4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Умиляют такие темы :D Ты знаешь кто владелец альтбир? сколько у него бабок и какие связи :іржач:

Хоть весь райотдел привези туда, они перед ним извиняться, с Вас возьмут заявление, а по пути назад в райотдел им подотруться.

Мене трохи дратує коли люди палять у кафе, особливо - у закритому приміщенні
Пей водку дома. Это ведь, в конце-концов, не безалкогольное заведение?
Ты бы еще жаловался, что в сортире пукают.

Ты знаешь кто владелец альтбир?
а ты знаешь? :курю:

Сидим с друзьями в альтбире. На баре сидит человек 5-6 - курят. Вроде ж запрещено в кафе/барах/ресторанах!?
оно тебя ебет? что то не нравиться - взялся с друзьями за ручки и отвалил от туда строго нахуй.

Сидим с друзьями в альтбире. На баре сидит человек 5-6 - курят. Вроде ж запрещено в кафе/барах/ресторанах!? Вроде ж позиционируют себя как классное заведение - какого разрешать курить?

тсе

ну курят возле бара и что? вытяжки там работают на 5+
ТС, ну тот который Е, хрена что у нюхал, только вид. или он пришел в детское кафе?
ну так сходи в мисто, радмир, болеро где курят везде. Это ресторан-пивоварня где люди едят и пьют!! ходи жуй мороженное, а не бухать! И вообще, почему бухать можно, а курить нет? неужели бухать полезнее чем курить????
Лично для меня это плюс что можно курить в помещении на баре, где работают вытяжки, а не бегать на улицу или когда курят везде, как типа в заведениях где курят везде

Потому что когда ты бухаешь твое бухло не нюхают все вокруг. Почему если какойто хуй с горы решил себе заработать рак легких курением он укорачивает жизнь и другим? Пусть пиздует в специально отведенное место для укорачивания. Я никого вызывать не буду нахуй мусоров, я просто поменяю кабак, если в кабаке курят значит администрация не уважает других клиентов и в жопу такое место. Раз клиенты курят значит насрать на ментов раз насрать на ментов значит не боятся контролирующие органы. Раз не боятся то и пожарной сигналки нет иантисанитария полная. Не нахуй такое говноместо.. Седня курить разрешили завтра в салат перданули. Тс спасибо в альтбир ни ногой..

Потому что когда ты бухаешь твое бухло не нюхают все вокруг. Почему если какойто хуй с горы решил себе заработать рак легких курением он укорачивает жизнь и другим? Пусть пиздует в специально отведенное место для укорачивания. Я никого вызывать не буду нахуй мусоров, я просто поменяю кабак, если в кабаке курят значит администрация не уважает других клиентов и в жопу такое место. Раз клиенты курят значит насрать на ментов раз насрать на ментов значит не боятся контролирующие органы. Раз не боятся то и пожарной сигналки нет иантисанитария полная. Не нахуй такое говноместо.. Седня курить разрешили завтра в салат перданули. Тс спасибо в альтбир ни ногой..

ппкс

ну курят возле бара и что? вытяжки там работают на 5+
ТС, ну тот который Е, хрена что у нюхал, только вид. или он пришел в детское кафе?
ну так сходи в мисто, радмир, болеро где курят везде. Это ресторан-пивоварня где люди едят и пьют!! ходи жуй мороженное, а не бухать! И вообще, почему бухать можно, а курить нет? неужели бухать полезнее чем курить????
Лично для меня это плюс что можно курить в помещении на баре, где работают вытяжки, а не бегать на улицу или когда курят везде, как типа в заведениях где курят везде

Дело не в том что бухать полезней. Дело в том что когда ты бухаешь, то страдает от этого только твоя печень, а когда куришь то еще и окружающие. Ваш КЭП.

Ахуеть логика :рл::рл::рл:

Значит курево тебе мешает и вредно, а бля бухло полезно и ужратые морды добавляют культурного шарма заведению.

Любой кабак, тем более пивбар, это по определению место где люди предаются вредным , но приятным привычкам.
Так что если не курить, тогда и не бухать ;)

А если ты нежная, ранимая мимоза, то пиздуй на детскую площадку пить сок и кушать мороженное.

ну не скажи, тут все-таки права некурящая сторона, хоть я сам курю и иногда в общественных местах.
хотя в последнее время стараюсь избегать этого(совесть чтоль)

насчет запрета электронок не согласен, в них нет ничего вредного для окружающих и зачастую приятный аромат

Ахуеть логика :рл::рл::рл:

Значит курево тебе мешает и вредно, а бля бухло полезно и ужратые морды добавляют культурного шарма заведению.

Любой кабак, тем более пивбар, это по определению место где люди предаются вредным , но приятным привычкам.
Так что если не курить, тогда и не бухать ;)

А если ты нежная, ранимая мимоза, то пиздуй на детскую площадку пить сок и кушать мороженное.

:рл:

Потому что когда ты бухаешь твое бухло не нюхают все вокруг. Почему если какойто хуй с горы решил себе заработать рак легких курением он укорачивает жизнь и другим? Пусть пиздует в специально отведенное место для укорачивания. Я никого вызывать не буду нахуй мусоров, я просто поменяю кабак, если в кабаке курят значит администрация не уважает других клиентов и в жопу такое место. Раз клиенты курят значит насрать на ментов раз насрать на ментов значит не боятася контролирующие органы. Раз не боятся то и пожарной сигналки нет иантисанитария полная. Не нахуй такое говноместо.. Седня курить разрешили завтра в салат перданули. Тс спасибо в альтбир ни ногой..

:клас:это репа

Вред пассивного курения - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ !!!
некурящему запах дыма намного противнее чем курящему, а если он бросил недавно, аллергия?вариантов много, надо все-таки с окружающими считаться, если курят все-то вопросов нет

Сидим с друзьями в альтбире. На баре сидит человек 5-6 - курят. Вроде ж запрещено в кафе/барах/ресторанах!? Вроде ж позиционируют себя как классное заведение - какого разрешать курить?

Это по тому, что борцы с курением уже заебали курильщиков.
Наигрались? Всё, идите на хуй. Мыбудем делать так, как нам нравится. Не нравится вам - смените страну. Мы по играли по вашим правилам - хуйня ваши правила. Пришло время играть по нашим.

Назад
Зверху Знизу