Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

купить Ланос либо Chery Amulet?

• Автор теми Автор теми PUF-STAR
  • Дата створення Дата створення
давайте помогать экономике той самой поднебесной

у нас и так помогают. Вот и Коллега по работе ездил на тройке, а недавно увидел его за рулём Джили СК2:рл:. Спрашиваю: Нахуя?, его ответ: у соседа такая - и он сказал что она охуенна...:D

у нас и так помогают. Вот и Коллега по работе ездил на тройке, а недавно увидел его за рулём Джили СК2:рл:. Спрашиваю: Нахуя?, его ответ: у соседа такая - и он сказал что она охуенна...:D

я как бы не фанат китая. но реально за те деньги ск2 ахуенна :клас: ездил за рулем когда искал новую машину. смотрел и на ск2 . Очень недурно за такие деньги. и едет неплохо

я как бы не фанат китая. но реально за те деньги ск2 ахуенна :клас: ездил за рулем когда искал новую машину. смотрел и на ск2 . Очень недурно за такие деньги. и едет неплохо

тада чёж ты не валишь сеню, и не берёшь новую джилю? Доплата ж минимальна.

тада чёж ты не валишь сеню, и не берёшь новую джилю? Доплата ж минимальна.
:rolleyes: ну я человек практичный. в след году планирую поменять на ланаса нульцевого с кондеем :) . посидеть в китайце прикольно но после того как я ежу боюсь он не переживет:rolleyes: а сеня ничего молодца :пиво: но кондея и мотора не хватает. :( ...

з.ы китай неликвид увы.

новый логан самый правильный выбор!

через одну:D смотря какая смена штамповала:rolleyes:

Когда едет владелец Амулета с гордо поднятой головой, удовлетворенный своей покупкой, мега-рациональным решением - ему вслед оборачиваются мужчины, а девушки просто запрыгивают в открытые окна. Пассажиры трамваев и маршруток просто давятся от зависти

Когда едет владелец Амулета с гордо поднятой головой, удовлетворенный своей покупкой, мега-рациональным решением - ему вслед оборачиваются мужчины, а девушки просто запрыгивают в открытые окна. Пассажиры трамваев и маршруток просто давятся от зависти

Вот так владельцы Амулетов ездят в райцентрах нашей страны,и смотрят на всех остальных как на ****о.

file.php

Останнє редагування:
А я вчера новый кроссовер BYD перепутал с Кайеном.

за чайнаавто 50к!!!!!!
это кощунство
та ты почитай 6л литров, плюс я думаю он е класс, по анонсу будет выпускаться мало таких машин и они типа элитные, а не для маглов, так что его цена на родине будет больше 25к, а т.к. на большинство авто получается что цена просто умножается на 2 и продается в украине, то выходит 50к

Назад
Зверху Знизу