Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
не, курящих ***... Не напрягают лишь те, кто осознает пагубность своей привычки и курит себе в сторонке никому не мешая. А есть УНИКУМЫ которые стоят в очереди на маршрутку и дымят как паровозы. Сцуко, повбывав бы... Ума не хватает у самого, приходится "мягко" просить отойти в сторону. Вот таких вот и надо жучить!
ps сам курил лет с 16, но щас бросаю и с НГ не тянет че-то (особенно как гляну на цены на это ******!)

это именно ******
там табака нету просто.
бумага или водоросли пропитанные экстрактом никотина, так же селитра, аммиак...
я например украинские сигареты достаточно давно не курю (благо контрабанды и дьюти фри хватает )...

Пусть закроют окна и двери и поставят хорошую дверь!:D

Запили мне дверии! Зааапииилииииии!! =):іржач:

А есть те кто последнюю тягу делают на улице, выкидывают бычок, а дым уже в автобусе выдувают...

это да(

Если бы предложили уличным курильщикам и пьющим на улице пиво, а также бросающим бумажки на тротуар при обнаружении отрубать пальцы - по одному за нарушение - я бы голосовала "за" не глядя.

Ага!!! Если Вы не курите, не пьете пиво на улица и НИКОГДА (!!!) не бросили бумажку на тротуар, то будете ли вы так же категоричны, если Ваш друг/родитель/брат... попадется на подобном действии...

жжжжжжжжгучая тема-значит не безразлично

Сегодня утром,шлёпая на работу мимо гостиницы "Харьков" наблюдал как дяди милиционеры вменяли пареньку за курение в общественном месте.
чем закончилась история - хз ибо спешил.
так вот,к чему это я...
СВЕРШИЛОСЬ!
и меня,как курильщика это не радует 8-)

Меня сегодня там тормознули с сигаретой.... около 7.30...

Хамы - просто ****. Не представились, потребовали документы, хотели провести в "дежурную"...

Сказала: "А пошли - все равно денег нет, предупреждением отделаюсь, так как вперой...."

А они тут же: "Ладно уж, иди, но больше так не делай"...

Бе-бе-бе...

запах паленого пороха всех приравняет

не приравняет, если даже легализуют КС
половина ХФ или по возрасту не проканает, или нарколога не пройдет (этож пипец не пить целую неделю):D

тогда пусть тренируется курить жопой

можно заработать рак жопы.
be98kp3kpcwe.jpg

Если бы предложили уличным курильщикам и пьющим на улице пиво, а также бросающим бумажки на тротуар при обнаружении отрубать пальцы - по одному за нарушение - я бы голосовала "за" не глядя.
Какая - же ты добрая? А слабо тебе урн поставить и оборудовать места для курения чем рубить чужие пальцы? Если человек никому не мешает то откуда столько злобы-то? Ты милочка поменяйся местами к примеру с нормальным адекватным но курящим человеком, ктож тебя наш милый модератор после такого поста умным человеком назовет?

Назад
Зверху Знизу