- 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+100
У меня Меган 1,6 жрал в морозы до 9 литров при средней скорости 22 км/ч.
У тестя в райцентре 7-8 литров расход (то же меган). У товарища (сосед) на Клио 8 кл 75 л.с. расход 8 литров по Харькову.
Осознать что когда пересаживаешься на авто на 2 класса выше,расход полюбе вырастит . ВАЗ 2109 это Б класс Лагуна Д класс.
Это как с яриса на Камри пересесть и жаловаться на расход. Или с Авео на Эпику.
.
это если в гонках участвовать))))Не знаю где вы цифры берете о 13л
ланос это никому нахуй не нужная помойка, вот продаёт у нас один кадр шевроле (тот же ланос) 1.5 2008 года.
выставил 150 не берут, 130 не берут, он уже все волосы на жопе выдрал от отчаяния что связался с этим непродаваемым ведром.
если кто с перепою даст ему 110 (3.500 уе) он его в жопу поцелует. я предлагаю ему периодически 20 тыс чисто для поржать с дурня которому ушлые манагеры надели этот увал в 10 году за 180
как там твоё узбекведро поживает? не сгнило ли?Сразу видно расеянин, патриот.![]()
как там твоё узбекведро поживает? не сгнило ли?
как там твоё узбекведро поживает? не сгнило ли?
в общем косоглазое, это ж сколько ей лет что она ещё корейская?Ведра у вас расее делают, и не узбекское а корейское, туговаты вы немного сколько раз повторять.
На расею ж Ланасы не шли, а шла какаято хуйня, Ланос это только тогда когда DAEWOO![]()
в общем косоглазое, это ж сколько ей лет что она ещё корейская?
как ты его не назови машиной он не станет![]()
97года машина, состояние близкое к идеалу хочешь верь а хочешь нет.
Да и у вас действительно нету ланосов настоящих - это машины схожи только внешне.
не думал что рено жрет столько масла, хотя для 1,4 двигла до 1 литра на 1000 нормально...речь идет о бензине а не о масле
в принципе,цены терпимые,но можно было б и дешевлена сто мне насчитали работу 480 грн. Это нармальная цена за ходовую?
менять будут следующее:
пишу с ценами за работу
- левая сторона - шаровая опора - 40 грн.
рулевой наконечник - 60 грн.
сайлентболки рычага 2 шт - 100 грн.
- правая сторона - шаровая опора - 40 грн.
сайлентблоки рычага - 100 грн. за 2 шт.
сайлентблоки задних стоек - 2 шт. - 140 грн.
итого 480 грн. (это адекватная цена? или заломил)
и по запчастям все удовольствие стоит 500 грн ниже среднего качества, 900 хорошее надежное, и 1350 оригинальные. Что брать пока не знаю, думаю. Может какие то узлы взять оригинальные, которые особо проблемные. я сама не в курсе. Подскажите пожалуйста
некотоыре запчасти можно и не менять, но решила сразу заменить чтобы не лазить хотя бы год.