Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курение на улице

🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оооо давайте объединимся в банду и будем как скинхеды вылавливать всех, кто насрал на окружающих и пиздячить ботинком по еблищу.:D

Не, ну плагиатом только не надо заниматься, я уже несколькими страницами ранее создал такую банду:-). Можешь присоединятся, будем вместе ЕБОШЫТЬ курв и курцов)))

• 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запрещать курить на улице ни в коем случае нельзя! так же как и пить пиво! Я бы вообще разрешил пить и курить всегда и везде, в школе, на работе, в метро и автобусах! Надо ж с перенаселением бороться.

Есть более гуманные способы борьбы с перенаселением, например расстреливать, вешать, сжигать в конце концов ну и т.д, да, и все это прилюдно!

эти действия будут подвергнуты широкой общественной критике... в отличии от запрета курения в общ. местах.. вся критика обходится высерами на форуме..

Критикам организуем лагеря, благо дело опыт у нас в этом большой.

Всем привет!
Возможно уже где-то здесь подобное обсуждалось, не нашел.

Сегодня утром, как обычно выйдя на работу в самом прекрасном расположении духа, и закурив сигарету, прямо посреди улицы был остановлен неким молодым человеком, предъявившим удостоверение и попросившим пройти с ним к участковому, за "курение в общественном месте". Не собираясь "бодаться" с родной милицией (себе дороже выйдет), прошли к вышеупомянутому участковому, где в итоге расписался в том что "предупрежден о запрете курения в общественных местах". Как мне сказали, повторное нарушение в течении года повлечет за собой штраф.

Так вот вопрос: считается-ли улица (не остановка и т.д.) тем самым "общественным местом", где нельзя курить? Смогут-ли мне "впаять" штраф за первое пусть и письменное предупреждение?

Всем пасиба:пиво:

pussy!

а эту электронную сигарету Ты вынимаешь хоть иногда? знакомый мой курит ее постоянно(ооочень часто) и я не думаю, что там нет никаких добавок, которые тоже подсаживают Вас на это дело
Та я тоже парю часто. Просто снизил содержание никотина с 18 мг/л до 6 с перспективой вообще безникотиновую парить. И еще...она просто вкусная. Ну вот как от этой вкусноты отказаться?
Малая толика...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Бля Большое за охуительно прекрассное суко утро с самого утра, за пиздецовый холод и потерю бабла.это про ток как я покурил в общественом месте)

Всем привет!
Возможно уже где-то здесь подобное обсуждалось, не нашел.

Сегодня утром, как обычно выйдя на работу в самом прекрасном расположении духа, и закурив сигарету, прямо посреди улицы был остановлен неким молодым человеком, предъявившим удостоверение и попросившим пройти с ним к участковому, за "курение в общественном месте". Не собираясь "бодаться" с родной милицией (себе дороже выйдет), прошли к вышеупомянутому участковому, где в итоге расписался в том что "предупрежден о запрете курения в общественных местах". Как мне сказали, повторное нарушение в течении года повлечет за собой штраф.

Так вот вопрос: считается-ли улица (не остановка и т.д.) тем самым "общественным местом", где нельзя курить? Смогут-ли мне "впаять" штраф за первое пусть и письменное предупреждение?

а что собственно удивляет? нужно же им как-то деньги зарабатывать? вот они лохов баранов и разводят.

Та я тоже парю часто. Просто снизил содержание никотина с 18 мг/л до 6 с перспективой вообще безникотиновую парить. И еще...она просто вкусная. Ну вот как от этой вкусноты отказаться?
Малая толика...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот зачем вы фотку кинули-то? прочла слово "вишня" и...захотелось вишни:( теперь буду сидеть и хотеть вишню...свежую...вкусную...:rolleyes:

В очередной раз убеждаюсь, что самые злобные, это бывшие завзятые курильщики.
Как и бывшие алкаши(подшитые) -первые враги даже малых доз спиртного.
Все ваши суждения категоричны, а вы априори правы...
Не учите других жить и вам не скажут куда пройти.
ЗЫ: Воистину курение успокаивает. Так может лучше покурите, чем быть такими мерзкими нравоучителями?
"Наркоманы, больные люди, зависимые..." Да за собой следите-и будет вам счастье!
Эт наверное правильно канешна, я вот тоже бросил, давно бросил, но никогда никому не запрещал курить ни в моем присутсвии ни вобще, хотя отношусь крайне отрицательно.
Так вот я о чем хотел сказать, курильщик отличается от наркомана или алкоголика тем что он делает тебя пасивным курильщиком, дымит на тебя, а алкаш или нарик нет.

