Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой та ладно,это ж не какашка какая нибудь в конце концовЗуб свинячий, фууууу!

Зельц, как правило, делают из свиной головы. Вот и делай выводы![]()

Отломив вилкой небольшой кусочек - во рту почувствовал инородное твердое тело.
Чей это клык или коготь ? Не мой точно. Чуть не вырвал.![]()
Отломив вилкой небольшой кусочек - во рту почувствовал инородное твердое тело.
Он еще и роганский. Рога и должны быть в составе обязательноНу там же написано "Зельц цинковый"

он есть в продаже? как называется и в каких отделах бывает?лучше использовать агар-агар для кремов или желе
У ****** есть подобные кости?
Он еще и роганский. Рога и должны быть в составе обязательно
А на фото - зуб (кажись, я уже это писал). Свынячий.
Возможно в процессе жизни появились 
Тему переименовывать надо. "Можно ли есть такую гадость, как зельц?"
Вам в эту тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=147813он есть в продаже? как называется и в каких отделах бывает?
Только зубы вырубывать тяжело... А с зубами варить как-то некомильфоСделанный самостоятельно- да.

Ну там же написано "Зельц цинковый".а это стало быть кусочек цинка![]()
без поллитры его никак нельзя употрелять!как это вообще можно есть?Отломив вилкой небольшой кусочек - во рту почувствовал инородное твердое тело.

Дык. У свиньи - понятно, что нету. А у её кабана - запросто! Что, свинья не человек, что ли?Тогда не понятно откуда у свиньи рога.
значит так-звонила теща соседа,грит с зельцем предвидятся большие напряги!
15 мин назад в АТБ на Пролете завезли фуру зельца,так народ двери склада поламал,брали мешками!!одной тетке удалось урвать кусок зельца и ей за это оторвали руку!милиция не реагирует,а фельдшер из скорой выменял кислородную подушку на 300 гр зельца!!
кароче...вы как хотите,а я беру 2!