Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прекратите срач.
ну что такое.
Или тупо напасть на клитор, и зализать его насмерть!
у меня подруга тащилась когда Я делал ..... и прерывался на 3-5сек, через каждые 20-30сек. десять- пятнадцать минут, и она на вершине....

та не надо тут плакать, мужчины - работайте языком, губами и пальцамиблеать.... я плачу )))
И будет нам вселенское счастье:гыа если поперёк?она у всех вдоль.
пригласи поработать?та не надо тут плакать, мужчины - работайте языком, губами и пальцами И будет нам вселенское счастье:гы
пригласи поработать?

у мужа шоли.........а где рога покупать ему в подарок если в шкафу найдёт?Щас у начальника спрошу, когда можно рабочих запускать
Тю, та свои снял - отдал, жалко что-ли.а где рога покупать ему в подарок если в шкафу найдёт?

у мужа шоли.........а где рога покупать ему в подарок если в шкафу найдёт?

Тю, та свои снял - отдал, жалко что-ли![]()
все-то Вы понимаете, милейший
встречный вопрос.......а ваш муж шкаф?Из рабочих и сделает
встречный вопрос.......а ваш муж шкаф?

пишет тебе мальчик,который хочет стать девочкой!помоги брата че есть на форуме любительницы кунилингуса
не нравится не спрашивайшо это за высер?
а ты не с зоны случаем откинулся?где краба мочил,по какой чалился? пахан у вас хату держал под крышей?телки 2 тут овцы читстые. бля таких нужно на кухню садить без интернета до конца жизни, чтоб хоть примеро научились себя вести. бомжички. это вСУН08 и Тработает ртом за поездку в Гаити
ты знаешь где находится йужная сторона света?не нравится не спрашивай
молодая сосалка хфЛюблю сосать

п*****ца еще если соски прикусывают немного.
и жопку кусают.
ой люблю покусы.

а хлыстом по жопе не любите?!я думаю она сосалка не хф, а своего любимого мужчины.молодая сосалка хф
еще никто не рискнул.п*****ца хлыстом по жопе не любите?!
тебе не надоело?хочу с тобою быть всегда при свете лампы фонаря
могу помочь решить эту проблемуеще никто не рискнул.
но от ощутимых прикосновений стека не отказалась бы порой.
а что?
тут сижу плачу от смеха с этой темы,я не знал что на хф столько лизунов
))))а я думаю что хфя думаю она сосалка не хф, а своего любимого мужчины.
а вы замужем я так понимаю?!так давай я рискну?!хлыстом по попе это нравится девушкам,вы ведь любите быть похотливой сучкой !?еще никто не рискнул.

а я люблю наказывать плохих сучек