Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення
А я рада.
Сама не курю, и люди, дымящие на остановках, в переходах, на парковках, в парках, на детских площадках и т.д. раздражают неимоверно. Особенно, когда деваться некуда - к примеру, в очереди. Еще бы руки поотрывала курильщикам, которые отличаются особой меткостью и неспособны попасть бычком в урну даже с полуметра.

Если бы предложили курильщикам и пьющим на улице пиво, а также бросающим бумажки при обнаружении отрубать пальцы - по одному за нарушение - я бы голосовала "за" не глядя.

ты жестока :), может с начала денег с них лучше брать или на исправительные работы отправлять

кому нравится травиться-на здоровье,только остальных избавьте от такого удовольствия...городу нужны места для курения!

ТС прикрути голосовалку а то как то не по ХФ :))

действительно, зачем нужны разночтения? написали бы сразу - курить и пить можно только у себя дома :D

Так это так и есть - вытекает из определения общественное место, иначе можно только если это ганделик - там спиртное можно трескать, а то вроде как сегодня все узнали - что спиртное в общественном месте потреблять нельзя:(

Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))

.

та отож, а к какой-нибудь девушке обязательно дое...ся :D

Да просто курильщики за...пали!!!! везде курят! к ста если не ошибаюсь на своем балконе они тоже не имеют права курить! только в закрытом помещении квартиры!

кому нравится травиться-на здоровье,только остальных избавьте от такого удовольствия...городу нужны места для курения!

Скажем да здоровому образу жизни!!!!))

мусора сами курят возле гостиницы Харьков, прямо на входе, что под экраном

Да просто курильщики за...пали!!!! везде курят! к ста если не ошибаюсь на своем балконе они тоже не имеют права курить! только в закрытом помещении квартиры!

*** тебе что - жалко что ли?

к ста если не ошибаюсь на своем балконе они тоже не имеют права курить! только в закрытом помещении квартиры!

да, а потом, покурив у себя в закрытом помещении, не в коем случае не проветривать помещение :увага: ибо тогда не будет разницы :D

а я считаю, что нужно трезвенников сослать в специальные резервации, чтобы не мешали нормальным людям пить и курить

Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает )))))))))).

лишь бы закон нарушить , как толпа так мы сила , а как один так "дяденьки милиционеры я больше не буду" :)

ага:)а студенческий забрали,шоп позырить:)))

:) ага с фамилии поржать

Завтра пойду на Металлист-Ильичевец и в общественном месте где больше 20к людей буду бухать пиво, курить, орать матом и лускать семечки и *** мне кто шо сделает ))))))))))

.

вот она - правда жизни :D

а я считаю, что нужно трезвенников сослать в специальные резервации, чтобы не мешали нормальным людям пить и курить

+1000000:іржач:

до рэчи, балкон входит в общую площадь квартиры, ==> если квартира приватизована тада пашли фсе фжопу там мона))

Зем, дело не в том кто кому мешает, а в том, что это тупейшая дискриминирующая обстановочка.
Ладно пиво - все же как ни как хмельной напиток, но курение?
до меня на остановке,по почти пустой остановке, доклепались на днях "люди в сером" под предлогом "тут курить нельзя", а то что рядом два тела пиво пили - это покуй. все через заднее отверстие делается и культуры у наших страх порядка - вообще нет. Мне еще втирали про общественное место. Бла бла бла. У нас нет юридического определения такого места вообще. Есть рекомендательного характера описание, есть рекомендательное описание действий, есть рекомендательного характера консультативные действия наших доблестных ппсников. но когда реально от них требуется помощь - куй кого дождешься. и именно потому все через ****.
я сам курю и против того, что бы дымели на полых людей остановках или в подобных местах. Но задайся вопросом - стоя на этой остановке - думаешь, без курения там воздух "чистый"?
маразм это. Разруха не в стране. Разруха в головах.

да и в целом. Что же есть общественное место? Ладно там остановки и т.д. - это и так понятно. Но к примеру - парк - является общественным местом? Так что, нельзя получается? Или как? Бред это все.
С другой стороны - вообще нарушение прав и свобод человека. Если брать в глобальном смысле. И тут можно долго спорить. И такие моменты у государтсва можно отыграть в суде по правам человека.

Кстати, мысль на затравку, вот закон этот был принят для чего вообще? если тот же алкоголь пьют из пакетов?0_о

У меня несколько друзей прочитали (прослушали) книгу "Лёгкий способ бросить курить" и не курят вот уже продолжительное время и чувствуют себя ОТЛИЧНО! На вопрос "не тянет ********?" отвечают категорическое НЕТ и при этом добавляют,что сами удивляются,как они столько лет могли курить.
Помимо дыма,который не нравится окружающим курильщики ещё и мусорят безобразно,повсеместно валяются окурки и пачки из под сигарет.

лишь бы закон нарушить , как толпа так мы сила , а как один так "дяденьки милиционеры я больше не буду" :)

Не бери в голову - там я тоже сомневаюсь сильно, что хватит гонору пить пиво или цигаретку достать, при десятке ОМОНОВцев:rolleyes:

Помимо дыма,который не нравится окружающим курильщики ещё и мусорят безобразно,повсеместно валяются окурки и пачки из под сигарет.

Мусорят не "курильщики" а "*****-курильщики". Разные вещи.

этот вопрос уже к нашему муниципалитету о том, где урны?
тут не то что бы бычек выбросить некуда - вообще урн толком нет.

для сравнения.
В Одессе - каждые 15 метров есть урна.
Николаев - в центре - аналогично..
это так, на вскидку..

этот вопрос уже к нашему муниципалитету о том, где урны?
тут не то что бы бычек выбросить некуда - вообще урн толком нет.

для сравнения.
В Одессе - каждые 15 метров есть урна.
Николаев - в центре - аналогично..
это так, на вскидку..

на вскидку это когда по Киеву идешь в центре и так чисто что плюнуть хочется что бы хоть как то на родину вернуться :))))

а на счет того что ты про парк писал , так в начале темы я постил что значит общественное место

есть рекомендательного характера консультативные действия наших доблестных ппсников. но когда реально от них требуется помощь - куй кого дождешься. и именно потому все через ****.
вот и я про то же, будут кого-то ******* или насиловать на той же сраной остановке, даже свидетелей потом не найдут, но стоит кому-нибудь закурить...
Но задайся вопросом - стоя на этой остановке - думаешь, без курения там воздух "чистый"?
маразм это. Разруха не в стране. Разруха в головах.
С другой стороны - вообще нарушение прав и свобод человека. Если брать в глобальном смысле. И тут можно долго спорить. И такие моменты у государтсва можно отыграть в суде по правам человека.
согласна, может вообще не пускать в общественные места, людей, например, в грязной одежде, немытых, или с перегаром или вообще с запахом одеколона, который не нравится?... типа нехер воздух здесь портить))

Нужно запретить автомобили - они травят выхлопами больше, чем курильщики. И псевдоинтеллигентное *****, рассказывающее тут о вреде курильщиков, совсем не думает о том, сколько ****а в воздух оно выпускает, рассекая по городу на своем тазу.

Назад
Зверху Знизу