Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я про то что штраф за курение на улице это развод лохов

платите, если не знаете своих прав

это как припарковать свое авто возле своего двора и отвалить косарь за парковку в неположенном месте, а чё, закон...

А о каком штрафе идет речь, я лично лучше на руку дам сразу, да еще и сторгуюсь. Так зачем платить штраф?

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да уж на самом деле очень неприятно когда кто то перед тобой идет и коптит и хрен его знает может просто не задумывается над тем что кроме него еще люди есть или на самом деле пофиг

Это да, это жопа....Особенно,когда летом понакидают бычков в мусорники, они горят и пипец начинается, армагедон приходит.

Пишу курильщикам: у нас в доме 2 раза были пожары из-за бычков за полгода. Не надо выбрасывать бычки с балконов и затыкивать их в мусоропровод!!Тушите бычки перед тем как положить их в мусорник!!!Когда вы курите на остановке оглянитесь на тех людей, кто стоит в вашем дыму, и отойдите на подветренную сторону. Когда вы заходите в маршрутку, выдохните, пожалуйста, снаружи маршрутки дым!!!
Обычным людям: Напоминайте каждому курильщику, что курит с балкона, в подъезде , на остановку, что его дым вынюхивают люди и пусть идёт курить в свою изолированную квартиру, пожалуйста, закроется в ней плотно и курит)))))Также можно напоминать водителям в маршрутках)))

да курить запретили, а место для курения не сделали - это только в нашей стране такое может быть

ой,все такие правильные! Типа никто и бумажки на улице не бросит и все по закону живут! фубля! Лицемеры! пусть люди курят где хотят,лично мне пофиг.За собой смотрите,правозахысныки!

Когда вы курите на остановке оглянитесь на тех людей, кто стоит в вашем дыму, и отойдите на подветренную сторону. Когда вы заходите в маршрутку, выдохните, пожалуйста, снаружи маршрутки дым!!!
Обычным людям: Напоминайте каждому курильщику, что курит с балкона, в подъезде , на остановку, что его дым вынюхивают люди и пусть идёт курить в свою изолированную квартиру, пожалуйста, закроется в ней плотно и курит)))))Также можно напоминать водителям в маршрутках)))
ага,щаз! может еще в реверансе присеть?:D Езди в своем авто и не дыши на улице на остановках,или отойди от курильщика,впадло тебе? умники нашлись! говори еще проезжающим мимо машинам что они выхлопными газами тебе загрязняют воздух,а производители продуктов подсовывают ГМО.Чтоб быть здоровым-надо жить далеко в селе и питаться всем своим,собственноручно выращенным,а не фонить тут на форуме о правах человека,ага!:кисс:Когда большинство из умников которые тут на гавно исходят,в лесу шашлыки жарят и оставляют после себя срач,бутылки,кульки,это нормально? чего ж никто не думает о других людях которые потом на это место прийдут? Чего никто не думает о окружающей среде? Или только на форуме потрещать??Не пользуйтесь аэрозолями чтоб не разрушать озоновый слой,подумайте о других поколениях!

ой,все такие правильные! Типа никто и бумажки на улице не бросит и все по закону живут! фубля! Лицемеры! пусть люди курят где хотят,лично мне пофиг.За собой смотрите,правозахысныки!

ага,щаз! может еще в реверансе присеть?:D Езди в своем авто и не дыши на улице на остановках,или отойди от курильщика,впадло тебе? умники нашлись! говори еще проезжающим мимо машинам что они выхлопными газами тебе загрязняют воздух,а производители продуктов подсовывают ГМО.Чтоб быть здоровым-надо жить далеко в селе и питаться всем своим,собственноручно выращенным,а не фонить тут на форуме о правах человека,ага!:кисс:Когда большинство из умников которые тут на гавно исходят,в лесу шашлыки жарят и оставляют после себя срач,бутылки,кульки,это нормально? чего ж никто не думает о других людях которые потом на это место прийдут? Чего никто не думает о окружающей среде? Или только на форуме потрещать??Не пользуйтесь аэрозолями чтоб не разрушать озоновый слой,подумайте о других поколениях!

