Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
Ага!!! Если Вы не курите, не пьете пиво на улица и НИКОГДА (!!!) не бросили бумажку на тротуар, то будете ли вы так же категоричны, если Ваш друг/родитель/брат... попадется на подобном действии...

Да хоть Папа Римский. Это ничего не меняет. Мне было бы наоборот стыдно, что у меня такие сватья-дядья.
Правда, у нас обычно так: если *****ли посторонние - *****, если свато-брато-друг - внезапно небыдло.
Только сватья-братья-друзья есть у всех, и **** они равномерно одинаково ;)

Да и кстати, вам нравится жить в грязи, с засратыми лесами, прокуренными подъездами и при поголовном отсутствии мусорок?

можно заработать рак жопы.

ну рак все равно будет, зато резко снизится количество курящих на улице, не снимать же штаны каждые полчаса :D и вообще, делать это на ходу становится просто невозможным :D

Да хоть Папа Римский. Это ничего не меняет.

Правда у нас в обществе обычно так: если *****ли посторонние - *****, если свато-брат - ничего страшного.

Только сватья-братья-друзья есть у всех, и **** они равномерно одинаково ;)

вот тут не согласен! **** не одинаково, а по наличию урн для мусора. я часто гуляю, с мороженым/пивом, не важно, важно то что при желании не сорить, приходится идти с километр (бывает и меньше;)), чтобы найти урну. Или бегать через дорогу, в не положеных местах.

Обидно - прицепились к курильщикам... Давайте уже и матерщинникам притензии выставим...

А девочки, которые по весне одевают пояса (они это, правда, юбками называют) и дефилируют... Возле перекрестка. Так подъехать к ним нельзя - они "не такииие", а водителе отвлекают, создавая аварийно опасную ситуацию на дороге.

А громко разговаривающие по телефону - может я НЕ ХОЧУ быть в курсе всех событий, произошедших за последнюю неделю у говоряшего....

А приставалы с листиками - "Возьмите, акция и т.п."...

Про воняющих, здесь уже говорили...

О! Целующиеся в засос - это темя для отдельной ленты... Но меня они уже бесят...
Лизаться (по-другому не назовешь) по 20 - 40 мин... А потом и рука "случайно" под "поясом"...

Давайте уже всех обсырать или бороться за любые вольности и права...

У всех у нас есть "маленькие" грешки....

Про урны все понятно,досадно,что их не стоит в любой точке,где у курильщика закончилась пачка или сигарета.Лично я часто наблюдаю картину-идет человек(парень или девушка,не важно),достает пачку,вытягивает последнюю сигарету,иногда(!!!) озирается,ищя глазами урну в радиусе 1-2 метра и не находя её,бросает пустую пачку наземь.
О том,чтобы донести эту пачку до ближайшей урны нет даже мысли,наверное очень тяжко,хотя минуту назад он с этой пачкой и сигаретой в ней шел и ничего не мешало.
Честно говоря,иногда просто хочется дать в рожу.
Кстати,то-же самое касается ЛЮБОГО мусора,бросаемого под ноги как только он перестает быть нужным (обертки,стаканчики и проч.)

Останнє редагування:
а дать в рожу тем кто обязан, го не ставят урны, не хочется? Я хочу чтоб Харьков был чистым, но если урн нет "нигде" (достаточно с центра выйти), что мне с мусором таскаться?

Если бы урны стояли, хотя бы, каждые 100-200 метров, проблем не было бы. Но нам это не надо:( на земле места много...

Достаточно в соседней теме посмотреть что с Журавлевкой сделали...

а дать в рожу тем кто обязан, го не ставят урны, не хочется? Я хочу чтоб Харьков был чистым, но если урн нет "нигде" (достаточно с центра выйти), что мне с мусором таскаться?

хочется! отсутствие урн в городе очень расстраивает! но, скажем, фантик от конфеты, кулечек от пирожка или пустую бутылку из-под кока-колы я в состоянии донести-таки до мусорки, даже если ближайшая мусорка окажется только рядом с домом:rolleyes:

хочется! отсутствие урн в городе очень расстраивает! но, скажем, фантик от конфеты, кулечек от пирожка или пустую бутылку из-под кока-колы я в состоянии донести-таки до мусорки, даже если ближайшая мусорка окажется только рядом с домом:rolleyes:

МНЕ ЛЕНЬ! я не собираюсь мусором забивать карманы. Вот Вы в сумочку или карман себе положите палочку от мороженого, обертку от конфеты, бутылку из под колы/пива/сока? и будете с этим ходить и искать урну?
На природе я со своей компанией, складываем мусор по пакетам, и выносим минимум к мусорным урнам. На пляже так же, выношу мусор в урну, терпеть не могу когда ктото закапывает...

