Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

купить Ланос либо Chery Amulet?

• Автор теми Автор теми PUF-STAR
  • Дата створення Дата створення
Я оговорился сразу - не взял бы для езды. Нахаляву взять и завтра продать - понятно.

Я бы на нем не ездил, серьезно. Ребенка бы точно в него не посадил. Я потому и поменял ВАЗ на иномарку, что семью возить страшно стало. Хотя сам я не привередливый, мне практически ***** на чем ездить.
:клас: китайцов как пироги на базаре гребуть;) а шоо с кандёром, с гидрачём, с АВЦ,и т.д. и т.п.:D:D:D а по цене как ВАЗ 2109 93 г.в. ну + - немного:іржач::іржач::іржач:

ну я тазик, например, купил как конструктор, есть к чему руки приложить, так что есть и такая категория тазоводов ;) не то что иномарка - всё работает и не ломается, какая это машина? :D

ну я тазик, например, купил как конструктор, есть к чему руки приложить, так шо есть и такая категория тазоводов ;) не то шо иномарка - всё работает и не ломается, какая это машина? :D
если это тазик мерс или бэха или шото типа такого:пиво: то интерестно:клас: а в чайнаавто за датчик берёшся:D а он в руках расспадается:rolleyes:

Я оговорился сразу - не взял бы для езды. Нахаляву взять и завтра продать - понятно.
если машина не светит, а тут подарок судьбы, да и если еще мало лет :) только откуда этой халяве взяться? от родителей, они же не хотят остаться без детеныша, о я придумал еще один вариант :) девочке подарить, если уже как бы и насосала, но не понравилось - вот подарок амулет :ги:

если это тазик мерс или бэха или шото типа такого то интерестно
та ну на бэхах-шмехах датчики дорогие и поставил - работают - забыл, а вот на таз купил, поставил не работает. что за ***ня? чешешь репу, догадываешься, что еще отвалилось. может датчик кривой, подпилил, подпаял, подровнял плоскогубцами. это как развивает фантазию и конструкторские способности! потом купишь инокорч - такая скукота :нудно:

Не знаю, пробежал на своем авто 97000 по херовім дорогам области, ничего не делал кроме замені резинок стаба и наконечника (порвался пільник)
ну будь готов, скоро капремонт или уже пора, но ты не замечаешь, а машинка еще ездит и добивает себя, а как перестанет ездить, то не останется ничего живого

не то что иномарка - всё работает и не ломается, какая это машина?
купи француза :ги: желательно бу, чтобы наверняка :)

та ну на бэхах-шмехах датчики дорогие и поставил - работают - забыл, а вот на таз купил, поставил не работает. что за ***ня? чешешь репу, догадываешься, что еще отвалилось. может датчик кривой, подпилил, подпаял, подровнял плоскогубцами. это как развивает фантазию и конструкторские способности! потом купишь инокорч - такая скукота :нудно:
так на таком тазике далее 500м от бокса страшновато отезжать:іржач::іржач::іржач:

сходи купи амулет за 2-3 куска
открой риа или рст и вбей в поиск, их там около сотни, да они на изоленте и да часть из них пострадала в дтп, только дтп было как на ролике пару страниц назад, это не авария, просто лопнул пластик от столкновения, заказать новый бампер или дверь и все норм, после больших аварий их не продают, по понятным причинам, если хо такую, которая не учавствовала не в каких столкновениях платить надо больше, чем 2-3к, но и за ланос, который никто не бил, не красил, только по честному придется выложить больше, чем 6к

накинул в фильтр 0,5 сразу целые появились :) если поторговаться то эти 0,5 и уступят :іржач:

открой риа или рст и вбей в поиск, их там около сотни, да они на изоленте и да часть из них пострадала в дтп, только дтп было как на ролике пару страниц назад, это не авария, просто лопнул пластик от столкновения, заказать новый бампер или дверь и все норм, после больших аварий их не продают, по понятным причинам, если хо такую, которая не учавствовала не в каких столкновениях платить надо больше, чем 2-3к, но и за ланос, который никто не бил, не красил, только по честному придется выложить больше, чем 6к
руины!!!! по 2-3к....удивил:іржач::іржач::іржач::іржач:а а за ланос с малым пробегом та ищё и корейца то по более чем 6к :yahoo:

Пора сисге постить

because_boobs_by_ecchi_senshi-d621zd5.webp

Ролс-Ройс ***ть Это ж каким *****ой будешь выглядеть купив такое)))
Загоняешь на недельку в тюнинг-ателье и за очень небольшин деньги сделают подтяжку лица так,что в жизни не отличишь от оригинала. не удивлюсь если а Али-экспресс уже можно к этойхерне купить тюнинг комплект с шильдиком Фантома.

Ролс-Ройс ***ть Это ж каким *****ой будешь выглядеть купив такое)))
та лан, он оч хорошо смотрится и если не палиться будут думать что это что-то нереально крутое, да и наверное он неплох, просто несильно качественный

есть мнение, что эта машинка у четом растаможки в нашей чудной стране будет стоить не менее 50к :) хоть и китаец

Останнє редагування:
та лан, он оч хорошо смотрится и если не палиться будут думать что это что-то нереально крутое, да и наверное он неплох, просто несильно качественный

есть мнение, что эта машинка у четом растаможки в нашей чудной стране будет стоить не менее 50к :) хоть и китаец
за чайнаавто 50к!!!!!!
это кощунство

Назад
Зверху Знизу