Когда я курила, то думала точно так же, как и Вы, а сейчас я не курю...
Но мнение мое не изменилось!!!
Добавлю - мне кажется, что только те бывшие курильщики "не переносят запах дыма", которым тяжело сдерживаться (ИМХО)...

Не знаю, в каких местах вы третесь, но я лично могу на пальцах одной руки пересчитать случаи, когда мне действительно досаждал дым на улице - и это за много лет. В большинстве случаев достаточно сделать шаг в сторону, чтобы избежать "окуривания".

Единственное, чего я не приемлю, это курение в помещении. Тут уж не отойдешь, и запах дыма может держится часами. Особенно нелепо, когда в кафе или другом заведении зона для некурящих отделена от курящих какой-нибудь дебильной балюстрадкой, и дым витает во всем помещении. Это однозначно надо запрещать и выделять специальные комнаты для курения.

А на улице.. Мне пофиг. Пусть курят. Вы всерьез беспокоитесь о том, что на вас МОЖЕТ БЫТЬ пахнут дымом от сигареты, когда мимо ежеминутно проезжают десятки автомобилей?

Всем курящим рекомендую док.фильм "Жертвы калибра 762"

:боян::боян::боян: уже столько сказано об этом...
Лично я могу, обогнав на улице дымящего мне в лицо
человека спросить, когда он уже до туберкулёза докурится?

Но это не в качестве пожелания, а такая маленькая местюля-
порча настроения индивидууму за то, что я дыма хапнула
ни за что ни про что)

:боян::боян::боян: уже столько сказано об этом...

Но это не в качестве пожелания, а такая маленькая местюля-
порча настроения индивидууму за то, что я дыма хапнула
ни за что ни про что)

А за водителями не носитесь с криком: когда же ты в ДТП попадешь?

А за водителями не носитесь с криком: когда же ты в ДТП попадешь?
) вы что, совсем?) по тротуару
передо мной крайне редко ездят автомобили,
водители которых дымят мне в лицо,знаете ли)
Пы.сы. а что, вам тоже как-то от меня
такой вопрос достался, а духу возразить не хватило?;)

Добрая ты стала...
Раньше если что, бритвой по горлу и в колодец)))
Скольких людей от курения избавила!?..

отчего же тогда не запретить курение полностью, кроме специально отведенных мест (соответствующим образом обозначенных) и частных домовладений (ну тут каждый сам себе хозяин)? чето не прочитал такого в законе...

тю. так ведь если в законе все ясно прописать - потом доебаться может оказаться незашо:D.

сама стараюсь не курить на улице.

В законе о запрете курения нет четкого указания что такое "общественное место".

Общественное место — территория или пространство потенциального местонахождения людей, куда каждый может попасть свободно и не платя за вход. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих за пределами частных пространств, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм.

Я хоть и курю, но за то, чтоб штрафовали и следили за выполнением закона о курении в вышеописанных местах.

Я хоть и курю, но за то, чтоб штрафовали и следили за выполнением закона о курении в вышеописанных местах.

ППСник? :іржач::іржач:
В наших условиях под эти "вышеописанные места" подведут что угодно. Будешь дома в подвале курить, скажут - жена здесь бывает, значит место общественное.
Меня лично пытались оштрафовать за распитие пива в общественном месте - в пивной. Как вам такой финт? :D
Так что у нас все запреты исключительно для того, чтобы сбить с людей денежку.

Всем привет!
Возможно уже где-то здесь подобное обсуждалось, не нашел.

Сегодня утром, как обычно выйдя на работу в самом прекрасном расположении духа, и закурив сигарету, прямо посреди улицы был остановлен неким молодым человеком, предъявившим удостоверение и попросившим пройти с ним к участковому, за "курение в общественном месте". Не собираясь "бодаться" с родной милицией (себе дороже выйдет), прошли к вышеупомянутому участковому, где в итоге расписался в том что "предупрежден о запрете курения в общественных местах". Как мне сказали, повторное нарушение в течении года повлечет за собой штраф.

Так вот вопрос: считается-ли улица (не остановка и т.д.) тем самым "общественным местом", где нельзя курить? Смогут-ли мне "впаять" штраф за первое пусть и письменное предупреждение?

Всем пасиба:пиво:
Курить,ссать и трахаться посреди улицы НИЗЗЯ!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу