Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
ну знаете :D а если я от подобных ароматов падаю в обмороки, чем подрываю свое физическое здоровье - как быть?

Терпеть - это ведь сейчас так модно быть "НЕ" - не курить, не пить, не чистить зубы, не мыться, не пользоваться дезодорантами:D

Не терпеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну знаете :D а если я от подобных ароматов падаю в обмороки, чем подрываю свое физическое здоровье - как быть?

Подать в суд:D

А если я хочу ****ь, ссать и ******* на улице, мне тоже о своих правах орать?

Почему на пердящего смотрят как на *****а, а на дымящего должны смотреть иначе?

я кстати вас вчера на улице видел вы ссали, срали, ******и и орали ;)

Давайте разделим страну/город/улицу/парк на зону для курящих и для не курящих, чтоб было демократично))

а вы гурман, однако;):пиво:

дело в том, что и ванну можно принимать так, что заливая нижние этажи.. и мусор летом выносить так, что глаза еще часа два раъзедает в округе... может, нужен разумный подход?
я вот курящий человек, но в квартире не курю. Курю в подъезде при открытом окне. Если же кому либо тянет в квартиру - то может это лишний повод сделать нормально двери, что бы не тянуло?
При том я не могу понять - как с 4го на 1й достается :confused:

А то, конечно гурман.
В брейниак делали тесты на такие темы. Довольно интересно и познавательно, а главное смешно.

По поводу вашего курения в подъезде. Я не согласна, что чтобы не нюхать ваш дым мне надо меня двери. Подъезд не является местом для курения. Вы бережете свою квартиру и своих домочадцев, а на окружающих типа плевать.

С 4-го на 1-й тянет очень легко когда все пропитано этим запахом.

Давайте разделим страну/город/улицу/парк на зону для курящих и для не курящих, чтоб было демократично))

многие некурящие не согласятся, ибо некоторые считают что их одно достоинство "я не курю" кроет козырями недостатки посерьезнее

так что отсутствие курения в их ареалах еще не гарантирует им спокойного отдыха/существования

А то, конечно гурман.
В брейниак делали тесты на такие темы. Довольно интересно и познавательно, а главное смешно.

По поводу вашего курения в подъезде. Я не согласна, что чтобы не нюхать ваш дым мне надо меня двери. Подъезд не является местом для курения. Вы бережете свою квартиру и своих домочадцев, а на окружающих типа плевать.

С 4-го на 1-й тянет очень легко когда все пропитано этим запахом.

ну, если серьзно и без шуток, то меня больше бесят те, кто ссыт в лифте (поймаю, прибью) и плюет себе под ноги..
уже курю на балконе. тепло уже. да и дома я редко бываю.

ну, если серьзно и без шуток, то меня больше бесят те, кто ссыт в лифте (поймаю, прибью) и плюет себе под ноги..

а меня кумарят черти которые находу высмаркиваются зажимая себе одну ноздрю.

а меня кумарят черти которые находу высмаркиваются зажимая себе одну ноздрю.

Эт правда, выше всяких похвал :диявол::отстой

Там один товарищ вас лошьем назвал, я бы с ним разобралась по этому поводу :D:дуель:

Сообщение от Sinxro
А как поступить с лошьем, которое курит на своем балконе..и его дым летит ко мне в квартиру?

Спросите у Буки, он вам расскажет :D

Пусть закроют окна и двери и поставят хорошую дверь!:D

не, курящих ***... Не напрягают лишь те, кто осознает пагубность своей привычки и курит себе в сторонке никому не мешая. А есть УНИКУМЫ которые стоят в очереди на маршрутку и дымят как паровозы. Сцуко, повбывав бы... Ума не хватает у самого, приходится "мягко" просить отойти в сторону. Вот таких вот и надо жучить!
ps сам курил лет с 16, но щас бросаю и с НГ не тянет че-то (особенно как гляну на цены на это ******!)

не, курящих ***... Не напрягают лишь те, кто осознает пагубность своей привычки и курит себе в сторонке никому не мешая. А есть УНИКУМЫ которые стоят в очереди на маршрутку и дымят как паровозы. Сцуко, повбывав бы... Ума не хватает у самого, приходится "мягко" просить отойти в сторону. Вот таких вот и надо жучить!
ps сам курил лет с 16, но щас бросаю и с НГ не тянет че-то (особенно как гляну на цены на это ******!)

А есть те кто последнюю тягу делают на улице, выкидывают бычок, а дым уже в автобусе выдувают...

Назад
Зверху Знизу