• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: купите виндовос

Воровство - зло. Ты крадёшь чей-то продукт, чью-то интеллектуальную собственность.. И считаешь это правильным. Так? Но когда у тебя спиздят велосипед из общего тамбура (это классика хранения жлобья) ты возопишь благим матом?
Разве не так?
Оксюморон? ;)

Ответь, будь ласка.. :)

это вопрос философии
ты видишь как айтишнег который считает себя самым умным и хочет за это денег
я на интернет и компьютеры смотрю как окружающую среду, ты ведь не платишь за то, что ходишь по земле? дышишь воздухом? а ведь когда-то заставляли платить
пожалуйста делай платные места отдыха, но в общем земля общее достояние
для пользователя инет должен быть бесплатный
ютуб бесплатный
фесбук бесплатный
хф бесплатный
хочешь чтото специальное пожалуйста доплачивай, но мне хватает общих рамок

это вопрос философии
ты видишь как айтишнег который считает себя самым умным и хочет за это денег
я на интернет и компьютеры смотрю как окружающую среду, ты ведь не платишь за то, что ходишь по земле? дышишь воздухом? а ведь когда-то заставляли платить
пожалуйста делай платные места отдыха, но в общем земля общее достояние
для пользователя инет должен быть бесплатный
ютуб бесплатный
фесбук бесплатный
хф бесплатный
хочешь чтото специальное пожалуйста доплачивай, но мне хватает общих рамок

А причем тут бесплатный интернет и платный софт? Это разные вещи.

По твоему размышлению автомобили должны быть тоже бесплатными, ибо сделаны из ресурсов недр земли.
Только ты не учитываешь один факт - для того чтобы создать автомобиль (или софт), нужен как минимум человеческий труд, который должен как минимум быть оплачен. Я уже не говорю про добычу, обработку, тестирование, исследование и тд.

А причем тут бесплатный интернет и платный софт? Это разные вещи.

По твоему размышлению автомобили должны быть тоже бесплатными, ибо сделаны из ресурсов недр земли.
Только ты не учитываешь один факт - для того чтобы создать автомобиль (или софт), нужен как минимум человеческий труд, который должен как минимум быть оплачен.
мне виндовс сам по себе, как софт не нужен, мне нужен интернет
ну пусть найдут как-то заработать иначе, я нинаю, нельзя делать выход в информационный мир полностью платным, да еще по адским тарифам микрософта

мне виндовс не нужен, мне нужен интернет
ну пусть найдут как-то заработать иначе, я нинаю, нельзя делать выход в информационный мир полностью платным, да еще по адским тарифам микрософта

Пожалуйста. Ставь себе что нибудь бесплатное из семейства Linux и пользуйся на здоровье и интернетами и другим бесплатным софтом.
Тебя никто силой не заставляет пользоваться Windows.

Пожалуйста. Ставь себе что нибудь бесплатное из семейства Linux и пользуйся на здоровье и интернетами и другим бесплатным софтом.

я не разбираюсь в этом, все пользуются виндовсом и я тоже, все пользуются хромом и я
может есть другие варианты, хз:незнаю:

я не разбираюсь в этом, все пользуются виндовсом и я тоже, все пользуются хромом и я

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Chrome кстати бесплатен. Но в коробке с Ubuntu идет Firefox, который тоже бесплатен.

Да хоть телефоном пользуешься. Купил телефон - а там система, за которую ты заплатил часть в цене телефона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Chrome кстати бесплатен. Но в коробке с Ubuntu идет Firefox, который тоже бесплатен.

понимаешь в чем причина монополий техгигантов? если у человека уже есть виндовс ему не интересно какой-то убунту, если есть хром то разбираться в фаерфокс лень, если уже есть вибер то даже телеграм установить лень, хотя надо, там етсьразные каналы
вот так устроен человек:D мне даже тикток лень смотреть если есть ютуб:D

Да хоть телефоном пользуешься. Купил телефон - а там система, за которую ты заплатил часть в цене телефона.

вооот, в одном телефоне за 100 дол есть всьо и сразу
а гребаный виндовс дороже всего телефона в сборе, грабеж
я бы в этот виндовс вообще не лез если бы на мабиле был экран большой и клава а не пальцем тыкать

⛄;69538819 сказав(ла):
ты еще скажи что рекламу блочишь в ютубе

я пробовал какой-то спонсорблок но не вышло, реклама лезет, удалил нафик
а так то конечно разные фастпрокси и прочие расширения есть:D

⛄;69538835 сказав(ла):
вот видишь
и тут ты не платишь
а значит тебе не нужен не инет а халява

а в чем халява от фастпрокси?
кстате на ХФ последнее время всплывёт реклама при первом переходе на тему, толи вирус какой-то, толи димокс пошлинами обложил, не знаешь как отключить?:іржач:

вооот, в одном телефоне за 100 дол есть всьо и сразу
а гребаный виндовс дороже всего телефона в сборе, грабеж
я бы в этот виндовс вообще не лез если бы на мабиле был экран большой и клава а не пальцем тыкать

Так планшет купи, будет тебе большой экран, и никакого виндовса. В ноутбуках как правило ОЕМ лицензия Windows, которая тоже копеечная, в отличии от отдельно продаваемой.

⛄;69538859 сказав(ла):

эх айтишнеги
когда я познакомился с инетом в нем вообще платного ничего не было, даже рекламы, зато были разные рецепты бомб, и прочей приколюшек:кручусь:
а щас куча рекламы, везде шото впаривают, и куча блокировок для душевно больных
раньше было лутше:D
я вот о чем знаю пишу всем безвозмездно, тобто даром, так меня воспитал тот давнишний интернет

Так планшет купи, будет тебе большой экран, и никакого виндовса. В ноутбуках как правило ОЕМ лицензия Windows, которая тоже копеечная, в отличии от отдельно продаваемой.

а компутер взять и выкинуть?:( чем пыль по комнате гонять?

⛄;69538914 сказав(ла):
24 июня компания Microsoft представит новую версию программного обеспечения Windows. Ожидается, что программное обеспечение будет выпущено в широкую продажу осенью.

Причём оно к пайчарму с VA Code :збентежений:
P.S. Надо было 22 июня выпускать - шоб рашку бомбануло :D

Только ты не учитываешь один факт - для того чтобы создать автомобиль (или софт), нужен как минимум человеческий труд, который должен как минимум быть оплачен. Я уже не говорю про добычу, обработку, тестирование, исследование и тд.
Некорректное сравнение. Нельзя между реальным и виртуальным продуктом ставить знак равенства.
На создание каждого нового автомобиля надо опять затратить много материалов и труда.
Для создания новой копии Виндоус ничего делать не надо. Труд тратится только на создание первого экземпляра. На все остальные затраты 0. Деньги из воздуха.

Назад
Зверху Знизу