4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Что делать непьющим, которым неприятен вид выпивших людей и запахи алкоголя ?

Так модно боротся с курящими, хотя реально социальный вред и опасность представляют именно выпивающие. От пьянства за рулем, до проблем в семьях и на работе.

Курящий человек не представляет объективной социальной опасности.

Специально для людей недалеких и тупых большими буквами ЕСЛИ Я БУХАЮ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА. ЕСЛИ Я КУРЮ ЭТО ПРОБЛЕМА ОКРУЖАЮЩИХ. Почуствовал разницу? Или также непроходимо туп?

Это по тому, что борцы с курением уже заебали курильщиков.
Наигрались? Всё, идите на хуй. Мыбудем делать так, как нам нравится. Не нравится вам - смените страну. Мы по играли по вашим правилам - хуйня ваши правила. Пришло время играть по нашим.

По тому вместе пишется. Научишься писать - велкам.

ЕСЛИ Я БУХАЮ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА. ЕСЛИ Я КУРЮ ЭТО ПРОБЛЕМА ОКРУЖАЮЩИХ. Почуствовал разницу?

Нет. То, что ты бухаешь - бщая проблема. А то, что я курю - моя личная.
Ты вот бухаешь, а потом тебе кажется, что курение опасно для окружающих и ты начинаешь, ведомый этой фобией, мозги людям ебать.

Проблема окружающих - люди с алкогольным повреждением мозга, несущие всякую хрень про пассивное курение и т.д.

Воу воу! Я не тротил курю! Утихни. Нет в нем ни какой опасности для тебя.

По тому вместе пишется. Научишься писать - велкам.

А по ебалу - раздельно, граммарнаца ты бухая.

Нет. То, что ты бухаешь - бщая проблема. А то, что я курю - моя личная.
Ты вот бухаешь, а потом тебе кажется, что курение опасно для окружающих и ты начинаешь, ведомый этой фобией, мозги людям ебать.

Проблема окружающих - люди с алкогольным повреждением мозга, несущие всякую хрень про пассивное курение и т.д.

Воу воу! Я не тротил курю! Утихни. Нет в нем ни какой опасности для тебя.

А по ебалу - раздельно, граммарнаца ты бухая.

Школа в треде :рл::рл:

О. Ещё одна птица из отряда долбоклювых. Тоже не куришь? Спортсмен?
А хули ж всех правильных так волнуют проблемы курения в питейных заведениях?

P.S. Мы ещё добьемся отмены этого ебучего закона. И курить будет где и всегда - где нам нравится.

Тоже не куришь? Спортсмен?
ты не с ХТЗ часом?телефон на лайф дать позвонить?симка есть?

P.S. Мы ещё добьемся отмены этого ебучего закона. И курить будет где и всегда - где нам нравится.
идиот!феерический!

Что делать непьющим, которым неприятен вид выпивших людей и запахи алкоголя ?

Так модно боротся с курящими, хотя реально социальный вред и опасность представляют именно выпивающие. От пьянства за рулем, до проблем в семьях и на работе.

Курящий человек не представляет объективной социальной опасности.

Для того что бы ты понял о чем речь, в жаркий Дерек проедься в метро рядом з жирным ротным мужиком, таких полно в транспорте. Принюхайся вонять должно сильно, но ты придвинься ближе к нему, запах его пота не вреден, все эти сказки про пассивное нюхание пота просто сказки.
Ну транспорт это такое дело, ехать то нужно, никуда не денешься,а теперь представь что ты в бар пришёл отдохнуть, а у тебя под носом этот мужик, вышел на летнюю площадку, а он там же. Вот так примерно получается похад в заведение, где курят для некурящих. А курящие выступают в роли кучи жирных вонючих мужиков.

Я из-за вони перестал ходить на футбол, например, плюс пару заведений тоже не буду посещать. Пару лет назад был в Джазтере там тоже курить можно было, там я не задержался.

Для того что бы ты понял о чем речь, в жаркий Дерек проедься в метро рядом з жирным ротным мужиком, таких полно в транспорте. Принюхайся вонять должно сильно, но ты придвинься ближе к нему, запах его пота не вреден, все эти сказки про пассивное нюхание пота просто сказки.

Так шо, когда будет закон про запрет потения в общественных местах?

P.S. Как я люблю всяких психопатичных уебанов, которым что-то не нравится в других и по этому другие должны срочно стать такими, как надо....
Спрашивайте в хозмагах города - мыло и верёвка.

идиот!феерический!

Приятно познакомиться, а феерический - имя, или фамилия? Вы - иностранец?

P.S. Как я люблю всяких психопатичных уебанов, которым что-то не нравится в других и по этому другие должны срочно стать такими, как надо....
Спрашивайте в хозмагах города - мыло и верёвка.
Хм, а началось все с того, что пидарасты (в самом худшем значении слова) нарушают существующие законы и курят в заведениях общепита. Удачи вам в жизни с таким подходом. Можете еще как-нибудь оскорбить меня, мне приятно.

Фантастика, за чей счет?
Понятно, что издержки. Это так, фантазия на тему как примирить.

Вчера стоял в очереди в маркете и какраз передо мной у мужика сканер отказался содействовать с карточкой. Как выяснилось, у этого сканера уже вчера были такие проблемы, а мужик, чья карточка, вчера же нормально ею расплачивался в этом же маркете на другой кассе.
Кассирша вызвонила сотрудницу и та за несколько минут принесла переносной сканер. Удобно. :)

Потому что когда ты бухаешь твое бухло не нюхают все вокруг. Почему если какойто хуй с горы решил себе заработать рак легких курением он укорачивает жизнь и другим? Пусть пиздует в специально отведенное место для укорачивания. Я никого вызывать не буду нахуй мусоров, я просто поменяю кабак, если в кабаке курят значит администрация не уважает других клиентов и в жопу такое место. Раз клиенты курят значит насрать на ментов раз насрать на ментов значит не боятся контролирующие органы. Раз не боятся то и пожарной сигналки нет иантисанитария полная. Не нахуй такое говноместо.. Седня курить разрешили завтра в салат перданули. Тс спасибо в альтбир ни ногой..
повидимому ты и небыл там никогда. ну и хорошо что не пойдешь, нищебродам не место там. а тем более малоумным, которые не умеют читать. я писал что вытяжки там работают на 5+ и кто сидит в зале не слышит сигаретной вони. там бар - именно отдельное место именно для курения, это не паб, где бар - чтобы бухать! там курят и это специально отведенное место с хорошими вытяжками именно для этого

ЕСЛИ Я БУХАЮ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА. ЕСЛИ Я КУРЮ ЭТО ПРОБЛЕМА ОКРУЖАЮЩИХ
ага, а потом бухой доебуешся до людей трезых и нормальных. чья это проблема?
почему-то бомжи - алкаши, которые пробухали все, ходят воняют - думаешь это их проблема? или сколько поножовщин и прочих бытовых убийств было на почве алкоголя? а сколько когда просто вышли покурить. так что не преуменьшай опасность алкоголя.
ну и конечно же, научись читать полностью написанное, а не только первую строчку

Назад
Зверху Знизу