Ой о чем тема, точно о курении:eek:

у меня была психическая травма с бывшим МЧ, он даже не озирался, открыл пачку, ленту на землю, упаковку на землю... потом окурок. Без церемоний, не задумываясь. Это при том, что я знакома с курильщиками, носящими с собой портативную пепельницу.
А если к сабжу, то часто сталкиваюсь с тем, что курильщики думая, что на улице и так "проветрено", не стесняясь пускают дым в лицо... Мерзость.

а некоторые не стесняясь пускают пёрд в лицо... :(

вот тут не согласен! **** не одинаково, а по наличию урн для мусора. я часто гуляю, с мороженым/пивом, не важно, важно то что при желании не сорить, приходится идти с километр (бывает и меньше), чтобы найти урну. Или бегать через дорогу, в не положеных местах.

Не согласен.
Дело не в урнах, а в воспитании.

Обидно - прицепились к курильщикам... Давайте уже и матерщинникам притензии выставим...

Обязательно нужно ;)

А девочки, которые по весне одевают пояса (они это, правда, юбками называют) и дефилируют... Возле перекрестка. Так подъехать к ним нельзя - они "не такииие", а водителе отвлекают, создавая аварийно опасную ситуацию на дороге.

Эти не засирают дымом воздух ;)
А вот глаз радуют. Пояса - это хорошо.

А громко разговаривающие по телефону - может я НЕ ХОЧУ быть в курсе всех событий, произошедших за последнюю неделю у говоряшего....

Это не запрещено законом ;)

А приставалы с листиками - "Возьмите, акция и т.п."...

Этих на кол. Еще один способ загадить город.

Про воняющих, здесь уже говорили...

Пердуны и курящие = одно и то же.

О! Целующиеся в засос - это темя для отдельной ленты... Но меня они уже бесят...
Лизаться (по-другому не назовешь) по 20 - 40 мин... А потом и рука "случайно" под "поясом"...

И чьо? Молодость, все такое. Воздух не портят. Пусть себе целуются-генофондятся. Это уж точно лучше курения и воздержания.

Кстати, у курящих пыпыськи быстро отсыхают, может поэтому им не нравятся молодые парочки?:)

Давайте уже всех обсырать или бороться за любые вольности и права...
У всех у нас есть "маленькие" грешки....

НУ давайте ****ь на улицах... тоже грешок ;) А вдруг приперло?

Привет.А бычек куда девать? Сунуть в карман и бежать домой,дымясь по дороге?:)

привет! согласна, с бычком сложнее:( хорошо, что я не курю:)
кажецца, есть решение - есть специальные пепельницы, маленького размера, чтобы помещались в карман, и плотно закрывающиеся;) но это надо быть совершеннейшим фанатом чистоты, чтобы таким пользоваться на практике:D

МНЕ ЛЕНЬ! я не собираюсь мусором забивать карманы. Вот Вы в сумочку или карман себе положите палочку от мороженого, обертку от конфеты, бутылку из под колы/пива/сока? и будете с этим ходить и искать урну?

ну да, я так и делаю:( я ненормальная?:(

Если бы урны стояли, хотя бы, каждые 100-200 метров, проблем не было бы. Но нам это не надо:( на земле места много...

Достаточно в соседней теме посмотреть что с Журавлевкой сделали...

да что ты говоришь, возле мерии стоят урны чрез каждые 15метров
все равно накидывают...

может заватра ***** нам запоет, что вида - типа епусь на улице - потому как ****альных комнат нету?

ага и здесь за Караваном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=850095
тоже нагадили потому что урн, не понаставили?

и людей с такими пепельницами видела, и курят они не на ходу. Воспитание не позволяет))
Можно ещё спросить, почему это нельзя трескать семки, идя по Сумской и плюясь во все стороны, ага - и чтобы из них "борода" висела до пупа.

так этож чтобы не плевались, гепа должен выделить специальный отряд ментов, чтобы за быдлом бегали с урной и упрашивали

На природе я со своей компанией, складываем мусор по пакетам, и выносим минимум к мусорным урнам. На пляже так же, выношу мусор в урну, терпеть не могу когда ктото закапывает...

Ой о чем тема, точно о курении:eek:

так не забивай себе мочевой пузырь, писяй прямо в штаны, зачем терпеть:D

да что ты говоришь, возле мерии стоят урны чрез каждые 15метров
все равно накидывают...

может заватра ***** нам запоет, что вида - типа епусь на улице - потому как ****альных комнат нету?

