4000 грн на місяць

Курение в altbier'е

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Специально для таких мест хочу купить баллончик с запахом говна в магазине приколов.И когда вот такие пыхтельшики будут рядом.В кафе, или тамбуре поезда- стоять рядом и пшикать говном в воздух.И на вопрос с куяли-отвечать вы говном воняете и я немного попорчу воздух.

А ты не ходи туда, где курят.
Так не получится. На остановках курят. На площадках детских-тоже курят. Я вынужена просто бывать в таких местах. Особенно меня поразили мамочки, курящие и распивающие "живое " пиво бутлями прямо возле песочницы.
Но вам не кажется, что закон ставит курильщиков в положение людей второго сорта ?
Да! Именно так! Я всех курильщиков приравниваю к нарко и алко-зависимыым.

Останнє редагування:
А ты не ходи туда, где курят. Ты бы ещё для общественного сортира пару лозунгов придумал.

закон пишет что курить нельзя нигде в заведениях, насколько я помню.

Т.е. если я пришел в заведение, то в нем по определению курить никто не может. Ну и вот допустим иду я по улице, решил посидеть отдохнуть, поесть просто. Зашел, сделал заказ, я сижу жду пока готовится.
И тут, допустим, внезапно рядом какой-то пидр решил покурить, потому что, как оказывается, в этом конкретном заведении втихаря разрешают курить, и этот пидр об этом какраз знает.
Внимание, вопрос: откуда я бл! знаю, что в этом понтовом ресторане позволяют себе нарушать закон и разрешают курить? нигде же не написано это большими мать его буквами!

Поэтому все эти хреновые фразочки за то, что "не ходи туда", равноправие и т.д. в итоге натыкаются на невозможность быть уверенным, что в каком-то случайном ресторане, куда ты зайдешь, не получится ситуация по типу описанной выше.

До принятия закона про запрет было немного проще - видишь что курят - заведение идет нах. Предельно просто и комфортно, да.

Я понимаю вашу точку зрения.

Но вам не кажется, что закон ставит курильщиков в положение людей второго сорта ?

Вам неприятен запах дыма. ОК. А я не мыслю себе употребление алкоголя без сигареты. Хотя в другое время я не курю вообще.
Так чем вы лучше меня ?

Если я прихожу в ресторан или бар, то хочу за свои деньги спокойно пить свой коньяк под сигарету. И мне насрать на то что думают другие.

Если ресторан не дает мне такой возможности, то посылается нахуй.

Я думаю многие рестораторы это понимают и закрывают глаза на курение.

Я уже писал в прошлой теме. А вот мне приспичит посрать. Ну че, отрываться ради этого от любимого вискаря? Не, тут сел, посрал. Есть закон. Его надо соблюдать. Все. За год украина превратилась в клоаку, где уже не нужно пропускать на переходе, где можно сломать ворота после выигрыша динамо, бухануть в парке и тд. Потому что все положили на закон. С этого все начинается. А потом можно и следующий рубеж взять, ну хочу вот я тот х5, писец. Ну а че, владелица ж насосала. Пойду и отожму.

Специально для таких мест хочу купить баллончик с запахом говна в магазине приколов.И когда вот такие пыхтельшики будут рядом.В кафе, или тамбуре поезда- стоять рядом и пшикать говном в воздух.И на вопрос с куяли-отвечать вы говном воняете и я немного попорчу воздух.
А не легче подойти и нахуй послать, чтоб сразу начать драку?:D

закон пишет что курить нельзя нигде в заведениях, насколько я помню.

Т.е. если я пришел в заведение, то в нем по определению курить никто не может. Ну и вот допустим иду я по улице, решил посидеть отдохнуть, поесть просто. Зашел, сделал заказ, я сижу жду пока готовится.
И тут, допустим, внезапно рядом какой-то пидр решил покурить, потому что, как оказывается, в этом конкретном заведении втихаря разрешают курить, и этот пидр об этом какраз знает.
Внимание, вопрос: откуда я бл! знаю, что в этом понтовом ресторане позволяют себе нарушать закон и разрешают курить? нигде же не написано это большими мать его буквами!

Поэтому все эти хреновые фразочки за то, что "не ходи туда", равноправие и т.д. в итоге натыкаются на невозможность быть уверенным, что в каком-то случайном ресторане, куда ты зайдешь, не получится ситуация по типу описанной выше.

До принятия закона про запрет было немного проще - видишь что курят - заведение идет нах. Предельно просто и комфортно, да.
Та вы все бахнулись. Вроде и так везде не курят. Пиздец, сейчас найти курящего в кабаке достаточно сложно. Ну бывает, че панику устраивать.
Вначале залы отдельные сделали, теперь вапще везде запретили.
Для меня вапще сложно понять как в кофейне, например, можно запрещать курить?!

Та вы все бахнулись. Вроде и так везде не курят. Пиздец, сейчас найти курящего в кабаке достаточно сложно. Ну бывает, че панику устраивать.
Вначале залы сделали, теперь вапще везде запретили.
Для меня вапще сложно понять как в кофейне, например, можно запрещать курить?!

обычно запрещать курить. Курево воняет хуже говна для половины населения. Есть по этому поводу сомнения? проведи опрос блять. Заебали сосальщики-курильщики, честно. Сами же ненавидите эту вонь, когда кто-то другой рядом курит и дым накапливается, не?

вариант с залом для курителей-сосателей - идеален. Жаль, что запретили.

А насчет мест где курят - так кальянных кафешек по городу и рестораны где кальян по требованию приносят - полгорода таких. А это тоже, наминуточку, по упомянутому выше закону, запрещено. И воняет этот сраный кальян как говно почти всегда, реально.

