• Автор теми Автор теми люмен
  • Дата створення Дата створення
цэ сама розпространена фраза котру говорят писля того як я говорю шо не люблю куни. Нет я просто не люблю куни

Та я не оригинальна ни разу, я знаю:ги:
Шож, и такоэ видать бывает, шо не любят куни...:(

согласна. тож самое.

слуш, че так много совпадений? мож мы типа Зита и Гита?:D

:ги: :пиво: Ты, как я понимаю - Гита? (ну шоб от ника далеко не отходить:D).
Хотелось бы, но....:D
Ну во-первых, я ж тебя старше лет так на несколько....;)
И во-вторых, предупреждая вопросы некоторых особо фантазийных товарисчей - я не клон Гаити, я сама по себе:) Кто меня видел - тот знает:)
Ну и ты ж сама видишь, шо визуально (ну кроме сисек канеш) - мы с тобой не однояйцевые близнецы, к моему сожаленью *хочу задницу как у тебя:rolleyes:и да, еще третьего спиногрыза хочу....:)*...
А душевно и физиологически - таки да, много общего:любов::пиво:

Вот я пососать себе тоже не дотягиваюсь, сука, до сисек дотягиваю, а дальше не идёт, ну ни в какую, весь заслюнявленный, блядь, с рук выскальзывает.
то так хочешь значит:ги:

Ты, как я понимаю - Гита? (ну шоб от ника далеко не отходить).
Хотелось бы, но....
Ну во-первых, я ж тебя старше лет так на несколько....
И во-вторых, предупреждая вопросы некоторых особо фантазийных товарисчей - я не клон Гаити, я сама по себе Кто меня видел - тот знает
Ну и ты ж сама видишь, шо визуально (ну кроме сисек канеш) - мы с тобой не однояйцевые близнецы, к моему сожаленью *хочу задницу как у тебяи да, еще третьего спиногрыза хочу....*...
А душевно и физиологически - таки да, много общего
ну вот. всё взяла и рассказала.:D
зы. залог крепкой и круглой задницы- езда (НЕ пезда) на велике, бег и хорошие гены.:пиво:

ну вот. всё взяла и рассказала.:D
зы. залог крепкой и круглой задницы- езда (НЕ пезда) на велике, бег и хорошие гены.:пиво:

Бег - то не ко мне.... и гены тож:( зато я плавать люблю;) ну м прийдется взрослой тетке на велике таки учится кататься, раз без этого красивой жопки не будет;) да и дети давно ноют, чтоб я с ними по выходным кататься ездила.... щас вот психану и куплю себе на новый год велик вместо планируемого монитора :ги:

это потому что Вам девственники попадались одни?))))
тех, которые мне попадались, интересовало не только это.
И не одни девственники. Так только по-началу было)) потом прошло))

цэ сама розпространена фраза котру говорят писля того як я говорю шо не люблю куни. Нет я просто не люблю куни
как можно не любить?? тоже мысль возникла, что делают плохо....

Никто из женщин не захочет, чтобы на них учились. Нафиг это нужно?

а, Я не собираюсь учиться, Я уже умею! :) просто нужно изретка проводить тренировки, как в Хоккее ))) в любом деле ценят специалистов, а в этом тем более!

зы. залог крепкой и круглой задницы- езда (НЕ пезда) на велике, бег и хорошие гены.
В этом предложении Гены должны видимо писаться с большой буквы.
Кстати, а чем именно Гены лучше каких нибудь там Олегов, Лёшей, Сашей? Но я всё таки склоняюсь к мысли, что тут, сука, Гога нужен. :)

PS
...а так же, Саши, Пети, Вовы и Сырожи...
Ага, оказывается было уже, ну тогда вычёркиваем.

Назад
Зверху Знизу