Статус:
Повідом.: 1599
Повідом.: 1599
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня 8кл. ТЬху-тьху-тьху проблем с катушкой еще не былоУ вас какой двигатель 8 или 16 кл?
Я когда поинтересовался на з/ч у них немного подофигел, у своих манагеров взял в два-три раза дешевлезапчасти просто нужно брать не у Солли или Трэка
А задних пассажиров в багажник?А сидение не пробывал подвинуть?
Летом на рыбалку с друзьями ездили. Четыре здоровых мужика и плюс обмундирования на сутки, все влезли и не толкались в салоне, и пузом не черкали (обычно как это делают ланосы, я такое ни раз наблюдал)
с колодками да есть прикол, перво-наперво нужно замерить диаметр барабана тормозного и тогда будет легче подобрать. Амортизаторы угадал с первого раза, правда под мое авто только одну модель и отобрал каталог. Себе монро ориджинал вперед ставилгемор с запчастями, который поимели лично мы - это задние колодки (их 6 разных) и передние амморты (их около десятка, но 3 основных типоразмера)
тут согласен 100%, видок у авто очень чуднойпохож на конька горбунька