Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То было вчера, а сегодня уже сегодня. Вобля, ФСБшник?

Сегодня ночью к тебе за своим зубиком убиенная свинья придёт))))))))))))))
Шкода нннннада? Нибитникрашин

с покупкой не повезло
Зельц - зло! Даже смотреть на него противно, не говоря уже о том, чтобы попробовать. Другое дело - кровяночка.... мммммм..... ом-ном-ном
Как эту фублю вообще можно жрать????
хоспаде... что это? это уже кто-то ел? это какая-то часть тела какого-то животного?
охренеть... как эти зельцы вообще жрать то можно?![]()
пипец! мне уже плохо - от фото. Как можно это было есть?
Кто-то еще ест это ******? Это-ж смесь жира и желатина, который потом откладывается в суставах и они становятся хрупкими и ломкими.
Плюс набор из хим добавок-Е , и еще неизвстного ******.
Такие вещи нужно есть домашнего приготовления или вообще не есть - здоровее будете...
Лучше быть голодным, чем жрать всякую мерзость.
Кто-то еще ест это ******? Это-ж смесь жира и желатина, который потом откладывается в суставах и они становятся хрупкими и ломкими.
В данном случае зельц чуть не выгрыз ТСа!
Ну зуб...ну и что...не хер же собачий в конце концов.
Никто и никогда не положит в продаваемый зельц лучшие ингредиенты.лучше замечать чьего производства брать.
Возможно и рекомендуют, но это как вспомогательное средство при переломах, чтоб быстрее сростались кости. А в повседневном питании зачем вам желатин? Многие его сыпят везде куда ни лень и где только можно, но чтоб вы знали - он вреден при частом употреблении (а как по-мне - то и в нечастом), лучше использовать агар-агар для кремов или желе, или там где целесообразно заменить желатин, имею ввиду не мясные блюда, он из растительного сырья и не имеет вреда для человека.Такого еще нигде не слышала, наоборот при переломах рекомендуют больше желатина употреблять
А я покупные жру,попробуй их лепить каждый деньТоже касается и фарша и продуктов из фарша (пельмени и т.п.)