Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил по случаю Huawei P20 Pro. Вещчь!

Фотоаппараты ПРИМЕРНО того же уровня у Самсуев только у топов. А он стоит дороже.

Рейтинг DXO

h4ejhd.webp

Интересный рейтинг. Оказывается неплохие фотоаппараты уже и НТС с Ксяоми научились делать. Кстати, смотрю Нот 9 стоит на одной ступени с Р20 (не про), а он стоит существенно дешевле ;)
ЗЫ Не говоря уж про Ксяоми Микс 3. Но речь уж совсем не о нем.

Кстати, я посмотрел, оказыватся П20 Про и 4К видео тоже снимать умеет. Это выше dimik1 о разрешении. Меня этот вопрос просто никогда не интересовал ;) я - именно фото-любитель, не видео.

Думаю різницю менше 5 балів можна і не сприймати всерйоз.

Думаю різницю менше 5 балів можна і не сприймати всерйоз.
Знаешь, вот как раз эти 5 баллов обычно проявляются в сложных условиях съемки - контровая, приближенная, мало света, и.т.д. Собственно так эти баллы и снимаются, как раз за эти снимки.
А на хорошем свету и средний полу-нонейм китаец снимает "почти так же". Леново на солнышке у меня тоже вполне себе нихуйово снимал (он в этом рейтинге дай Бог баллов 40 бы набрал) ;)

Сорь, шо нагуглил, побыстрому, то и втулил. Да и под шофе слехка, так шо прости!:пиво:
Та ладно. Ты ж в курсе, что я тебя тоже люблю и уважаю, причем в любом состоянии :пиво::клас::любов:

Интересный рейтинг.
Ребят, ну серьёзно, все эти рейтинги до жопы, как и синтетические тесты!
Суть проста: достал из кармана, щелкнул, положил в карман, пришел домой - посмотрел на мониторе\телевайзере, порадовался. Для этого нужно:
- Модуль, который собственно, и тестируют синтетики.
- платформа (проц\оператива), позволяющая все это быстро сделать
- окуенный труд толковых инженеров\программистов, которые смогут увязать всю эту херню в один юзерфренди интерфейс.
Так вот, начиная с С8, поймал себя на мысли, шо я вообще окуел и даже не утруждаю себя зафиксировать руку в условиях посредственной освещенности, дабы сделать снимок, и самс, падло, мне это позволяет! За шо его и люблю.:)

Вкладення

• 20180802_221737.webp
    20180802_221737.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 172
Ребят, ну серьёзно, все эти рейтинги до жопы, как и синтетические тесты!

DXO тестують всю фототехніку яка виходить - від об'єктивів, дзеркалок, до камерафонів. Так шоб не заморочуватись і на віру їм взяти техніку - скоріше всього так і буде як вони виставили оцінку.

DXO тестують всю фототехніку яка виходить - від об'єктивів, дзеркалок, до камерафонів. Так шоб не заморочуватись і на віру їм взяти техніку - скоріше всього так і буде як вони виставили оцінку.
То є так, але ці тести стосуются лише самого модуля та початкової обробки, бо тестують на штативі, вважай синтетично.
Кстати, я посмотрел, оказыватся П20 Про и 4К видео тоже снимать умеет. Это выше dimik1 о разрешении.
Не Сань, не то имел ввиду. Макс разрешение в 4:3. 16:9 достигается снижением используемых пикселей. Де то видел скрин, шо хуевей режет чуть не вдвое.

Так вот, начиная с С8, поймал себя на мысли, шо я вообще окуел и даже не утруждаю себя зафиксировать руку в условиях посредственной освещенности, дабы сделать снимок, и самс, падло, мне это позволяет! За шо его и люблю.

Не видно ж на маленькому, може там мило суцільне.

тестують на штативі, вважай синтетично.

Ні, в них є набір тестів в різних умовах, денні, нічні, зум, все на світі -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ні, в них є набір тестів в різних умовах, денні, нічні, зум, все на світі -
Та я дивися, але ці тести робляться людьми, що вміють знімати, цого не вміють 80 відсоткив користувачив. Згладжувати дупорукість користувачив - задача програмістів і кетайси ніколи не вважали ії за основну.

Та я дивися, але ці тести робляться людьми, що вміють знімати, цого не вміють 80 відсоткив користувачив. Згладжувати дупорукість користувачив - задача програмістів і кетайси ніколи не вважали ії за основну.

Може для дупоруких окремий рейтинг зробити, бо куди уже спрощувати - одна кнопка, автомат навіть сюжет сцени визначає.

Знаешь, вот как раз эти 5 баллов обычно проявляются в сложных условиях съемки - контровая, приближенная, мало света, и.т.д.
Саня, я нашел таки охеренный ***** в двухкамерном самсе: при подводной съемке рыбок на коралловом рифе на малой глубине при ярком солнце, двухкамерный самс настолько судорожно пытается поймать фокус объекта, шо валит проц в тротлинг, в результате чего начинает жутко тормозить. На однокамерном же "такой ***ни нет" (с). Возможно поправят в андре 9, где работа более одной камеры будет обрабатываться на уровне ядра. :)
Вряд ли мы сей ***** увидим в какомниебуть тесте.;)

В темноте 20-ка снимает охуительно. Мы в первый день потестили. Однозначно лучше айфона. Зерно практически отсутствует как явление. Не говоря уже о том, что там есть и режим "ночная съемка с рук", когда в течение 3-х секунд делается куча фото, потом из них отбираются резкие и накладываются друг на друга, за счет чего шум вообще удаляется полностью.

Но и обычные съемки ночью без этого прибамбаса очень хороши.

Для меня это показатель. На хорошем солнечном свете снимает неплохо практически любая мыльница и почти любой (ну кроме наверное уж самых дешевых) китайский тилипон. А вот чем сложнее условия съемки, тем больше собственно говоря этот самый телефон и проявляется, хорош он или не очень.

Ну и для любителей всяких пейзажно/архитектурных съемок 5Х зум без потери качества - тоже очень веский аргумент. А также истинная лейковская черно-белая матрица 20 мп - вообще вещчь всякие здания/статуи снимать.
Вас свадьбы снимать приглашают наверное с таким качеством съемки...А фото вы распечатайте хоть раз размером больше почтовой марки...увидите качество вашей камеры... А то смотрите на экране вашего тилипона и лапшу вешаете народу...

Вас свадьбы снимать приглашают наверное с таким качеством съемки...А фото вы распечатайте хоть раз размером больше почтовой марки...увидите качество вашей камеры... А то смотрите на экране вашего тилипона и лапшу вешаете народу...

Денег у всей свадьбы не хватит нанять фотографа с такой камерой!!!
И таки да, печатали, и прозрели от качества камер в топовых телефонах!!!

Денег у всей свадьбы не хватит нанять фотографа с такой камерой!!!
И таки да, печатали, и прозрели от качества камер в топовых телефонах!!!

Если так-то тогда я может и не прав. Рад за Вас.:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу