Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купите себе легальную винтовку

Ідею незалежності від світських держав. Але справа не в тому - для підтримки своїх ідей (будь яких) необхідною складовою є доступ до зброї.

Ніякої анархії в ІДІЛ не існує - закон шаріату це далеко не анархія.

Взагалі не знаю про шо там говорити. Якісь дикуни гасають по пустелі з автоматами. Просто банда.

Кому они ***** нужны?
Наверно тому кто держит дивизию на границе. Вот на границе с Моголией дивизию не держат.
Я в Эстонии по делам бываю часто. Там своей ваты завались. Не идеализируй а лучше съезди туда. Напора они ***** не выдержат, как у нас все сьебывать будут.
Не путай кавалерийский наскок и удержание территории. В Словянск и Мариуполь тоже наперли, а потом выперли.
Прелесть в том что просто к оружиюдоступ в том что хочешь типа ты боец, а потом надоело - ты сказал а ебись оно все и сьебал - в этом прелесть, во всем остальном гемиорой
Много эстонцев, литовцев и латышей съебало в 1939-м? Много украинцев съебало после 1945?

Легенда о летучем голландце, он сошел с ума и убил всю команду, он был капитаном на судне. Корабль зашёл в гавань с мертвыми на борту. Погугли.

Книга в тему Стивен Кинг "Сияние".

Ещё П.Коэлье "Вероника решает *******".

Здесь так красив, я перестаю дышать.
Мне не надо твой номер, я готовлю контрольный. Все ради музона.

У нас все есть, давай висеть. Ну давай висеть.

Любимое ****** в контре папаша, ножа дать не умею, GTA - прикольно если гоняются копы.

Классная логическая игра "Freddy's Forest".

Любимое "Танчики". Защищать орла вдвоем.

Совсем сложно семейка Адамс, танчики - это на Sega.

Ингеборге Дапкунайте - имена с Прибалтики бесят. Жена Павла Воли вроде оттуда.

Кто хочет позвонить Насте (Djuice) ? BMW - Балюк Максим Викторович. Номер под авой, ещё у меня дневник классный )

Дефачка какая-то почитала и фсе.

Очки Джимми Чу ) Хотя я ищу косметику Хелена Рубинштейн.

Назад
Зверху Знизу