Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если на рено не дед в очках, то оно за все 7 секунд едет до 100-аНа заборе тоже Х.. написано, а в реале ланус менее 10 тратит до 100 если за рулем не дед в очках.
анек:
останавливаются на перекрестке ламбо и таксоланос
таксюк спрашивает водилу ламбо:
-а правда шо ламбо гниет очень быстро?
-та не вродь.
-а шо мотор ток 20 тык. и на свалку?
-та,тоже не
-ну на дороге,наверно не управляема?
-та нормально все.
-во бля,а чеж их так плохо берут?
может и за 5-ть хз все зависит от наклона горкиа если на рено не дед в очках, то оно за все 7 секунд едет до 100-а
Насчет кадета не спорю, но им рено симбол это блядское допотопное клио.Ланос - бляцкий трицатилетний кадетт, реноха же в сравнении с ним просто торжество техпрогресса
Хороший анекдот но не по сему случаю, лайнос стоит дешевле незначительно чем симбол и лучше его.
может и за 5-ть хз все зависит от наклона горки![]()
очень,я считаю даже в тему
тема то про шаровые рено симбол, как же без вечного обсуждения ланоса
сцуко,надо нарисовать линейку с ланосом и мерять им другие машины
честно говоря подзаебало
тема про жигуль-Бери ланос
тема про мерс-Бери ланос
тема про рено-Бери ланос
какую машину купить за сумму 7куй-ЛАНОС,за 9куй-Ланос и останецца,за 4-подсобирай на Ланос
Блядь,заебал Ланос,унылая серая машина для таксюков,не более
На ногу ланос наехал чтоли?Блядь,заебал Ланос,унылая серая машина для таксюков,не более
давай не будем рассказывать, кому что делатьА ты посмотри тоже самое вазокорчеводы советуют, но ланос хоть машина.
А вообще если заебало не читай, тебя не заставляет ни кто!![]()
На ногу ланос наехал чтоли?![]()
Да я не рассказываю, советую не трепать нервы, если так ненавистен этот ланос.давай не будем рассказывать, кому что делать
А как по другому, скучно же.ХФ как всегда
Да я не рассказываю, советую не трепать нервы, если так ненавистен этот ланос.![]()
Чесное слово что попало, от начала и до конца.
Вы не ездили не в том не в том авто, так как лайнос на 3000 оборотах как зверь, а рено тем временем вялое говно - это я вам уверенно заявляю, глянте хотябы на цифры параметров движков.
Сенс и ланос это совсем разные машины кроме кузова.Ездил на служебном Сенсе.
Сенс и ланос это совсем разные машины кроме кузова.![]()
Ну если Сент я умудрялся до 170-180 при попутном ветре разгонять (правда масло погнало) то Ланос по идее должен спидометр укладывать.
Самое приятное на служебной машине- полный анлимит по езде. Ехал с Луганска и в районе Краматорска прицепился за кабаном 140 - не отпускал . Он бы ехал и быстрее - но ямы не позволяли. А я 160-170 лимонил как с куста.
Саша ты стал более узнаваем с такими лозунгами!ланус это не машина, так ото, серая мышка. Любой ваз веселее и благороднее на голову
Тоже менял шаровые и развал не делал.
+200Хотя всё равно нужно сделать,не известно когда продаван последний раз делал разал.
купила Рено-символ 2005.