Личноя, как курильщик, за то, чтобы ебали курящих согласно за курение в неположенном месте. Однако, для этого необходимо решить вопрос с местами для курения сначала. Я уже говорил - пусть огородят место рекламными щитами, денег с аренды хватит и на поддержание места, и на бесплатный туалет (которых тоже нет)
поддерживаю

правильно, не могу не согласиться, но до того момента как оборудуют места для курения это просто дополнительный "заработок" на ровном месте!
но все таки очень многих сдерживает, как и то что очень многие перестали пить на лавочках и детских площадках, так что некурящим все таки лучше стало...
"Так посодють! А ты не воруй!"

Спасибо Бля Большое за охуительно прекрассное суко утро с самого утра, за пиздецовый холод и потерю бабла.это про ток как я покурил в общественом месте)
А не курил бы - было бы теплее и бабла не потерял а еще и сэкономил.

Писал в этой теме свой пост только для того, чтобы добиться понимания у курящих людей. Более уважительно относиться к остальным членам общества

В очередной раз убеждаюсь, что самые злобные, это бывшие завзятые курильщики.
Как и бывшие алкаши(подшитые) -первые враги даже малых доз спиртного.
Все ваши суждения категоричны, а вы априори правы...
Не учите других жить и вам не скажут куда пройти.
ЗЫ: Воистину курение успокаивает. Так может лучше покурите, чем быть такими мерзкими нравоучителями?
"Наркоманы, больные люди, зависимые..." Да за собой следите-и будет вам счастье!

кури себе в своей квартире без вентиляции и никто тебе ничего не скажет:іржач: Не указывать ему что делать:іржач: это, наверное, курение сигарет на мозг так влияет.

Призываю всех начать курить. Я лично себя не представляю без сигареты. Что может быть лучше затяжки сигаретного дыма в легкие. Это разумом не понять и словами не пояснить.

а я призызываю всех срать курильщикам на голову. Нет ничего лучше чем кучка свежего только что выдавленного гавна на голову курильщика:D (того, что курит в общественном месте)

Не, ну плагиатом только не надо заниматься, я уже несколькими страницами ранее создал такую банду:-). Можешь присоединятся, будем вместе ЕБОШЫТЬ курв и курцов)))

это не плагиат. ты знаешь что есть открытия, которые сделали сразу несколько человек одновременно в разных частях света. Просто мы подключились к одному инфо.полю:D

надеюсь, ты это не серьезно

как сказать. Серьезно в отношении тех, кто насильно заставляет рядом находящихся это нюхать.

А не курил бы - было бы теплее и бабла не потерял а еще и сэкономил.

Или не рождался бы вообше клево было бы. Сколько денег бы сэкономил.;)

как сказать. Серьезно в отношении тех, кто насильно заставляет рядом находящихся это нюхать.
Что нюхаем? и почем?

скоро будет классическая фраза:
"Купил, закурил, в тюрьму - романтика!..."

и налог на воздух:увага:

мне не нравится когда кто-то пердит рядом, его тоже штрафовать!

Конечно же считается. А если сразу же за тобой идет мамаша с грудным ребенком, то с каких херов он должен нюхать твои миазмы?
Я б вообще сразу на исправительные работы тебя отправил - чистить мусоропроводы перед завариванием.
Надо позвонить Азарову, чтоб добавил к закону слова "Просто на улице"

:клас::клас::клас:

Или не рождался бы вообше клево было бы. Сколько денег бы сэкономил.;)

Что нюхаем? и почем?

тебе лучше знать почем

скоро будет классическая фраза:
"Купил, закурил, в тюрьму - романтика!..."

и налог на воздух:увага:

мне не нравится когда кто-то пердит рядом, его тоже штрафовать!

а активных пердунов в вашем окружении так же много как и курильщиков на улицах? Соболездную.

я про то что штраф за курение на улице это развод лохов

платите, если не знаете своих прав

это как припарковать свое авто возле своего двора и отвалить косарь за парковку в неположенном месте, а чё, закон...

их надо кастрировать!

Назад
Зверху Знизу