4000 грн на місяць

кунилингус бф

• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
ой фуу, яка гыдота, антисекс якысь на ничь глядя-___-

Ты с Мишаней 69 не пробовала сконтактировать - у вас явно одинаковые предпочтения?
mosking.gif

такая тема и бф? :D
так не интересно :D

Ни, дякую. Кстати парадокс якысь колы хлопэць не хоче робыть мэни куни, мне вид цого тожэ брыдко якось гыгы

если бы меня на таком аццком суржике попросили сделать куНЫ,я бы в обморок упал:іржач: здэлай мены куны,Вадык,ыыыыыыыы:іржач:

и ваще,шо за куны на суржике? надо говорить так- поплямкай моею пыздою,Вадык:Dпососы мэны цю пыпирку,яка торчыть в мене з пызды, як я высасывала жыр з того шматка сала,якэ ты подарыв мени у дэнь народження:D блять,начал возбуждаться:rolleyes:хохлушки сука лычносты:D

Останнє редагування:
А ще бувало такэ, я кажу: я не хочу куни, мэни не подобаеця, а вин кажэ: ну будьласка... ну як так можно...
з.ы. По моему розишовся ты не на шуточку Вадык, кажицо чи то я, чи то суржык тэбэ збуджуе

многие мужчины ошибочно думают, что достаточно просто лизать.
на самом деле, всё индивидуально.
я например, люблю когда клитор не тупо слюнявят, а сосут. ну а так, всё как у людей.
зы. куни без ласк пальцами считаю не таким классным. желательно стимулировать точку G.
ну и главный секрет, чувствовать партнершу.

+1000 чувствовать партнершу я бы перенесла на первое место, а лизать многие воспринимают буквально, вывалить язык и лопатить по вагине туда сюда и думать как же классно я лижу :D а ведь куни это почти искусство, мне поначалу вообще нравится когда язычком едва касаются а уж потом .....:D

А ще бувало такэ, я кажу: я не хочу куни, мэни не подобаеця, а вин кажэ: ну будьласка... ну як так можно...
з.ы. По моему розишовся ты не на шуточку Вадык, кажицо чи то я, чи то суржык тэбэ збуджуе

та то мое дыло,як разходытыся,Марыко,ты ж нэ вчытель,шоп мене росказуваты,що робыты на хфоруми,да? я ж тоби высказав,як будэ звучаты пропозиция куны на на той гарной мови,якою ты балакаешь:D мэни страшно збуджуе суржик и ты,я цього и не скрываю-но ты ж вроде нэ хохлушка,щоп розмовляты по-телячьи?:D

Та бородач уже полветки Секс и Форумовки перетоптал, поосторожнее с ним.

Дедд-это нелегкий труд топтать тутошних бап,я его никак неосилю-тем более в должностях почетных осеменителей звучат совсем другие имена,мое даже с краю не стояло:D

ни в жизнь что? ни в жизнь я тебя не испугаю? ни в жизнь шо я тут перетоптал? ты права:) дедд просто осел,тут ты тоже права:D

Дедд-это нелегкий труд топтать тутошних бап,я его никак неосилю-тем более в должностях почетных осеменителей звучат совсем другие имена,мое даже с краю не стояло:D
Ну, не включай заднюю "примерный семьянин" и "верный" супруг. Только на моей памяти трое здешних дамочек уж точно писали про секс с тобою, так что не нужно ля-ля:)

Ну, не включай заднюю "примерный семьянин" и "верный" супруг. Только на моей памяти трое здешних дамочек уж точно писали про секс с тобою, так что не нужно ля-ля:)

да,ты прав:rolleyes:красивые хоть писали или коровы форумные? знать кого хоть ебал:rolleyes:

та то мое дыло,як разходытыся,Марыко,ты ж нэ вчытель,шоп мене росказуваты,що робыты на хфоруми,да? я ж тоби высказав,як будэ звучаты пропозиция куны на на той гарной мови,якою ты балакаешь мэни страшно збуджуе суржик и ты,я цього и не скрываю-но ты ж вроде нэ хохлушка,щоп розмовляты по-телячьи?
то мое дило як розмовлять на форуми Вадык. ты ж не вчытель, шоп мне росказувать, шо робыть на хфоруми, Ага.

то есть я наверное был в запое в тот момент?
Та трахай кого хочешь мне как-то вообще похеру просто не нужно писать про примерного семьянина и верного супруга:) А почетный ебарь в Сексе, наверно, горец - этот большинство тут перетоптал. Больше никто на ум не приходит из парней.

Назад
Зверху Знизу