4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
хочу качественно научится делать кунилингус. хочу доставлять девушкам удовольствие. помогите в этом непростом деле.

Тебе ахуенно повезло, потому что все барышни на этом форуме только и делают что ищут кому бы дать полизать свое сокровище. Надеюсь у тебя хватит времени на всех желающих
Плачу! :D:іржач:

...Вагинальный я испытывать стала только после рождения второго ребенка, и то не с каждым МЧ...
:eek::eek::eek:
капец!
вот это кто-то Олень...

хочу качественно научится делать кунилингус. хочу доставлять девушкам удовольствие. помогите в этом непростом деле.

держи вот это поучающее видео, мой юнный искатель мудрости
Обратись к нему он расскажет что и как
Q6t8ZUc5G1w

Останнє редагування:
:eek::eek::eek:
капец!
вот это кто-то Олень...

А ты что, реально считаешь, что каждая твоя дама с тобой вагинальный оргазм испытала?? Тогда и я знаю кто тут олень..:ги: Возможно, тебя просто развели, ибо многие имеют только клиторальный.
И на самом деле это уже вопрос не того, кто олень, а кто Д'Артаньян - у каждого ведь своя физиология. Взрослые люди обычно это понимают и принимают абсолютно спокойно...:) Главное, чтоб оргазм был:) А какой именно - не всегда принципиально важно;)

Может не правильно делали?

Баянистый вопрос;)

Останнє редагування:
От вы тут заговорили, пришлось сопоставить кое какие факты. Реально замечал, у 4 девушек, что они получают нас100ящий оргазм и эти все 4 с детьми

И вообще, не каждая способна испытать вагинальный оргазм... некоторые вообще только после нескольких родов...

Я писала то же самое.... ты оставил каменты про оленей.... нахуя, собственно??? Чтоб теперь полностью подписаться под моими словами??

А теперь по поводу похождений замужней дамы - тоже, как я поняла хотел сделать высер в мою сторону:ги: так вот, уважаемый, за время брака, длившегося более 10 лет я даже мысли не имела изменить мужу, ибо это ёбаный стыд! Сейчас мы в разводе и я имею полнейшее право спать с тем, с кем хочу. Надеюсь, я Вас удовлетворила, ибо на последующие высеры в мой адрес по поводу женитьбы, детей, примерных матерей - последует посыл:)

Я писала то же самое.... ты оставил каменты про оленей.... нахуя, собственно??? Чтоб теперь полностью подписаться под моими словами??
Оставил потому, что не считаю за мужика того, которому изменяет жена, у которой от него 2-е детей!

...Сейчас мы в разводе и я имею полнейшее право спать с тем, с кем хочу...
Это не было ясно с прошлого поста, на который последовал мой коммент!
...Вагинальный я испытывать стала только после рождения второго ребенка, и то не с каждым МЧ...
Было написано, что не считая человека от которого у Вас ребёнок, было ещё несколько героев-любовников...

з.ы. кстати, беспорядочные половые связи ведут к снижению качества... не количеством МЧ, а качеством )))

...я даже мысли не имела изменить мужу, ибо это ёбаный стыд!
Вот это правильно!
Наш диалог по этому вопросу считаю исчерпанным! =)

ну так и какого хрена ты не уберешь за собой говно, которое излил выше???
Аргументируй где говно и что не правильно я написал?

Какой был пост - такой был и комментарий!
Ни больше ни меньше!
Ни чьи чувства собственного достоинства моим сообщением затронуты не были - отдыхай!

Аргументируй где говно и что не правильно я написал?

Какой был пост - такой был и комментарий!
если жалуешься, то оскорблять в ответ не обязательно. ну а раз так, то отвечать обоим.

если жалуешься, то оскорблять в ответ не обязательно. ну а раз так, то отвечать обоим.
Я переживу! ))

...
высер в твою сторону был в честь твоего вброса про то, какой ты охуенный любовник и каждая баба с тобой кончает 100%......
Вот где такое было написано?
Ткни пальцем!!!
И не надо сочинять и выдумывать на ходу что я писал, а что нет!

Меня умиляют люди, которые вообще не в теме диалога и при этом что-то начинают себе придумывать и нести всякий бред - вывод только один: для вас, уважаемая _n_u_t_t_e_r_, это больная тема...

...а за мои охуенные оргазмы можешь не волноваться...
какое самомнение - меня твоя личность вообще не интересует! :D:D:D

Останнє редагування:
прекратите срач.:)
ну что такое.

Назад
Зверху Знизу