Все течет-все меняется.Старайтесь меняться в лучшую сторону или хотя-бы не мешать меняться другим.

Что-то мне кажется, что без коррупционных схем тут не обошлось... :D По крайней мере на вытяжках теперь можно экономить. :клас:

ну то, что вы видите сплошь хорошее, я уже заметил...
Конечно.Люди бросают курить,задумаются о своем здоровье,пересаживаются на велосипеды вместо ржавых дымящих корчей.И таких изменений можно насчитать уже десятки.Это к тому,что вы говорите- "а вот раньше".Раньше было нормальным выкинуть мусор посреди улицы,сейчас слава бгу,такое явление почти вымерло.Это я вам как житель частного сектора говорю,где раньше повсеместно были свалки,но начиная года с 2005 пошел прогресс.

Сам летом стараюсь кушать в зале, на летних площадках просто ад, курят со всех сторон, нахрен сидеть на летней площадке, на свежем воздухе и курить? Когда уже папиросы будут стоить как в Европе? Нихера порох нормально сделать не может.

Конечно.Люди бросают курить,задумаются о своем здоровье,пересаживаются на велосипеды вместо ржавых дымящих корчей.И таких изменений можно насчитать уже десятки.Это к тому,что вы говорите- "а вот раньше".Раньше было нормальным выкинуть мусор посреди улицы,сейчас слава бгу,такое явление почти вымерло.Это я вам как житель частного сектора говорю,где раньше повсеместно были свалки,но начиная года с 2005 пошел прогресс.

да да, я вот курить так и не начал полноценно... хотя может и к лучшему. а после кальяна голова болит. :(

кстати, да, мусора стало меньше... я сам его перестал бросать, ептыть. :D а вот до нашего частного сектора прогресс еще не дошел. :(

ну курят возле бара и что? вытяжки там работают на 5+
ТС, ну тот который Е, хрена что у нюхал, только вид. или он пришел в детское кафе?
ну так сходи в мисто, радмир, болеро где курят везде. Это ресторан-пивоварня где люди едят и пьют!! ходи жуй мороженное, а не бухать! И вообще, почему бухать можно, а курить нет? неужели бухать полезнее чем курить????
Лично для меня это плюс что можно курить в помещении на баре, где работают вытяжки, а не бегать на улицу или когда курят везде, как типа в заведениях где курят везде

продам гараж с фото!!!!
A9F5ylT_sUg.webp

Назад
Зверху Знизу