купить Ланос либо Chery Amulet?

• Автор теми Автор теми PUF-STAR
  • Дата створення Дата створення
Б/у. как правило - это увал, одетый на рога покупателю. Я только за новый атомобиль

Нормальный БУ инокорч будет в миллион раз безопаснее Амулета, комфортнее и продастся через несколько лет примерно за те же деньги. Понятно, что есть увалы, но далеко не все.

А вот Амулет через несколько лет потеряет львиную долю своей стоимости и грозит своему владельцу тотальным ****ецом в случае ДТП.

Это просто кощунственно сравнивать Амулет и другие машины.

ну вот все ездят 80, берем эту скорость, какая машина сохранит водителя без повреждений при столкновении с 3-тонной машиной в крутом повороте? или даст такую управляемость что можно просто под почти прямым углом вырулить при этом не перевернувшись? ну и надо учесть что 10к, а не 11, и судя по ценам на амулеты это уже конечная цена, машина полностью с документами и детали не требуют замены, а то безопасность не получается, т.е. это должна быть машина около 8к, т.к. продают всегда так, что вот-вот уже пора что-то чинить, 2к хватит на оформление и детальки с работой, ну и конечно машине должно быть не более 5-6 лет, бо там уже дальше не машины обычно

Львиная доля ДТП происходит не с трехтонными автомобилями. Лайк ай сей, речь не о полной безопасности, а о вероятности узреть своими глазами воспетую Лед Зеппелинами stairway to heaven. Так вот вероятность попасть на stairway to heaven намного выше (просто пипец как) для того, кто будет находиться в Амулете.

Даже за 8к можно взять много всего. Можно взять бодрейшего Ланоса с кодеем, усилком и прочей фигней (еще и останется переоформить авто и семью на море свозить), можно взять Фиесту, можно взять Логан, Гетз, Астру, Пежо 206, Kangoo-пассажира, Фабию и т.д.

И все это будет пятилетнее, в бюджете 8 тык (т.е переоформить и подшаманить) намного приятнее, интереснее и безопаснее. Если увеличить возраст авто больше, чем 5 лет (а важен не год, а состояние) то выбор будет намного больше.

Останнє редагування:
Нормальный БУ инокорч будет в миллион раз безопаснее Амулета, комфортнее и продастся через несколько лет примерно за те же деньги. Понятно, что есть увалы, но далеко не все.

А вот Амулет через несколько лет потеряет львиную долю своей стоимости и грозит своему владельцу тотальным ****ецом в случае ДТП.

:yahoo::yahoo::клас::клас::клас: на м-28 85г в семь раз через крышу:іржач::іржач::іржач: и только ссадина на плече;) был бы на чайнаавто то врядли бы зараз с вами всеми тут общался:D:D:D

только б поэтому взял бы ланос:
Ke1kD32AGhs

и краштест, который ранее запостили.

Да перестаньте, это из разряда ОБС
Ваш любимый Ланос
thumb.php

Поляк, чистейшей воды, везде ФСО написано
но они идут уже неоцинкованные:rolleyes: ездил с нуля на ланосе 2008 г.в. на фторой год коррозия пошла, еле здыхался.А щас на 2003 г.в. тошо нада:клас: и намёка нету,на коррозию:клас: где логика:eek:

но они идут уже неоцинкованные ездил с нуля на ланосе 2008 г.в. на фторой год коррозия пошла, еле здыхался.А щас на 2003 г.в. тошо нада и намёка нету,на коррозию где логика
Граф, Вы?

<<<KV>>>, первое видео бред, если заехать на пустую парковку не получается, то лучше за руль вообще не садиться, то что амулет пострадал очень сильно не характеризует его плохо, он под это не рассчитан, под это вообще не рассчитывают машины уже как 10 лет

2е видео.... ну да 95% ****, на тоже же ланосе жить останешься в 60% случаев, только инвалидом иногда, но по-моему не выжить же любой ценой была цель

Да перестаньте, это из разряда ОБС
Ваш любимый Ланос
thumb.php

Распиздячить можно любое авто. Речь тут в том, что для полнейшего уничтожения Амулета нужно намного меньше приложенной силы, чем для полнейшего уничтожения другой машины.

и вот эта штука не каждому приемлема, некоторые против после кого-то пользоваться, типа *** мне какое-то бу, я не собираюсь донашивать, я самый крутой у меня 10к!) ну такие только в сегменте от 10к до 20к, если есть меньше только бу, если есть больше, то можно взять приличное авто и так

есть те кто не шарит и нет знакомых кто помогут, боятся обжечься

есть те кто считает что новая машина выйдет дешевле, да она реально выйдет дешевле, только на себе же и экономишь

и многие другие с уникальным мнением, не буду в экзотику даваться

Все так. Но если бы я брал только новый корч за 10к, то это был бы Ланос или ВАЗ. Амулет, повторюсь, не взял бы даже нахаляву чтобы ездить.

Останнє редагування:
Да, Ланосы вечны в нашей стране, но после покупки Амулета чувствуешь себя Человеком, однозначно на ступеньку по статусу выше водителей ТАЗ-ов и укравтопрома

но после покупки Амулета чувствуешь себя Человеком, однозначно на ступеньку по статусу выше водителей ТАЗ-ов и укравтопрома

Водители ТАЗов думают также :D

ЗЫ: Вообще я понимаю, что люди покупают БУ Инокорчи, Амулеты, Ланосы и ТАЗы не от хорошей жизни. Приходится экономить, а шо делать? Но я просто призываю задуматься всех, кто хочет купить (или уже купил) Амулет. Люди, вы же в нем своих детей возите. Ну ***** подумайте о их безопасности, если на свою плевать.

Останнє редагування:
Садясь в ТАЗ сразу накладываешь на себя печать неудачника :(

Но если бы я брал только новый корч за 10к, то это был бы Ланос или ВАЗ. Амулет, повторюсь, не взял бы даже нахаляву чтобы ездить.
я бы тоже амулет не брал, но вовсе не из-за безопасности, но нахаляву бы взял :) взял даже если бы во дворе поставить негде было из-за моих же машин :) и каждый бы взял, даже ты, хоть и не признаешь

Чувствую, что тема - тупо вброс на тему китаесрача

Да, Ланосы вечны в нашей стране, но после покупки Амулета чувствуешь себя Человеком, однозначно на ступеньку по статусу выше водителей ТАЗ-ов и укравтопрома
китайцы классно рихтуються :браво: и молотка не надо:D

я бы тоже амулет не брал, но вовсе не из-за безопасности, но нахаляву бы взял :) взял даже если бы во дворе поставить негде было из-за моих же машин :) и каждый бы взял, даже ты, хоть и не признаешь

Я оговорился сразу - не взял бы для езды. Нахаляву взять и завтра продать - понятно.

Останнє редагування:
Не знаю, пробежал на своем авто 97000 по херовім дорогам области, ничего не делал кроме замені резинок стаба и наконечника (порвался пільник)

Назад
Зверху Знизу