4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
Так то ж если в канаву вскочить, а без канавы должно ж всё быть ОК. :)

если покрытия уровня европейских дорог, всё будет ок. а если украинских выбор прост или двух подвес или кочки и ямки проезжать стоя

Если шо, то я родила не от Вадега. Неа.:ги:

кто знает,кто знает! не надо скрывать,пора признаваться в грехах:іржач:Этим мы поможем Дедду выявить моих наследников,да!

не писди, Вадег. не было твоего роскошного семени в моем роскошном лоне. так шта не твой это наследник, точнее наследница. прАсти.:D

фух,ну хоть одна отказалась:D

ну дык. я ж честная.:D
Та ладно вам заливать, перепихонщики:-)

многие мужчины ошибочно думают, что достаточно просто лизать.
на самом деле, всё индивидуально.
я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.
ну и главный секрет, чувствовать партнершу.

а если к нежному посасыванию клитора добавить ...нежно его обхватить и сжимать убами, и чередовать нежно "теребить" язычком, лизать и посасывать и словно втягивать себя, как при поцелуе взасос ?...согласен что если во время куни еще и пальчиками помогать, то...это доставляет девушке больше приятного...а как приятнее получать куник...лежа на спинке, или присев "нефритовой ракушкой" над язычком парня ?...во время куника приятнее отдаться ощущениям и наслаждаться ими...или тоже проявлять какую то активность ?

а приятнее получать куни или делать минет..вот,например, лично Вам ?

а если к нежному посасыванию клитора добавить ...нежно его обхватить и сжимать убами, и чередовать нежно "теребить" язычком, лизать и посасывать и словно втягивать себя, как при поцелуе взасос ?
ммм... это от настроения)))

а как приятнее получать куник...лежа на спинке, или присев "нефритовой ракушкой" над язычком парня ?...во время куника приятнее отдаться ощущениям и наслаждаться ими...или тоже проявлять какую то активность ?
и это от настроения и от ролей зависит. Мне чаще нравится в это время предоставлять активность парню, лежать на спине и полностью отдаваться его ласкам, реагируя на каждое прикосновение, отдавать свое возбуждение его власти....

Та ладно вам заливать, перепихонщики
нене.
я очень хорошо отношусь к супруге Вадега. она прекрасна. поэтому любой адюльтер исключен.:D

а если к нежному посасыванию клитора добавить ...нежно его обхватить и сжимать убами, и чередовать нежно "теребить" язычком, лизать и посасывать и словно втягивать себя, как при поцелуе взасос ?.
мм.. Вы все правильно делаете. продолжайте...:D

а как приятнее получать куник...лежа на спинке, или присев "нефритовой ракушкой" над язычком парня ?...во время куника приятнее отдаться ощущениям и наслаждаться ими...или тоже проявлять какую то активность ?
зависит от ситуации. если быть а доминирующей роли, то сесть на лицо самое оно.
а если наоборот, быть по-хозяйски брошенной на кровать, и месье властно расставил бедра и принялся колдовать.. всё-таки мне больше нравится быть покорной сучкой, чем стервой-доминой.:D
69 тоже прикольно. но сконцентрироваться на ощущениях сложнее.

а приятнее получать куни или делать минет..вот,например, лично Вам ?
совершенный знак =.
хотя если выбирать, то выберу минет. ибо это реальный кайф высасывать из любимого мужчины весь его мозг. мне нравится этот экстаз. да и красиво это очень.
а шо там делается у меня между ног, мне не видно.:D

Не видно, но догадаться можно.

цитата

мм.. Вы все правильно делаете. продолжайте...:D

зависит от ситуации. если быть а доминирующей роли, то сесть на лицо самое оно.
а если наоборот, быть по-хозяйски брошенной на кровать, и месье властно расставил бедра и принялся колдовать.. всё-таки мне больше нравится быть покорной сучкой, чем стервой-доминой.:D
69 тоже прикольно. но сконцентрироваться на ощущениях сложнее.

совершенный знак =.
хотя если выбирать, то выберу минет. ибо это реальный кайф высасывать из любимого мужчины весь его мозг. мне нравится этот экстаз. да и красиво это очень.
а шо там делается у меня между ног, мне не видно.:D[/QUOTE]

думаю, что между ножек - или ОЧЕНЬ влажно, или даже мокро..и ЖАРКО

Не видно, но догадаться можно.
думаю и у Вас нечто похожее состояние в такой ситуации:клас:

совершенный знак =.

:клас: пока вместо репки :)

Дедд, а со мной у Вадика было что?

:іржач::іржач:

совершенный знак =.
а шо там делается у меня между ног, мне не видно.:D

Красиво сказано, у меня заде встал от прочтения, но Гаити, что ж за мужчины попадаются, у которых мозг находится в районе хуя? Оно-то вроде как у первобытных самцов только. Как показал опыт, то мозг со временем подымается все выше и выше. Мой уже где-то в районе сердца. А высшая степень обретенения мужского - это нахождение мозга в районе головы. А вот куни - это ж совсем другое дело. Там все на месте :ги: :D

Красиво сказано, у меня заде встал от прочтения, но Гаити, что ж за мужчины попадаются, у которых мозг находится в районе хуя? Оно-то вроде как у первобытных самцов только. Как показал опыт, то мозг со временем подымается все выше и выше. Мой уже где-то в районе сердца. А высшая степень обретенения мужского - это нахождение мозга в районе головы. А вот куни - это ж совсем другое дело. Там все на месте
ну меня занесло. ага.:D
я имела ввиду сводить с ума, доводить до экстаза и безумия.
а мозг конечно не должен быть в хуе. это тупой похотливый обезьян, а не мужчина.

Ну, не включай заднюю "примерный семьянин" и "верный" супруг. Только на моей памяти трое здешних дамочек уж точно писали про секс с тобою, так что не нужно ля-ля:)

Вадя.,твою тайну раскрыли?:D
привет:пиво:

Вадя.,твою тайну раскрыли?:D
привет:пиво:

та я сам в ахуе:rolleyes: зачем я вас всех ебал? чтобы это стало достоянием общественности? щас еще и залетные попрут косяками:D

Дывчата,а почему ныкто про куны не пытае? я учора жену спросыв на телячий мови-дарахая,не хочешь куны,так вона мэни по еблету нохой впыздюрыла и бильше зи мною нэ розмовляэ:rolleyes: Теперь я розомию форумчанку Марыко:D

Назад
Зверху Знизу