Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил сегодня зельц...

• Автор теми Автор теми estor
  • Дата створення Дата створення
да эта тема покруче чем купил себе я маркер )))

Сегодня ночью к тебе за своим зубиком убиенная свинья придёт))))))))))))))

зубная фея?

peppa-Свинья-фея_5239c3c057771-p.jpg

пипец! мне уже плохо - от фото. Как можно это было есть?

А это точно свинкин зубик? :ги:

Зельц - зло! Даже смотреть на него противно, не говоря уже о том, чтобы попробовать. Другое дело - кровяночка.... мммммм..... ом-ном-ном
Как эту фублю вообще можно жрать????
хоспаде... что это? это уже кто-то ел? это какая-то часть тела какого-то животного?
охренеть... как эти зельцы вообще жрать то можно?:eek:
пипец! мне уже плохо - от фото. Как можно это было есть?

ого сколько чистоплюев набежало, наверное и холодец не идите, а только вырезку молодых свинок, заколотых девственницами.

зельц - это гораздо лучше, чем когда берут потроха всякие размалывают их на атомы, получают какую-то однородную жижу и называют это колбасой.

ЗЫ: с зубом ТСу не повезло...

Оооо, у меня бабуля такую штуку варганит из свиной головы, с чесночком. Знатно получается. ТС просто не подвартило, на мясокомбинате пропустили косточку, точнее зуб, неприятно конечно, но не смертельно

Кто-то еще ест это ******? Это-ж смесь жира и желатина, который потом откладывается в суставах и они становятся хрупкими и ломкими.
Плюс набор из хим добавок-Е , и еще неизвстного ******.
Такие вещи нужно есть домашнего приготовления или вообще не есть - здоровее будете...
Лучше быть голодным, чем жрать всякую мерзость.

Кто-то еще ест это ******? Это-ж смесь жира и желатина, который потом откладывается в суставах и они становятся хрупкими и ломкими.
Плюс набор из хим добавок-Е , и еще неизвстного ******.
Такие вещи нужно есть домашнего приготовления или вообще не есть - здоровее будете...
Лучше быть голодным, чем жрать всякую мерзость.

лучше замечать чьего производства брать.

Ну зуб...ну и что...не хер же собачий в конце концов.

Такого еще нигде не слышала, наоборот при переломах рекомендуют больше желатина употреблять

ах какая благодать
кожу с черепа снимать
и жевать, жевать,жевать
теплым гноем,запивать

ммммм вкусняшка

лучше замечать чьего производства брать.
Никто и никогда не положит в продаваемый зельц лучшие ингредиенты.
Его по-большому счету делать не хер... Что мешает сварганить самому? Пойти на рынок, купить на свой вкус необходимое, так это хоть будет съедобно.
Тоже касается и фарша и продуктов из фарша (пельмени и т.п.) - вы же не знаете чего они туда "накрутили", как можно такое ...
Помните - вы в всегда покупаете "кота в мешке", и не стоит забывать, что отравление мясными продуктами одно из самых опасных.
4f8de0e3e349c0d94a64120b64f5bbbb.jpg

Такого еще нигде не слышала, наоборот при переломах рекомендуют больше желатина употреблять
Возможно и рекомендуют, но это как вспомогательное средство при переломах, чтоб быстрее сростались кости. А в повседневном питании зачем вам желатин? Многие его сыпят везде куда ни лень и где только можно, но чтоб вы знали - он вреден при частом употреблении (а как по-мне - то и в нечастом), лучше использовать агар-агар для кремов или желе, или там где целесообразно заменить желатин, имею ввиду не мясные блюда, он из растительного сырья и не имеет вреда для человека.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу