а я считаю, что нужно трезвенников сослать в специальные резервации, чтобы не мешали нормальным людям пить и курить
Зем, дело не в том кто кому мешает, а в том, что это тупейшая дискриминирующая обстановочка.
Ладно пиво - все же как ни как хмельной напиток, но курение?
до меня на остановке,по почти пустой остановке, доклепались на днях "люди в сером" под предлогом "тут курить нельзя", а то что рядом два тела пиво пили - это покуй. все через заднее отверстие делается и культуры у наших страх порядка - вообще нет. Мне еще втирали про общественное место. Бла бла бла. У нас нет юридического определения такого места вообще. Есть рекомендательного характера описание, есть рекомендательное описание действий, есть рекомендательного характера консультативные действия наших доблестных ппсников. но когда реально от них требуется помощь - куй кого дождешься. и именно потому все через ****.
я сам курю и против того, что бы дымели на полых людей остановках или в подобных местах. Но задайся вопросом - стоя на этой остановке - думаешь, без курения там воздух "чистый"?
маразм это. Разруха не в стране. Разруха в головах.
да и в целом. Что же есть общественное место? Ладно там остановки и т.д. - это и так понятно. Но к примеру - парк - является общественным местом? Так что, нельзя получается? Или как? Бред это все.
С другой стороны - вообще нарушение прав и свобод человека. Если брать в глобальном смысле. И тут можно долго спорить. И такие моменты у государтсва можно отыграть в суде по правам человека.
Кстати, мысль на затравку, вот закон этот был принят для чего вообще? если тот же алкоголь пьют из пакетов?0_о