• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: купите виндовос

Бесплатен только сыр...
За эту бесплатную винду мы отдадим свои персональные данные (ну те, которые еще не до конца отдали), а потом отдадим здоровье, отбиваясь от назойливой контекстной рекламы.
Если так беспокоишься о данных переходи на Tails или CSI.

если тебе завтра скажут платить за воздух, бо так делают все годные порохоботы ты будешь платить? счет-фактуру высылать?

А ты считаешь в порядке вещей красть, если это можно украсть?

ты прям как ни родной:україна:

Просто не суди по себе - подучись, начни нормально зарабатывать.. И окажется, что красть совсем не обязательно..

P.S. И да, я украинец, харьковчанин, но такому существу как ты - абсолютно не родной..

Просто не суди по себе - подучись, начни нормально зарабатывать.. И окажется, что красть совсем не обязательно..

P.S. И да, я украинец, харьковчанин, но такому существу как ты - абсолютно не родной..

алегарх:плачу:

вот здесь чья-то жена снимала голая в прямом эфире, видать с техникой не очень:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По технике безопасности. Голая была

Удачи вам, в этой нелёгкой и сумбурной жизни.. :)

Только представьте, я на работе мою руки медицинским спиртом, и как-то не приходит в голову его украсть или выпить..

Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Этим вы спасете жизнь мою!
Скорей инстальте на компы ВинДосы
Айтишники и лохи-раззвездосы.
Качайте, инсталлируйте, платите...
Легальные ключи установите.
Сиротку МелкоМягкого жалейте
Бабла мне за лицензию налейте.
Вы этим жизнь компании спасете
И много пользы миру принесете.

прежде чем идти в европы купите хотя бы виндовс ато посодют изверги:D

На амазоне можно купить ключи по $1-3, причем вполне ликвидные.
Так сделал в свое время лет 5 назад и забыл про пиратки.

На амазоне можно купить ключи по $1-3, причем вполне ликвидные.
Так сделал в свое время лет 5 назад и забыл про пиратки.

я конечно не айтишнег и могу чего-то не понимать, но чем такие ключи лучше ключей из кмс-активатора? у меня должна быть какая расписка микрософта легальные ключи или нет?

я конечно не айтишнег и могу чего-то не понимать, но чем такие ключи лучше ключей из кмс-активатора? у меня должна быть какая расписка микрософта легальные ключи или нет?

В том, что с такой лицензией ты можешь на официальном уровне использовать тех поддержку, пользоваться всеми интегрированными сервисами и не иметь проблем с законом.

Тот ключ, который ты сгенерировал в активаторе - во-первых, вовсе не ключ, а еще один процесс, который висит в памяти, подавляет другие процессы отвечающие за активацию софта, тем самым нагружая проц и память + еще одна дверка для троянов и майнеров.

Воровство - зло. Ты крадёшь чей-то продукт, чью-то интеллектуальную собственность.. И считаешь это правильным. Так? Но когда у тебя спиздят велосипед из общего тамбура (это классика хранения жлобья) ты возопишь благим матом?
Разве не так?
Оксюморон? ;)

Ответь, будь ласка.. :)

Воровство - зло. Ты крадёшь чей-то продукт, чью-то интеллектуальную собственность.. И считаешь это правильным. Так? Но когда у тебя спиздят велосипед из общего тамбура (это классика хранения жлобья) ты возопишь благим матом?

Человек пока сам не создаст что-то ценное и не осознает слово "ценность" как минимум для себя - не начнет думать иначе))))

В том, что с такой лицензией ты можешь на официальном уровне использовать тех поддержку, пользоваться всеми интегрированными сервисами и не иметь проблем с законом.

Тот ключ, который ты сгенерировал в активаторе - во-первых, вовсе не ключ, а еще один процесс, который висит в памяти, подавляет другие процессы отвечающие за активацию софта, тем самым нагружая проц и память + еще одна дверка для троянов и майнеров.

А если ключ прошит в биосе? HP, куплен у официалов? При установке Windows автоматически активируется..

А если ключ прошит в биосе? HP, куплен у официалов? При установке Windows автоматически активируется..

А что с ними?
Это тот же лицензионный ключ, который вшит в ПЗУ.

Кстати, эти ключи и продаются по факту на амазоне. это ключи утопленных, сгоревших или поврежденных устройств, которыми уже не будут пользоваться

Назад
Зверху Знизу