ага и здесь за Караваном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=850095
тоже нагадили потому что урн, не понаставили?

так этож чтобы не плевались, гепа должен выделить специальный отряд ментов, чтобы за быдлом бегали с урной и упрашивали

так не забивай себе мочевой пузырь, писяй прямо в штаны, зачем терпеть:D

Я про центр не говорю! ты в спальных районах посмотри, сколько урн найдешь там? мусорные баки скажи еще стоят перед каждым подъездом. Если я вечером выхожу погулять по проспекту, я не собираюсь забегать во дворы чтоб искать там баки.
Про журки и караван знаю, да загадили, но выше я написал, что такне делает никто с нашей компании.
***** было, есть и будет. От него никуда не дется:(

Мы все живем в городе,и даже если нет в радиусе километра урны,то в любом дворе стоят мусорные баки.
Как можно НЕ ПОНИМАТЬ,что если тебе и тебе подобным ЛЕНЬ,то город превращается в помойку!
Понатыкать урн каждые 5 метров??? А кто будет убирать мусор из них? Это сколько дворников надо,чтобы ленивых обслужить?
Дело все не в коммунальщиках,а в элементарном воспитании.
Так можно требовать туалеты каждые 50м,чтоб не гадить под дерево.

Эти не засирают дымом воздух ;)
А вот глаз радуют. Пояса - это хорошо.

Не ездишь за рулем, когда НА ДОРОГУ смотреть надо?

Это не запрещено законом ;)

Так и курение не было запрещено до недавнего....

Пердуны и курящие = одно и то же.

а потняки? пердуны (люди страдающие метеоризмом) - это больные кишечником люди, в отличие от потняков.

И чьо? Молодость, все такое. Воздух не портят. Пусть себе целуются-генофондятся. Это уж точно лучше курения и воздержания

Кстати, у курящих пыпыськи быстро отсыхают, может поэтому им не нравятся молодые парочки?:).

Нууу... У меня от природы нет пиписьки... А если это Ваша дочь так себя вести будет- пусть генофондится дальше...???

НУ давайте ****ь на улицах... тоже грешок ;) А вдруг приперло?.

Не путайте праведное с грешным. Почему-то почесать промежность - тоже не запрещено законом, и это не вызывает столь бурную бурю протестов.

Я про центр не говорю! ты в спальных районах посмотри, сколько урн найдешь там? мусорные баки скажи еще стоят перед каждым подъездом. Если я вечером выхожу погулять по проспекту, я не собираюсь забегать во дворы чтоб искать там баки.
Про журки и караван знаю, да загадили, но выше я написал, что такне делает никто с нашей компании.
***** было, есть и будет. От него никуда не дется:(

правильно не ищи тогда и сортиры, садись какать прямо на проспекте

Не путайте праведное с грешным. Почему-то почесать промежность - тоже не запрещено законом, и это не вызывает столь бурную бурю протестов.

кроме законов есть еще и элементарные правила поведения в общественных местах. если человека мама учила чесать промежность в людном месте - пусть чешет, такая его нелегкая судьба.
не все вопросы взаимодействия людей можно описать на законодательном уровне, потому и ограничиваются только теми, не соблюдение которых может нанести вред окружающим
для всего остального есть нормы морали, есть воспитание родителей. мне вот в детстве книжку читали "медведя лет пяти-шести учили как себя вести". учите своих детей себя вести и может тогда когда-нибудь и мы будем жить в нормальном обществе

есть разница - общественное место и на улице? почему тогда вообще не запретят курить везде, т.е. тупо не курить?

или общественные места - это везде кроме своей квартиры?

уже оказывается во дворе своего дома нельзя попить пива

:клас::клас::клас:
Пять баллов!!! Затрахали борцы за культуру быта!!!!

Мы все живем в городе,и даже если нет в радиусе километра урны,то в любом дворе стоят мусорные баки.
Как можно НЕ ПОНИМАТЬ,что если тебе и тебе подобным ЛЕНЬ,то город превращается в помойку!
Понатыкать урн каждые 5 метров??? А кто будет убирать мусор из них? Это сколько дворников надо,чтобы ленивых обслужить?
Дело все не в коммунальщиках,а в элементарном воспитании.
Так можно требовать туалеты каждые 50м,чтоб не гадить под дерево.

Поверь, дворникам легче с урны убрать, чем собирать мусор с околотротуарной зоны. Ты всегда мусор в урны выбрасываешь или в баки? сомневаюсь. Я стараюсь выбрасывать в урны, но не всегда выходит. Я не буду нести мусор в урну которой не вижу в пределах своей видимости.
З.Ы. я не курю.

Назад
Зверху Знизу