Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил сегодня зельц...

• Автор теми Автор теми estor
  • Дата створення Дата створення
От чего же,я в армии питался кашами с червяками в 95-м и личинками,помешаешь бачек с супом - всплывают червячки с разной гадостью. Ты их ложкой убираешь,помешал еше раз - и снова всплывают...
Надоедает их убирать,закрываешь глаза и ешь, кушать то хочется.;)
Не стоит мне рассказывать того о чем вы понятия не имеете ;)

А откуда ты знаешь о чем я имею понятие, а о чем нет?

питался кашами с червяками, а от зельца говоришь, что тебя чуть не вырвало.

Свою трудовую деятельность я начала в 14 лет в общепите в воинской части.

А еще многие комбинаты берут испорченную колбасу из точек продаж на обратную переработку Перемалывают со свежей.химии побольше ииии понеслось снова в продажу Так что делайте выводы!
Нет, не знали, что есть ******, которые таким образом, свежую колбасу в гавно превращают, при этом еще и химией пренебрегают, "капиталисты" проклятые! Ничего святого!

Отломив вилкой небольшой кусочек - во рту почувствовал инородное твердое тело.
Чей это клык или коготь ? Не мой точно. Чуть не вырвал.:D

Зельц - зло! Даже смотреть на него противно, не говоря уже о том, чтобы попробовать. Другое дело - кровяночка.... мммммм..... ом-ном-ном

****ец, гурманы собрались... :буе:
Зельц, кровянка... Еще туда же печень добавьте.

Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет. Но, ***ть... :(

От чего же,я в армии питался кашами с червяками в 95-м и личинками,помешаешь бачек с супом - всплывают червячки с разной гадостью. Ты их ложкой убираешь,помешал еше раз - и снова всплывают...
Надоедает их убирать,закрываешь глаза и ешь, кушать то хочется.;)
Не стоит мне рассказывать того о чем вы понятия не имеете ;)

Хуевая, значит, армия, раз так о своих солдатах заботилась... Я понимаю, по уставу солдат должен преодолевать все тяготы и лишения службы... Но нахуя желудки портить?

Да ладн, просто собачий клык. Ничего страшного

Посмотрел фотки.
Чуть не блеванул.
Бееееееееееееееееее.

*** как такое можно купить...? а есть так вообщ......) тс скажи спасибо что ты вообще жив, а лучше выпей левомицетина на всяк случай)

Посмотрел фотки.
Чуть не блеванул.
Бееееееееееееееееее.

фотки можно отправить для очередной серии шокирующей азии:rolleyes:

зуб - белый, чистый, не желтый, значит свинка не курила, правильно питалась здоровой пищей, своевременно посещала стоматолога, зубья свои чистила блендамедом по рекомендациям международной ассоциации стоматологов, зубной щеткой "для всього рота". Че еще надо ? Да это зельц просто супер-экстра-класса, де вы еще такой найдете.

да зуб это свинной))))))))))))))))кстати старой свиньи,сам зуб стерт до пульпы,просто с корнем полностью и все.над десной торчит кусочек 05-08 мм,остальное корень.

зуб - белый, чистый, не желтый, значит свинка не курила, правильно питалась здоровой пищей, своевременно посещала стоматолога, зубья свои чистила блендамедом по рекомендациям международной ассоциации стоматологов, зубной щеткой "для всього рота". Че еще надо ? Да это зельц просто супер-экстра-класса, де вы еще такой найдете.

чистый и белый потому,что проваренный:)

Бир Грилс не понимает.

ТС, это ж "в/с" , следующий раз бери третий сорт, уцененный - там не заметишь ни зубов, ничего.

Жрать дохлую свинью - это ок, а зубика её же испугался :іржач::іржач::іржач:

думаешь живую свинью вкуснее ?

ешь не бойся. хрящик это. при остеохондрозах самое то. наращивает межпозвоночную ткань.
РюФрошо бы тему заценила :D

она ж вегетарианка :eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу