Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
Я думал тут молоко в помощь.. на вредной то работе :D

это тоже своеобразная помощь, побыстрее сделать мир чище :D молоко этот процесс только затянет

можно даже в качестве льготы разрешить им переходить дорогу на красный свет :)

Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць,
куріння тютюнових виробів: .....
Скоро на сигаретах будут заклеивать название и говорить что они не табачные изделия)

Я честный человек. Поэтому и скажу - да я курю на улице, на остановках тоже. Пью пиво на улице вообще и на остановках в частности (ну кады ждеш рогатую скотину). НО, маленькое но. Стараюсь это делать так, чтобы это не отражалось на столь ранимых некурящих созданиях. Хотя на остановке Киргизская, в сторону Салтовки, таких очень мало, тем более после 19.00!

заипали курить на остановках
attachment.php

Останнє редагування:
Скоро на сигаретах будут заклеивать название и говорить что они не табачные изделия)

да такой подвыподверт возможен :D, но они остануться честными, ибо в современных сигаретах содержание напилок с навозом преобладает :-)

В Харькове начали оборудовать места для курения:

170420102082.jpg

меня тоже бесит когда курят на остановках! особенно если стоят возле тебя, я прошу чтоб отошли в сторону или не дымели б в очереди. понимают люди. сама когда курила раньше всегда отходила от очереди чтоб не дыметь и не бросали косые взгляды

***ня ето!!утром сёдня иду на бекетова,а там мусоров тьма и половина курит)))и о чём тогда говорить??

ну так о чём и речь. почему менты курят и сами себя не штрафуют?особая каста?суперграждане?
как всегда,впрочем.

Сегодня утром,шлёпая на работу мимо гостиницы "Харьков" наблюдал как дяди милиционеры вменяли пареньку за курение в общественном месте.
чем закончилась история - хз ибо спешил.
так вот,к чему это я...
СВЕРШИЛОСЬ!
и меня,как курильщика это не радует 8-)

Алиллуя!!!!

а теперь благополучно забыли о этом законе.

Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))
.

Вом как всегда сцуко проницателен.

ну так о чём и речь. почему менты курят и сами себя не штрафуют?особая каста?суперграждане?
как всегда,впрочем.

вот *** слов нет, чё это за детский сад:D, сказано нельзя курить в общественных местах, и точка, а то что он курит или она или мент это вас не освобождает ни от ответсвенности ни от совести
когда научитесь отвечать сами за себя и не брать пример со всяких *****ов:confused:

есть разница - общественное место и на улице? почему тогда вообще не запретят курить везде, т.е. тупо не курить?

или общественные места - это везде кроме своей квартиры?

уже оказывается во дворе своего дома нельзя попить пива

именно так!:)
общественное место это територия где есть другие люди, общество -
улица, здания, транспорт, кроме жилья и частных домов

зы a курить это неполезно:D

когда научитесь отвечать сами за себя и не брать пример со всяких *****ов:confused:

*****ами я бы назвала тех, кто принял такой *********ый закон. И тех, кто взахлеб этому аплодирует.

именно так!:)
общественное место это територия где есть другие люди, общество -
улица, здания, транспорт, кроме жилья и частных домов

зы a курить это неполезно:D

Безусловно неполезно... Более того - это ВРЕДНО... никто не спорит. ;)

А еще вредно дышать выхлопными газами, делать рентген, есть мясо (там холестерин), пить водопроводную воду и тд и тп список бесконечен. Вот я не запрещаю некурящим заниматься всем вышеперечисленным!

*****ами я бы назвала тех, кто принял такой *********ый закон. И тех, кто взахлеб этому аплодирует.

Безусловно неполезно... Более того - это ВРЕДНО... никто не спорит. ;)

А еще вредно дышать выхлопными газами, делать рентген, есть мясо (там холестерин), пить водопроводную воду и тд и тп список бесконечен. Вот я не запрещаю некурящим заниматься всем вышеперечисленным!

а я думаю замечательные люди!;)

знаю. но это я сам выбираю и никому не мешаю
вот если рядом попробуют ******** такое надо предотвращать

Не надо ничего "предотвращать" пока Вас не просят! Ну почему все антикурильщики такие злобные и безапеляционные?!
Курят 60% взрослого населения! (статистика). Но вопли обиженных жизнью слышны в три раза громче! Позвольте мне решать, вредно это для меня или нет.
P.S. А если мне нечем дышать от Вашего дезодоранта или духов-давайте запретим Вам ездить в метро!
По честному?

А если мне нечем дышать от Вашего дезодоранта или духов-давайте запретим Вам ездить в метро!
По честному?

А-а-а-а-а!!!!! Бравоо-о-о-о-о!!!!
:клас::клас::клас:

Это еще хорошо, если дезодорант! А то ведь еще здоровым "антиникотиновым" пОтом разит так, что в глазах темнеет!

Назад
Зверху Знизу