Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
Жувачка спасает от никотина. Не говорю что полностью убирает, но забивает достаточно чтобы общаться и...
помойкой несет не от никотина, а из за проблем с ротовой полостью либо с желудочным трактом.

брось цигарку, неэстетично это

а мужчины от таких запахов волшебно заколдованы?

от мужчин тоже несет, но так как мне мужчины безинтересны в физиологическом плане, то высказываюсь за женщин.

Хотя и к мужчинам идет предвзятость, если курит, значит есть определенные проблемы/обстоятельства на которые не может повлиять, иначе надоело бы и бросил.
Хочу заметить, что курить в удовольствие и курить по пути на работу в общественных местах и т.п. это разные вещи.

А вообще я еще могу понять наркоманов, они получают удовольствие ярковыраженное, крэк, *********, , другие тяжелые *********... может быть трава, хотя это баловство, как и сигареты.
А что от сигареты? Я покуривал, было время регулярно, но в основном это из-за компании и нужных тем при перекурах, типа работал легкими и печенью. Сейчас как то нужда отпала и курить перестал.

Курю (хоть и понимаю, что привычка пагубная, но... все же пока еще курю).
Но даже мне курящему неприятно когда курят в местах скопления людей - остановки общественного транспорта, переходы, парки/скверы и т.п....ну стоишь ты в очереди на маршрутку или сидишь на лавочке в парке или еще где находишься ...ну захотелось ********....ну отойди на пару-тройку метров и кури себе на здоровье :) ...более того - покурил ну так возьми и потуши сигарету об чё либо не воспламеняющееся и кинь в урну.
Обоими руками приветствую меры по запрету курения в общественных местах.
Особенно пипец когда курят в подъездах домов без лифта - ***яяя, заходишь и как в курилку попал, проветривай - не проветривай пофиг.

я вот не понимаю, как можно позволить себе зависимость от такой ерунды. А ведь зависимость...

А я не понимаю как можно первую... утреннею чашечку кофе пить без сигаретки :)

PS
Понимаю-не понимаю... что за дедсад...

на улице курить можно :), читаем закон.

Не зависимость, а банальная слабость.

И да... воняет независимо от того, какое ****о вы курите, и насколько хорошо чистите зубы. Ну а гнилозубые курильщики - дык это вообще терминаторы вони.

как можно первую... утреннею чашечку кофе пить без сигаретки :)

А вы дорожечку кокаинчику попробуйте вместо чашечки кофейка - поймете, что бОльшую (тогда уж наверняка бОльшую) часть жизни провели в потемках :D

Вчера СПЕЦИАЛЬНО наблюдал за девушкой на трамвайной остановке (вспоминая на жалобы отсутствия урн),она покурила и тут же,не озираясь в поисках урны,бросила окурок правой рукой влево на шаг от себя.
Справедливости ради замечу,что урны поблизости не было,но не в этом дело.Даже если б и была,всё равно кинула бы на землю,под ноги,не гася.
Просто,чтоб не спорить,понаблюдайте,ищут ли урну курильщики,чтоб выкинуть чинарик,и вы всё поймете.

Я с девушкой гуляю, она ищет и старается всегда мусор в урны кидать.

понаблюдайте,ищут ли урну курильщики,чтоб выкинуть чинарик,и вы всё поймете.

а если найдут, выкинут в урну, в ней куча пластиковых баклажек,бумажек, резиновых изделий - все загорится, пойдет дым и на остановке отравится еще большее количество людей :D

Идея в том, чтобы сначала потушить, или сбить тлеющую часть, а потом выкинуть.

Идея в том, чтобы сначала потушить, или сбить тлеющую часть, а потом выкинуть.

идея есть, но мало желающих наклониться, дотронуться до захарканной урны или присесть, чтобы потушить свой бычок ;)

а если найдут, выкинут в урну, в ней куча пластиковых баклажек,бумажек, резиновых изделий - все загорится, пойдет дым и на остановке отравится еще большее количество людей :D

Не надо искать причину!

а у меня вчера в подъезде *****ли наверное унитаза не нашли

надо бычки кидать если урны нет в пачку сигарет, вот тогда только можно узнать аромат и вкус сигарет

а у меня вчера в подъезде *****ли наверное унитаза не нашли

надо бычки кидать если урны нет в пачку сигарет, вот тогда только можно узнать аромат и вкус сигарет

Вы живете в 279 маршрутке? :D это я по адресу))

а пчему в маршрутке и именно в 279? поясните шутку юмора

или там тоже какают

Назад
Зверху Знизу