обычно запрещать курить. Курево воняет хуже говна для половины населения. Есть по этому поводу сомнения? проведи опрос блять. Заебали сосальщики-курильщики, честно. Сами же ненавидите эту вонь, когда кто-то другой рядом курит и дым накапливается, не?
Курево воняет обычно для впечатлительных очень. Сравнивая ситуации, когда 5 лет назад в кабаках от дыма просто нельзя было находится и сейчас - я не понимаю в чем кипишь.
По улице кто-то прошелся и покурил: ебать, все пропало, я задыхаюсь:D

Все ж просто - не ходи в кабаки, которые позволяют себе нарушать закон.

Тут кто-то хорошую идею подал-не платить за заказ, если кто-то курит! А что, зовешь администратора и говоришь ему, если он позволяет нарушать закон то я считаю себе позволительным в качестве моральной компенсации не оплатить заказ! Главное создать прецедент, а там от кабака к кабаку быстро перейдет.

Курево воняет обычно для впечатлительных очень. Сравнивая ситуации, когда 5 лет назад в кабаках от дыма просто нельзя было находится и сейчас - я не понимаю в чем кипишь.
По улице кто-то прошелся и покурил: ебать, все пропало, я задыхаюсь:D

Все ж просто - не ходи в кабаки, которые позволяют себе нарушать закон.

да не, щас реально лучше стало почти везде, но я описал вполне конкретную ситуацию, в которую сегодня может попасть любой человек.

Просто бесит, что каждый сосатель сигарет требует учитывать его желание дымить. Как уже кто-то писал выше, у каждого извращенца могут быть "особые" желания, но общество не обязано это извращение принимать как должное.

З.ы. отсутствие запрета на бухич, аналогичного курительному, это скорее недоработка по бухичу, чем переработка по куреву, я считаю. Общество созреет и бухач тоже урежут в правах, в будущем.

Тут кто-то хорошую идею подал-не платить за заказ, если кто-то курит! А что, зовешь администратора и говоришь ему, если он позволяет нарушать закон то я считаю себе позволительным в качестве моральной компенсации не оплатить заказ! Главное создать прецедент, а там от кабака к кабаку быстро перейдет.
Долго придумывала? Ну ты попробуй, там отпишешься как прошло:D

да не, щас реально лучше стало почти везде, но я описал вполне конкретную ситуацию, в которую сегодня может попасть любой человек.

Просто бесит, что каждый сосатель сигарет требует учитывать его желание дымить. Как уже кто-то писал выше, у каждого извращенца могут быть "особые" желания, но общество не обязано это извращение принимать как должное.

З.ы. отсутствие запрета на бухич, аналогичного курительному, это скорее недоработка по бухичу, чем переработка по куреву, я считаю. Общество созреет и бухач тоже урежут в правах, в будущем.
Я ж говорю, тут курящие не при чем. Суть в администрации. Если они позволяют, то желающие на все всегда найдутся.

Для меня до сих пор загадка, как сидя в кофейне под хороший кофе можно запрещать курить? Ну блядь как? Ну сделайте отдельный зал. Кофе, неспешная беседа, хороший вид на улицу и сигареты.

п.с. я не курю, если шо:D

я смотрю у не курящих дохера денег ходить по кабакам и вынюхивать где курят:D а господа не курящие заплатили налоги с тех денег что принисли в кабак пробухать? я как добросовестный курильщик листаю в казну с каждой купленной пачки:yahoo:

Какой избирательно тонкий нюх у тебя.

А выхлопы машин не воняют, или потные тушки облитые дезиком или одеколоном с удушливым запахом ?

Борьба с вредом курения - это из ничего придуманая проблема. Что бы доить сверхприбыли табачных компаний.

Загазованность в городе такая, что у астматиков за городом случаются приступы т.к. не привыкли к чистому воздуху.

прикинь, половина моих друзей-курильщиков тоже не выносят запах курева рядом, особенно в заведениях. Ну вот противно им, прикинь? И это курящие люди. Что говорить о некурящих?.. Загазованность, вред, все дела.. причем тут это всё? Мне лично насрать на вред - меня выворачивает от этого запаха гнилого.

З.ы. курильщик - это болезнь как и алкоголизм. Как я уже говорил выше, общество однажды созреет и запретит и бухло, т.к. щас каждый второй алкаш, либо явный, либо неявный, и действительно от этого тьма проблем.
Стремиться надо к лучшему, а не пытаться аппелируя к алкашам - требовать разрешить еще что-нибудь еще.

Какой избирательно тонкий нюх у тебя.

А выхлопы машин не воняют, или потные тушки облитые дезиком или одеколоном с удушливым запахом ?

Борьба с вредом курения - это из ничего придуманая проблема. Что бы доить сверхприбыли табачных компаний.

Загазованность в городе такая, что у астматиков за городом случаются приступы т.к. не привыкли к чистому воздуху.

С вонью машин борется весь мир и нормальные машины почти не воняют. И нарушения не надо делить на крупные и мелкие, одно тянет за собой другое и никто не дает тебе право считать какое из твоих нарушений мелкое а какое крупное. После АТО убить человека для многих будет вполне приемлемым и мелким нарушением например. Ну он же вата, заслужил например.

Как я уже говорил выше, общество однажды созреет и запретит и бухло, т.к. щас каждый второй алкаш, либо явный, либо неявный, и действительно от этого тьма проблем.

человек не может все время ходить под жизнью! запрети алкоголь и сигареты, тогда люди начнут тупо убивать друг друга! сухой закон это дорога в ад!

Назад
Зверху Знизу